Перейти к содержимому
gRave

Пятница тринадцатое.

Рекомендуемые сообщения

По моему мнению, лучшая часть седьмая. А как считаете вы?

"-Спасите, за нами гонится маньяк!!!

-Добро пожаловать в Манхеттен... "(цитата из восьмого фильма)

Поделиться сообщением

Смотрел самую первую часть. Очень приятный Триллер ^^*

Помню будучи ребёнком смотрел...

Поделиться сообщением

Ну какой человек ни разу не слышал о фильмах серии Пятница 13-е, фильмах выходящих ещё с 1980 года от кинокомпании New Line Cinema. Последнее появление Джейсона было в фильме "Freddy vs Jason" в 2003 году, это был самый успешный фильм и среди всех фильмов о Крюгере и среди всех фильмов о Вурхесе. Этот новый фильм так же снимается режиссёрами, которые снимали и "Фредди против Джейсона".

О самом фильме и сюжете пока мало чего известно, но зато есть одна интересная штуковина: фильм выйдет в 2009 году, 13 февраля, а 13 февраля будет пятницей, символично, правда? На данный момент есть один скрин из фильма и один постер, а так же два трейлера... Вот они:

Eins

Zwei

Прошу отписываться, что вы об этом думаете...

post-4510-1217345539_thumb.jpg

post-4510-1217345680_thumb.jpg

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=10410 - обращаем внимание, что данная тема является дубликатом ссылочной.

Closed.

Warned.

---Upd:

Перенесена. Соединена. Инфа ценная есть.

Поделиться сообщением

Товарищ, и это по-твоему все фильмы??? На сколько мне известно, на данный момент вышло десять фильмов только с Джейсоном, один ещё с Крюгером, и ещё один в данный момент находится на стадии съёмок...

Вот полный список фильмов:

Friday the 13th,

Friday the 13th Part 2,

Friday the 13th Part 3,

The Final Chapter,

A New Beginning,

Jason Lives,

The New Blood,

Jason Takes Manhattan,

Jason Goes to Hell: the Final Friday,

Jason X,

Freddy vs Jason,

Friday the 13th, который сейчас на стадии разработки...

Фильмы написаны в порядке выхода их на экраны...

По теме, мне все части нравятся одинаково, надеюсь, и с новым фильмом будет всё нормально...

Поделиться сообщением

непонятно... почему четвёртая часть называется последней главой? их там ещё

Поделиться сообщением

непонятно... почему четвёртая часть называется последней главой? их там ещё

Ну это можно объяснить сем, что этот фильм хотели сделать финальной частью серии, но после съёмок и выхода в прокат фэны стали требовать продолжения, да и сам фильм принёс много прибыли, ну зачем же отказываться от золотой жилы? Такая же история и с Шэдом...

Поделиться сообщением

Лучшие, на мой взгляд, вторая и третья. Они самые вменяемые, и в них Джейсон еще не был полуразложившимся неубиваемым трупом. Самая худшая - Джейсон Х ( есть лишь одно впечатляющее убийство - окунул девушку лицом в жидкий азот, а затем разбил его).

Поделиться сообщением

Заценил все двенадцать фильмов. В целом слэшэр порадовал, хотя, к сожалению, после пятой части пошёл откровенный бред. Первые пять частей, в целом, ещё можно логически связать: в первой части фигурирует только мать злодея, во второй он получает не смертельное ранение, в третьей, правда, был повешен и раскурочен, но "воскрешение" в четвёртой части можно списать на живучесть его организма, в той же части его наконец убивают, а в пятой действует имитатор. В последующих частях уже пошёл сплошной мистицизм и бессмертие с оживлением от удара молнией (шестая часть) и восстановлением отрезанных пальцев и выколотых глаз под водой. (одиннадцатая) В целом не очень порадовал только ремейк, т.к. кроме зрелищности ничего интересного там не увидел. А так - довольно годный сериал , наглядно демонстрирующий, что надо делать с укуренными развратными подростками, коими все фильмы просто кишат.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ух,замечательно,смотрю в опрос и вижу фигу.Куда делись все пункты?(да,я знаю,что я прослоупочил новый дизайн,КЭП мне не нужен,а ответ-очень даже t^_^ )

Касательно фильмов: Пятница 13-это хороший годный трэш-хоррор 80-х,с 6-го фильма скатывающийся в откровенный шлак(особенно убил меня фильм "Джейсон Икс",где наш бессмертный хоккеист попадает в далекое Будущее,где вся Земля превращена в пустыню,а из людей остались лишь озабоченные тупые подростки и их не менее тупые и похотливые преподаватели).Небольшое исключение-это "Фредди против Джейсона",который должен был по идее реанимировать обе франшизы. не вышло sv:drop: А в принципе,кто сегодня будет бояться таких нелепых страшил? Когда я 4-5 лет смотрел по кассетам пиратки с фильмами о Фредди и Джейсоне они производили на меня впечатление(но не до праведного ужаса),когда пересмотрел спустя 9-10 лет...Не то,чтобы смеялся,но улыбнулся всем нелепостям и несостыковкам фильмов.

Лично мне больше всего нравится 4-ая часть,так как она логически закончена,и вообще там есть весь "джентельменский" набор:молчаливый крутой убийца-нелюдь,тупые жертвы,которым нисколечко не сочуствуешь,мясо с кровью и... классно в общем

А так - довольно годный сериал , наглядно демонстрирующий, что надо делать с укуренными развратными подростками, коими все фильмы просто кишат.

Автор,Жжошь ;D

Поделиться сообщением

Девид Брукнер ("З/Л/О") приступит к съемкам очередного перезапуска "Пятницы, 13" уже в марте. О сюжете известно лишь, что куда больше узнаем о прошлом Джейсона и снова увидим Памелу Вурхиз.

Премьера запланирована на 13 октябрь этого года.

Поделиться сообщением

За несколько недель до начала производственного процесса Paramount вдруг опомнились и отменили очередной ребут франшизы "Пятница 13-е".

Что стало тому причиной, студия умалчивает, но говорят, что дело в довольно слабом старте хоррора "Звонки"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу