gRave 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 По моему мнению, лучшая часть седьмая. А как считаете вы? "-Спасите, за нами гонится маньяк!!! -Добро пожаловать в Манхеттен... "(цитата из восьмого фильма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 15 марта, 2008 Смотрел самую первую часть. Очень приятный Триллер ^^* Помню будучи ребёнком смотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 29 июля, 2008 (изменено) Ну какой человек ни разу не слышал о фильмах серии Пятница 13-е, фильмах выходящих ещё с 1980 года от кинокомпании New Line Cinema. Последнее появление Джейсона было в фильме "Freddy vs Jason" в 2003 году, это был самый успешный фильм и среди всех фильмов о Крюгере и среди всех фильмов о Вурхесе. Этот новый фильм так же снимается режиссёрами, которые снимали и "Фредди против Джейсона". О самом фильме и сюжете пока мало чего известно, но зато есть одна интересная штуковина: фильм выйдет в 2009 году, 13 февраля, а 13 февраля будет пятницей, символично, правда? На данный момент есть один скрин из фильма и один постер, а так же два трейлера... Вот они: Eins Zwei Прошу отписываться, что вы об этом думаете... Изменено 29 июля, 2008 пользователем Sub-Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 29 июля, 2008 http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=10410 - обращаем внимание, что данная тема является дубликатом ссылочной. Closed. Warned. ---Upd: Перенесена. Соединена. Инфа ценная есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 29 июля, 2008 Товарищ, и это по-твоему все фильмы??? На сколько мне известно, на данный момент вышло десять фильмов только с Джейсоном, один ещё с Крюгером, и ещё один в данный момент находится на стадии съёмок... Вот полный список фильмов: Friday the 13th, Friday the 13th Part 2, Friday the 13th Part 3, The Final Chapter, A New Beginning, Jason Lives, The New Blood, Jason Takes Manhattan, Jason Goes to Hell: the Final Friday, Jason X, Freddy vs Jason, Friday the 13th, который сейчас на стадии разработки... Фильмы написаны в порядке выхода их на экраны... По теме, мне все части нравятся одинаково, надеюсь, и с новым фильмом будет всё нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 30 июля, 2008 непонятно... почему четвёртая часть называется последней главой? их там ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 30 июля, 2008 непонятно... почему четвёртая часть называется последней главой? их там ещё Ну это можно объяснить сем, что этот фильм хотели сделать финальной частью серии, но после съёмок и выхода в прокат фэны стали требовать продолжения, да и сам фильм принёс много прибыли, ну зачем же отказываться от золотой жилы? Такая же история и с Шэдом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 30 июля, 2008 Лучшие, на мой взгляд, вторая и третья. Они самые вменяемые, и в них Джейсон еще не был полуразложившимся неубиваемым трупом. Самая худшая - Джейсон Х ( есть лишь одно впечатляющее убийство - окунул девушку лицом в жидкий азот, а затем разбил его). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 17 марта, 2012 Заценил все двенадцать фильмов. В целом слэшэр порадовал, хотя, к сожалению, после пятой части пошёл откровенный бред. Первые пять частей, в целом, ещё можно логически связать: в первой части фигурирует только мать злодея, во второй он получает не смертельное ранение, в третьей, правда, был повешен и раскурочен, но "воскрешение" в четвёртой части можно списать на живучесть его организма, в той же части его наконец убивают, а в пятой действует имитатор. В последующих частях уже пошёл сплошной мистицизм и бессмертие с оживлением от удара молнией (шестая часть) и восстановлением отрезанных пальцев и выколотых глаз под водой. (одиннадцатая) В целом не очень порадовал только ремейк, т.к. кроме зрелищности ничего интересного там не увидел. А так - довольно годный сериал , наглядно демонстрирующий, что надо делать с укуренными развратными подростками, коими все фильмы просто кишат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 20 марта, 2012 Ух,замечательно,смотрю в опрос и вижу фигу.Куда делись все пункты?(да,я знаю,что я прослоупочил новый дизайн,КЭП мне не нужен,а ответ-очень даже t^_^ ) Касательно фильмов: Пятница 13-это хороший годный трэш-хоррор 80-х,с 6-го фильма скатывающийся в откровенный шлак(особенно убил меня фильм "Джейсон Икс",где наш бессмертный хоккеист попадает в далекое Будущее,где вся Земля превращена в пустыню,а из людей остались лишь озабоченные тупые подростки и их не менее тупые и похотливые преподаватели).Небольшое исключение-это "Фредди против Джейсона",который должен был по идее реанимировать обе франшизы. не вышло sv:drop: А в принципе,кто сегодня будет бояться таких нелепых страшил? Когда я 4-5 лет смотрел по кассетам пиратки с фильмами о Фредди и Джейсоне они производили на меня впечатление(но не до праведного ужаса),когда пересмотрел спустя 9-10 лет...Не то,чтобы смеялся,но улыбнулся всем нелепостям и несостыковкам фильмов. Лично мне больше всего нравится 4-ая часть,так как она логически закончена,и вообще там есть весь "джентельменский" набор:молчаливый крутой убийца-нелюдь,тупые жертвы,которым нисколечко не сочуствуешь,мясо с кровью и... классно в общем А так - довольно годный сериал , наглядно демонстрирующий, что надо делать с укуренными развратными подростками, коими все фильмы просто кишат. Автор,Жжошь ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 109 Опубликовано: 29 января, 2017 Девид Брукнер ("З/Л/О") приступит к съемкам очередного перезапуска "Пятницы, 13" уже в марте. О сюжете известно лишь, что куда больше узнаем о прошлом Джейсона и снова увидим Памелу Вурхиз. Премьера запланирована на 13 октябрь этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 109 Опубликовано: 7 февраля, 2017 За несколько недель до начала производственного процесса Paramount вдруг опомнились и отменили очередной ребут франшизы "Пятница 13-е". Что стало тому причиной, студия умалчивает, но говорят, что дело в довольно слабом старте хоррора "Звонки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение