Симмоус 75 Опубликовано: 12 марта, 2008 Ва, круто, наконец, я это услышала ^^*AIMP хорошо под ним пашет, кста) Да,капитан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 марта, 2008 Пашет, только скачками О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 марта, 2008 Так следи за статусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 12 марта, 2008 Вот только жаль что высоко скоростных потоков как вчера нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 12 марта, 2008 Вот только жаль что высоко скоростных потоков как вчера нету. ААЦ при том же битрейте даёт куда большее качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 12 марта, 2008 Пора писать собственные песни )))) ПС диджеи, надо еще музыкальные сопровождения создать, как у всякого радио ^^* что-то эдакое в соникстиле ^^* (подумалось что-то на мотив ХИТ-ФТ - "ЦИС... Эф ЭМ"!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 12 марта, 2008 Пора писать собственные песни ))))ПС диджеи, надо еще музыкальные сопровождения создать, как у всякого радио ^^* что-то эдакое в соникстиле ^^* (подумалось что-то на мотив ХИТ-ФТ - "ЦИС... Эф ЭМ"!))) Я о таком уже задумывался. Пока мы всё ещё вещаем по-примитивному. И некогда разобраться с более продвинутым софтом, который позволит сделать всё это реальным. Но скоро всё будет. Только вот «ЦИС... Эф ЭМ» чтобы записать нужно нехило так пивка жахнуть о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 12 марта, 2008 А почему вы неделаейте как наши западные колегги (у них еще сайт такой зелененький). Они и про игры (причем не только Сониковские) рассказывают и что в мире творится, свое мнение высказывают по поводу и без, дают советы нубам и прочая, прочая, прочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 12 марта, 2008 А почему вы неделаейте как наши западные колегги (у них еще сайт такой зелененький). Они и про игры (причем не только Сониковские) рассказывают и что в мире творится, свое мнение высказывают по поводу и без, дают советы нубам и прочая, прочая, прочая. Не стоит столь спешить. Наше Цысовское радио только в начале пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 12 марта, 2008 Я просто озвучил что можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 12 марта, 2008 Только вот «ЦИС... Эф ЭМ» чтобы записать нужно нехило так пивка жахнуть о_О Зачем? ) Ну это сначала, а потом мало-помалу и установится что-то конкретное ухам приятное ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 12 марта, 2008 да, Вэтри сделает вам голосовые новости :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lles 0 Опубликовано: 12 марта, 2008 Арти, блин, разблокируй свой ящик, а? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 12 марта, 2008 Арти, блин, разблокируй свой ящик, а? ^^* нет. и хватит мне писать .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 12 марта, 2008 синелоу не конектиться что-то :- ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) извините за небольшие технические неполадки и не работавший лоу-стрим, фиксед. алсо, могу еще около полутора часов на посте продержаться предаю пульт Арти :3 Изменено 12 марта, 2008 пользователем Sine The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 12 марта, 2008 Синко, спасибо, большая часть треклиста очень обрадовала, я зря опасался .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) мимими опасался больше всех. тяжкое это дело, особенно с «некоторыми техническими неполадками» и плохим миком... но, думаю, исправлю к следующему эфиру) и да, спасибо и удачного эфира :3 Изменено 12 марта, 2008 пользователем Sine The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 12 марта, 2008 пипл, я лузер и нуб, не пинайтесь, помогите ._х я скачало на ноут винамп, зашло на сайт, он открывает, конектиццо и все. оо больше ничего не делает оо (повторяю, я нуб, я опасен оО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) А оба файла попробуй. У мну огг тоже такой, а аас нормальный. Изменено 12 марта, 2008 пользователем SyCreich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 12 марта, 2008 Си, никакой не работает оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 12 марта, 2008 /me on air на ближайшие несколько часов, а может и до утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) пипл, я лузер и нуб, не пинайтесь, помогите ._хя скачало на ноут винамп, зашло на сайт, он открывает, конектиццо и все. оо больше ничего не делает оо (повторяю, я нуб, я опасен оО) перезайди на ип, каналы то уже новые, лол. Изменено 12 марта, 2008 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 12 марта, 2008 перезайди на ип, каналы то уже новые, лол. слушай, я, конечно, нуб, но не до такой же степени х) до элементаризма и сама додумаюсь :З все равно не пашет оо''.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 12 марта, 2008 Кстати, снова выдвигаю благодарность Сину за отличный эфир. Друган, ты жжош))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 12 марта, 2008 У моего текущего эфира рейтинг невысокий — простите уж, не могу сильно отвлекаться. Дублирую объяву, которую только что сделал: сегодня у нас в планах первая тематическая передача от Раша. Так что слушайте и ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) Заработал Хай. Вообще супер. Гениальная идея! Изменено 12 марта, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 12 марта, 2008 Запустил и лупанул на "Слышать". Он запустил мне Виндовс Медиа Лузер и не работает. Можно ссылочку на ВинАмп? Ужасно послушать радио хочу! капитан, в первом сообщении она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 12 марта, 2008 Скоро начнётся программа "Вечерняя драма" под моим авторством ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 12 марта, 2008 первый блин комом ^^*) Сейчас всё будет, через несколько минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение