Elyon 0 Опубликовано: 12 июня, 2008 Они из других Сеговских игр. Извените, я не знала. t^_^ А самый последний герой...Там кто должен появится? t^_^ ( А как зделать так, чтобы он появился? t^_^ ) Но девушка там мне понравилась. t^_^ И лучше бы закинули туда Сильвера и Блэйз. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 12 июня, 2008 (изменено) Извените, я не знала. t^_^ А самый последний герой...Там кто должен появится? t^_^ ( А как зделать так, чтобы он появился? t^_^ ) Но девушка там мне понравилась. t^_^ Общее игровое время должно быть больше 50 часов. Посмотреть можно при загрузке сейва. И лучше бы закинули туда Сильвера и Блэйз. t^_^ Они есть в Zero Gravity. Изменено 12 июня, 2008 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 13 июня, 2008 Извените, я не знала. :haha: А самый последний герой...Там кто должен появится? :) ( А как зделать так, чтобы он появился? t^_^ ) Но девушка там мне понравилась. :angel: И лучше бы закинули туда Сильвера и Блэйз. =) Там должен появиться КРАСНЫЙ робот.Тип Speed. Мне тоже кажется, что лучше уж Сильва и Блэйзи вместо тех персов( Ай-ай, Улала ). Мы хотя бы их силы посмотрели! ЗЫ: В SRZG ни у кого сил НЕТ!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix 0 Опубликовано: 13 июня, 2008 (изменено) Сильверу и Блэйз там нечего делать... Они там никуда не вписываются... Изменено 13 июня, 2008 пользователем Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 13 июня, 2008 Сильверу и Блэйз там нечего делать... Они там никуда не вписываются... Ну и пуууууусть! =) Но было бы прикольно! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 июня, 2008 Ну и пуууууусть! Но было бы прикольно! Их...тогда...не! Бы! Ло!!!! Как ты их бы туда всунула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 13 июня, 2008 Их...тогда...не! Бы! Ло!!!! Как ты их бы туда всунула? Нет, они были (Блейз появилась в Sonic Rush, а Сильвер был в задумке). В Sonic Riders они бы и вписались как дополнительные персонажи, так как их там немало, но вообще идея "впихивать всех персонажей подряд только потому что прикольно было бы" - это ни к чему. Это всё равно что просить поместить Шедоу в SADX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 июня, 2008 Разве Раш не был После Райдерсов? Да и она бы тут не вписалась... //Но Сильвера оффициально не было. // Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 13 июня, 2008 Как ты их бы туда всунула? Не всунула, а всунул! =) Я мальчик!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 13 июня, 2008 Разве Раш не был После Райдерсов? Да и она бы тут не вписалась... Раш вышел до Райдерсов. А Блейз могла бы вписаться как дополнительный персонаж, ведь Шедоу, Руж, Крим не участвуют в сюжетной линии, однако, они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 17 июня, 2008 Общее игровое время должно быть больше 50 часов. Посмотреть можно при загрузке сейва. Они есть в Zero Gravity. У меня нет игры Зеро Гравити. У меня компик( Игры такой наверно не выпустят..ну на комп) и Сони Плайстейшн1.( Он вообще старый...Игры давно не выпускают...Эта приставка уже вымерла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 18 июня, 2008 (изменено) Раш вышел до Райдерсов. А Блейз могла бы вписаться как дополнительный персонаж, ведь Шедоу, Руж, Крим не участвуют в сюжетной линии, однако, они есть. Жаль нету истории Шедоу! tl:( Ведь правда: Шедоу, Руж и Крим нету в истории, однако они есть в игре! Поэтому Блэйзи вписалась бы! t:D ЗЫ: Всё это : ИМХО! Изменено 18 июня, 2008 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 23 июня, 2008 У кого-нибудь ещё есть вопросы? Е сли да, то задавайте, есни нет, то я закрываю тему! З.Ы. В се вопр. по миссиям ко мне в ПМ. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 23 июня, 2008 Зачем её закрывать? Со временем будут появляться вопросы. У новичков, например. Мы же не закрываем темы про игры из-за того, что долго никто не спрашивает. Это форум и можно поднять хоть темы двухлетней давности, главное, чтобы по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 24 июня, 2008 (изменено) Зачем её закрывать? Со временем будут появляться вопросы. У новичков, например. Мы же не закрываем темы про игры из-за того, что долго никто не спрашивает. Это форум и можно поднять хоть темы двухлетней давности, главное, чтобы по делу. Изменено 24 июня, 2008 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 9 октября, 2008 (изменено) Кстати если кому надо, то воть трэйнер! bl>:D Может поможет! t:| А где трейнер то sl;) Изменено 9 октября, 2008 пользователем Poul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 24 июня, 2009 Как открывать секретных персонажей в первых райдерсах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 24 июня, 2009 Как открывать секретных персонажей в первых райдерсах? Пройти все миссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 24 июня, 2009 Не только. Еще пара персонажей откроется если общее время игры составит определенное количество часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 24 июня, 2009 Как открывать секретных персонажей в первых райдерсах? Шедоу, Руж и Крим открываются после прохождения Hero истории, Эггмен открывается после прохождения истории вавилонцев, Ай-Ай, Найтс и Улала открываются после прохождения всех миссий (не обязательно на золото), ещё два робота открываются после того, как суммарное игровое время достигнет 20 и 50 часов (первый робот - после достижения 20 часов, второй робот - после достижения 50 часов). Суммарное игровое время можно посмотреть при загрузке сейва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 4 июля, 2009 Еще один вопрос! Какие и как открываются персонажи в Zero Gravity? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 июля, 2009 (изменено) Еще один вопрос!Какие и как открываются персонажи в Zero Gravity? Шедоу, Крим, Руж - Пройти Историю Соника Эггман, Сильвер, Блэйз - Пройти Вавилонцев Сеговские персонажи (по именам уже не помню) - Пройти все миссии Открыть изумруд(ВЫбери у Соника как доску, будет Супер Соник) - У всех миссий должен быть ранг "Экстрим" Открыть гл. робота - ... скажу честно, не уверен, но когда мне открылся я перепрошел последнего босса(просто босса, не тайм атак). Изменено 5 июля, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissisЭмми 0 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Кто-нибудь помогите плиз! Я прошла наконец-то сад вавилона и теперь прохожу легенду за вавилонских воров! Во второй миссии я не могу пройти за Вейв там где надо придти 1-ой =) ! Плиз помогите как можно пройти уровень! Заранее спасибо! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Кто-нибудь помогите плиз! Я прошла наконец-то сад вавилона и теперь прохожу легенду за вавилонских воров! Во второй миссии я не могу пройти за Вейв там где надо придти 1-ой =) ! Плиз помогите как можно пройти уровень! Заранее спасибо! :) Главное уметь правильно прыгать и знать где правильные сокращалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissisЭмми 0 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Главное уметь правильно прыгать и знать где правильные сокращалки А ты не можешь подсказать где они? Я просто не так много играю! Я новичок в этой игре, но она мне очень нравится!) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMATY 0 Опубликовано: 4 ноября, 2009 скажите как открыть других героях я прошёл все миссии шторма и историю последний открытый это чёрный соник извените забыл как зовут а и щё гранд-при на серебро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic96 0 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Да миссии очень сложные!(ну ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Миссии это отдельная тема. Пройти их все на золото в версии для ПК практически невозможно. Вам проще либо скачать сейф файл или обходится серебром во многих миссиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Миссии это отдельная тема. Пройти их все на золото в версии для ПК практически невозможно. Странно, но я всё прошёл, и без сверхтрудностей. Да, были проблемы, но всё преодолимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 4 ноября, 2009 И я тоже, с трудностями, конечно, но прошёл всё на золото. Я ведь потому и создал эту тему, что всё на 100% прошёл и решил помочь в прохождении или чего-то подсказать. У некоторых трудности с управлением, но я думаю, если постараться, то можно привыкнуть к такому раскладу клавиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение