Симмоус 75 Опубликовано: 20 марта, 2008 Качаю темного, ник PhoenixWright, ибо Objection! кем-то занят ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 20 марта, 2008 (изменено) Качаю темного, ник PhoenixWright, ибо Objection! кем-то занят ._. Если ты про Круксеновского колдуна, то почитай всё и подумай (предыдущая страница и форум игры). Магичка Туранов поражает воображение. Молния ~30 урона на 1-м уровне с задержкой 0,6 секунд - это теслапулемет. Колдун отправен в отпуск за недостаточностью чОткости. Изменено 20 марта, 2008 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 20 марта, 2008 Насчёт стриптиза - как открыть панель действий?)) я так и не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 20 марта, 2008 Там есть кнопка "действия" над окном чата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 20 марта, 2008 (изменено) Нада делать ГИ. Если найдутся еще 5 чел., которые готовы сдать на это дело по 1к, то я доплачу остальные 5. Народу немало + доберем из левых. Что-то все просматривают тему, но скромно умалчивают о возможности помочь в создании))) Дестр согласился дать денег - еще немного денег + собрать 10 человек и всё будет зашибись. Сможем удобно ходить в пати, которой можем доверять. Изменено 20 марта, 2008 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) 1к всяко дам. а может и больше. не помню сколько у меня сейчас... только когда и где?) кстати. Комбо. на том скрине ты мог быть) но то-ли тебя с пати кинули, то-ли ты сам вышел Изменено 21 марта, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 21 марта, 2008 Могу дать 1к. Решайте со временем и местом встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 23 марта, 2008 Список цисовцев: Я Дестр Лина Комбо Кэр Сим Алан +3 человека еще надо. Гильду тут создать легко и все будем на виду для удобного общения, взаимопомощи и кача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 23 марта, 2008 Ну так давайте уже перейдём от разговоров к делу. Когда и где встречаемся ? Отпишитесь все, кто играет и хочет в гильдию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 марта, 2008 Вполне могу передать сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 23 марта, 2008 Познакомился ли кто-нить из вас в игре с достойными людьми, которых тоже можно пригласить в ГИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 23 марта, 2008 Щяс качаю, всеравно для луча как я должн опонравится - этоже ММОРПг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 24 марта, 2008 Щяс качаю, всеравно для луча как я должн опонравится - этоже ММОРПг)) Как-то это сочетание буков не складывается в предложение :oP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 24 марта, 2008 Ну я какбэ, это, сейчас уже захожу - подскажите за какую расу лучше? P.S. Луч всмысле только у компа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 24 марта, 2008 Ну я какбэ, это, сейчас уже захожу - подскажите за какую расу лучше?P.S. Луч всмысле только у компа))) За ту, которая больше нравится. А если хочешь узнать особенности и возможности подробней, то читай форум. И, вообще, чаще читай форум, чтобы каждые 5 минут не орать "Где скилы получать?", "Где квесты брать?" ну и коронное "Где зибальты?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) Вообще топ существующих вопросов новичков: 1. где зибальты? пройди чуть дальше мирных пецов в сторону лесопилки. они совсем недалеко. в крайнем случае юзай крылайдер до лесопилки Капата после чего строго на юг. они на поляне пасутся. 2. где брать профу? в Ронделле. у наставника Темперионов. Для этого нужно 9-й левел и 100% экспы (квест на профу лучше начинать проходить как только получил 9-й уровень. так как он из нескольких частей) 3. Почему из пецев не падает масло? (совсем недавний) Либо глюк, либо с очередным апдейтом понизили дроп. судя по сообщениям в чате масло мадает, но оооочень медленно. 4. где морские львы-мутанты? Около лесопилки Капата. Между 5.00 и 19.00 5. Где Чёрнорукий Ваило? Ущелье Чёрной Руки. Пати там не нужно. Просто быстро пробежать от ворот до центральной палатки. Можно подождать пока на вход придут другие игроки и начнут лупить бандиов. лично мне респавна Ваило минут 5 ждать пришлось. 6. Где девочка? Почему не говорит со мной? Девочка находится неподалёку от Северного Бивуака между камней. Квест на девочку из 9 частей. Так что не надо сразу после нахождения трупа бежать к девочке и спасать её до 9-й части. Ничего не выйдет. Если прошли все предыдущие части, но девочки нет, значит её кто-то уже ведёт. Надо ждать респавна. Если вы видите девочку, но она не говорит с вами - присмотритесь нет ли над ней приписки содержания "Ник одного из игоков". Если есть - значит её ведут. Надо ждать. Иногда на девочку выстраивается целая очередь :oP Совет - не спасать девочку за несколько секунд до наступления "ночного кошмара". Мобы могут сагриться на неё и убить(и это отнюдь не нефасы, которых к 15 левелу при определённой удаче можно и одному валить, а жестокие улитки-вампиры. Муахахаххааа!! >=3 ). Водите её днём. Днём мобы тоже агрятся на неё, но, по крайней мере, с дневными можно в одиночку справиться. Изменено 24 марта, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 24 марта, 2008 Да, девочка пользуется бешенной популярностью :oP Лучше всего замутить отряд и вести её всем вместе, тогда квест будет засчитан каждому члену отряда. Масло пецов, слава богу, успел собрать раньше, чем появились глюки. Насчёт зибальтов - это уже просто легендарный юмор всей мморпг ;D Кстати, я сам их нашёл очень быстро, как ты и пишешь, прогулялся чуть-чуть подальше. Единственный вопрос сейчас с нефесами. Сказано, что они ночью в шахте Фриды. Иду туда, но там все те же големы и камнематы, что и днём. Насколько глубоко в шахты нужно уйти, чтобы найти этих нефесов или что я не так делаю ? Кстати, очень радуют "боссы", такие, как Аццкий Олень, который появляется на дороге от Южного Бутово до деревни, и Король Кребецов, который внезапно атаковал меня со спины в районе Башни Памяти ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) С нефасами - это такая на...*нецензурно*...а аКа невнимателность переводчика Нефасов в шахте нет! От входа в шахту, вниз (в карьер, или как оно там называется...короче "в ложбинку" :oP ), ведёт тропинка. спускаешься по ней. днём из мобов там мини-големы и камнематы. вступаешь в пати и ждёшь 23.00 мочишь нефасов, дожидаясь утра. идёшь сдавать квест =3 Изменено 25 марта, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 25 марта, 2008 Угу, спасибо, почитал уже на форуме, разобрался ) Кстати, с квестами иногда проблема : не знаешь, где их брать. Приходится на форуме подсказки искать, или тупо бегать по карте в поисках хоть чего-нибудь.. Кстати, кто какой лвл сейчас ? У меня пока 16.5 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 25 марта, 2008 У меня 12, ибо я маг и время кача у меня ограниченно временем, когда скилы не глючат - иначе смерть. Дестр 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) 16 и 84.6 процента... сегодня с утра хотел набить 17... но 1 глюк с лечилкой испортил всё... ну у файтеров тоже не всё гладко. бью по принципу - 2 выстрела из лука и добивание кастетами... но при смене оружия в 70% происходят жуткие тормоза. а при условии качания на монстрах выше меня на 2-3 уровня эти глюки бывают фатальны Изменено 25 марта, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 25 марта, 2008 Поиграл сегодня с 11-30 до 13. Вообще шикарно. Никаких лишних задержек. ТруЪ. Уже 13=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) *бьётся о стену* совет на будущее. Не ходите в святилище без хилера. а лучше - двух! Два часа проторчали внутри... даже до босса дошли...а в итоге вошёл с 84%, а вышел с 80... Изменено 25 марта, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 28 марта, 2008 У меня пока нет видюхи - до понедельника я в ауте. Пока 14 левел - уже есть хил. Через 2 уровня в святилище - обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 28 марта, 2008 Святилище ещё подло тем, что там придётся прыгать. насчёт уровня - так и застрял на 16... не могу я качаться... то весь сервер лагает, то смену оружия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 29 марта, 2008 Прыгать там не проблема, главное делать это не торопясь ) Но само святилище по образу своему бесподобно :) Сам я уже 18.4 лвл, присоединился к гильдии "Эспада", теперь качаюсь вместе с ними, очень удобно =) Если хотите, то с 16 лвл там ждут всех желающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 марта, 2008 насчёт уровня - так и застрял на 16... не могу я качаться... то весь сервер лагает, то смену оружия... Причина проста - каникулы. С завтра снова с утра и ночью будет нормально. А какой-нить патч после профилактики вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 30 марта, 2008 (изменено) Люди плиз помогите.У меня 9 левел со 100% дальше я не могу качаться он пишет что надо поменять профессию.В ронделе 2 наставника у какого именно менять? и как называется квест?если я его выполню как мне поменять профессию?Люди плиз помогите,расскажите детально плиз. Изменено 31 марта, 2008 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 31 марта, 2008 Люди плиз помогите.У меня 9 левел со 100% дальше я не могу качаться он пишет что надо поменять профессию.В ронделе 2 наставника у какого именно менять? и как называется квест?если я его выполню как мне поменять профессию?Люди плиз помогите,расскажите детально плиз. Во-первых, не судьба обратиться к обоим и посмотреть у кого есть квест. Или посмотреть у кого над головой горит свиток - хотя он иногда не тображается, но можно же поговорить. Второе - есть форум на котором освещены все вопросы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Вступайте в клан ArtOfWar http://aow.4bb.ru/ Мы переползли с рфки в реквием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение