Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

В эту субботу с 19:00 просто подготовлю сэт в прямом эфире, раз у нас собрались люди, которые не видят души в музыке. Буду сводить прямыми руками)

Ну а на следующей неделе полноценный выпуск посвященный выходу нового альбома проекта Sunlounger под названием Beach side of life

PS

ну а сегодня в 19:00 свежий выпуск радиошоу Yoji - Airport session kix и диск популярнейшего сборника хэппи рэйва Bonkers

Manic_PODcast_06__16_10_10_.txt

Поделиться сообщением

О_о у мя с радиом проблема: когда ди джей Эггман, то плейлист который я качал не воспроизводится, отчего это?

З.Ы. плейлист был высокого качества.

Поделиться сообщением

потому что сейчас играют два потока и оба низкие, естественно старый плейлист не воспроизводится

по теме:

Близится первый юбилейный выпуск Sound of future под номером 50. Раскрою немного тайну выпуска. Выйдет он скорее всего на ноябрьские праздники. Начало вещания 12:00, окончание 22:30. Дневной нон стоп будет состоять из лучших альбомов/компиляций/сэтов за те два года, как я веду программу. Затем нон стоп плавно перетечет в программу по заявкам. Ставить буду в основном эелектронику, чилл аут, хэппи рэйв, можно евродэнс и даже немного соников из того что есть в наличии. Можно будет звонить в скайп. А закончит нон стоп свежий микс и час релакса:) точная программа появится к праздникам. Напомню что первый плейлист формируют слушатели и вы можете сообщить что вы хотите услышать, тем более за эти два года я поставил большое количество альбомов. Следите за анонсом!

Поделиться сообщением

Жду Вас завтра на традиционные HARDstyle fidayZ с 19:00. Доигрываем живые сэты с проекта X-QLUSIVE 2010. HEADHUNTERZ и слушаем первый диск в стиле хэппи рэйв культового сборника BONKERS 14

Поделиться сообщением

Sunlounger-Beach-Side-420x420.jpg

SOUND OF FUTURE 48: PREMIER! SUNLOUNGER NEW ALBUM "THE BEACH SIDE OF LIFE" / JEAN MICHEL JARRE "EQUINOXE"

Волны, море, солнце…

Казалось бы, вот недавно все это было, но пришла осень и окрасила все в свои таинственные серые тона. Иногда так хочется вернуться в лето на берег моря. В эту субботу, 23 октября с 19:00 приглашаю вас в маленький летний рай…

Почему? Потому что знаменитый Роджер Шах вернулся со своим волшебным балеариком под псевдонимом Sunlounger. Третий по счету альбом пропитан великолепными летними мотивами, великолепными голосами Зары и Ингера Хэнсона и великолепнейшей акустической гитарой в сочетании с великолепным балеарик-трансом.

Но перед этим главным блюдом мы по традиции послушаем час отборного, хорошего транса. Рубрика Back2Past порадует треком Tell me why (разница между оригиналом и кавером 20 лет), а FRESHmix представит 4 новинки сразу за две прошедшие недели. Ну а в конце погрузимся в атмосферу великолепнейшего композитора Жан Мишеля Жара и послушаем альбом 1978 года под названием Equinoxe, что означает ”Равноденствие”

19:00 - 20:00 PURE TRANCE

20:00 - 20:05 BACK2PAST! TELL ME WHY/SMALLTOWN BOY (SUPERMODE/BRONSKI BEAT)

20:05 - 20:35 FRESHmix (mixed by Manic)

20:35 - 21:55 PREMIER! ROGER SHAH pres SUNLOUNGER - THE BEACH SIDE OF LIFE (UPTEMPO VERSIONS)

21:55 - 22:30 RELAX. JEAN MICHEL JARRE - EQUINOXE

Поделиться сообщением

Извиняюсь, что с небольшим опозданием на день, но все же лучше поздно, чем никогда. :D Хотелось бы выразить тов. Manic`у особую благодарность за прекрасный эфир в субботу. Это было что-то с чем-то. Хотелось бы что бы такой эфир был не последним. Keep up the good work!

Поделиться сообщением

NailzTF тоже с запозданием, но спасибо))

Просьба к уважаемым слушателям моего выпуска Sound of future. На ноябрьских праздниках выйдет юбилейный 50й выпуск. Концепция эфира такова: с 12:00 до 15:30 крутятся лучшие альбомы за 2 года вещания. С 15:30 начинается самое интересное - плэйлисты по заявкам. У меня просьба - если у вас есть желание, то напишите свой плэйлист не более часа. И он будет выведен в эфир. Срок окончания подачи заявок - 3 ноября 23:59:59. Сейчас занято 3 места из 5-6. Торопитесь! Заявки можно передавать по личке форума и аське - 428 196 124

упд 01-11-2010

Набор окончен. Спасибо всем кто согласился принять участие! Ваш выбор вы услышите с 15:15 до 21:15

Поделиться сообщением

djmanic.jpg

SOUND OF FUTURE 49: TOP 100 DJ MAG 2010 / EXCLUSIVE! PEDRO DEL MAR "PLAYA DEL LOUNGE"

30 октября в 19:00 состоятся сразу две большие премьеры. Во-первых, спустя почти месяц мучительных ожиданий, журнал DJ MAG наконец то огласил сотню лучших ди-джеев на всей планете. Понятное дело что всю сотню мы не сможем осилить, ибо слишком узкие рамки эфира, но десятку мы обязательно услышим. Следом за этим стартует традиционный FRESHmix с традиционными тремя новинками. Ну а напоследок еще одна грандиозная премьера. Очередная волна летнего солнца и красивых мотивов на сей раз от Pedro del Mar, родного брата основателя балеарика Роджера Ша. педро представляет новую компиляцию под названием Playa del lounge, где представит композиции которые успешно звучали в клубах с одним НО... Это будут так называем чиллаут версии, под которые можно неплохо расслабиться. Скажете невозможно? Тогда приглашаю вас сегодня, в субботу 30 октября с 19:00 на новый выпуск моей программы

19:00 - 20:15 TOP 100 DJ MAG 2010 VOTING

20:15 - 20:35 FRESHmix

20:35 - 22:05 RELAX PREMIER! PEDRO DEL MAR - PLAYA DEL LOUNGE

Поделиться сообщением

Piter-CIS FM в лице Эйса - представляет:

gbnf.jpg

Поскольку "Эфир Добра" проект громоздкий, и на его организацию фиг знает сколько времени уйдет, мы представляем вам музыкально-тематический проект: "Gone but not Forgotten". Проект будет включать в себя творчество людей, который ушли из жизни на пике славы, или на спаде, но которые могли бы еще сказать свое слово в музыке. А так - мы посмотрим на то, что они успели сказать.

Время проведения: 3/4/5/6 ноября - точнее будет сказано позже - следите за обновлениями...

Поделиться сообщением

мы на проекте Добра будем обсуждать всякий Дисней и Бэмби?

Поделиться сообщением

мы на проекте Добра будем обсуждать всякий Дисней и Бэмби?

Это еще нескоро будет - поэтому ничего неизвестно)

Поделиться сообщением

Итак, именно сегодня состоится эфир о Питер-ЦИС ФМ под названием 'Gone, but not Forgotten'. Время начала: 20-00 (МСК)

Подробности о том, что из себя представляет эфир: http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252338604

Поделиться сообщением

15862890.jpg

SOUND OF FUTURE 50: TEN HOURS OF THE MADNESS

Свершилось! Первая круглая дата моей радиопрограммы. В среде ди-джеев негласно принято отмечать все выпуски кратные 50 и 100. Собственно, первая дата и будет отмечаться с громаднейшим размахом. Будет два дня хорошей музыки и впервые постоянные радиослушатели сами приняли участие в формирование огромного десятичасового плэйлиста. Это будет просто незабываемо. 10 часов отличной электронной музыки, самой лучшей за 2 года вещания! Начинаем завтра, в четверг 4 ноября с 12:00 до 22:30. А во второй день 6 ноября с 19:00 супермелодичный сэт от меня в прямом эфире. НЕ ПРОПУСТИТЕ!

04.11

12:00 - 13:10 FERRY CORSTEN - TWICE IN A BLUE MOON

13:10 - 14:25 TIESTO - MAGIK 3 FAR FROM EARTH

14:25 - 15:15 SCOOTER - UNDER THE RADAR OVER THE TOP

15:15 - 16:15 PLAYLIST favicon.pngLavos

16:15 - 17:15 PLAYLIST favicon.pngPLATINzx

17:15 - 18:15 PLAYLIST favicon.pngNailz

18:15 - 19:15 PLAYLIST favicon.pngVan Gogi

19:15 - 20:15 PLAYLIST favicon.pngArgonavt

20:15 - 21:15 PLAYLIST favicon.pngZeben

21:15 - 22:15 PLAYLIST favicon.png.:Flash van Slyer:.

06.11

19:00 - 22:00 50! SPECIAL MIX by MANIC

PS просьба любителей разговорного жанра не беспокоиться=)

Поделиться сообщением

Сделаю сегодня, так как завтра навряд ли смогу присутствовать при вещании.

Уважаемый Manic! Позвольте мне поздравить с грандиозной датой - 50 выпусков мною любимой радиопрограммы Sound of Future! Я рад безмерно. Хоть и приобщился к Вам не так давно, Sound of Future стала для меня блестящим открытием. Это прекрасно, когда непосильным трудом достигается какая-нибудь высота. Но я уверен, что 50 уж точно не максимальная отметка, и будут покорены многие другие вершины! Спасибо Вам, спасибо Sound of Future, спасибо всему CIS.FM! С юбилеем!

Поделиться сообщением

Вот и все, ребята)

З.Ы. Ой, плейлист Лавоса надо послушать) Маник, а с чего ты вдруг ситпоп (он 100% будет у Лавоса) решил погонять - ты ж только арминоподобную электронщину ставишь))))

Поделиться сообщением

Спасибо Питер-ЦИС ФМ за дополнительный стимул наконец-то более подробно ознакомиться с творчеством Joy Division. Интересно будет узнать, чем это так, по данным Википедии, вдохновлялся французский Колдвейв. =)

Поделиться сообщением

Ну что ж начали. Всех прошу присоединяться=)

Поделиться сообщением

Сейчас мы с Наилзом устанавливаем нормальные интернеты и тоже присоединяемся к восхитительному пиршеству чарующих звуков транс- и прочей музыки, льющейся из колонок в самую душу!

Поделиться сообщением

Отлично! Слушаем великолепную музыку! Жалко на начало не успел.

Алсо, Маник, а потом как-нибудь весь сет можно будет добыть? ) (Да, там наверное много в гигабайтах, но хотя бы треклист)

Поделиться сообщением

Конечно) После завершения эфира я выкладываю плэйлисты) а вот с записью придется подождать, там мегов 500-600 будет

Поделиться сообщением

Ну это не вопрос. 500мб не такой уж и большой размер.) Для такого эпического сета, как сейчас играет любого количества времени не жалко)

Поделиться сообщением

От плейлиста Лавоса я ожидал большего...

Поделиться сообщением

Ну не знаю, мне лично плейлист Лавоса очень понравился. Тяжеловат, но тем не менее.

Поделиться сообщением

Да мне в общем то тоже, бодренько так, очень даже. Алсо, Майк, ты тоже молодец. :)

Поделиться сообщением

Класс, обалденный эфир Мэн. Бро мой сэт идёт, не думал что он будет звучать так качественно, старался сводить без потери динамической составляющей x(

Большой жирный Фэнкс!!! :)

Поделиться сообщением

Всем громаднейшее спасибо, кто принял участие в составлении листов для эфира))) Продолжение - 6 ноября в 19:00

СПАСИБО что слушали!

PS прикладываю лист эфира

Sound_of_future_50__04_11_10___part_1___50__TEN_HOURS_OF_THE_MADNESS_.txt

Поделиться сообщением

Огроменное спасибо за доставленное мне, да и не только мне, удовольствие замечательным людям под никами Lavos, PLATINzx, Nailz, Van Gogi, Argonavt, Zeben, .:Flash van Slyer:. и конечно же Manic! Первая часть 50-ого выпуска удалась на славу! Спасибо вам за такое наслаждение!

Поделиться сообщением

Спасибо DJ Manic и всем участвовавшим составителям за шикарный эфир. Было крайне круто. :)

Поделиться сообщением

Это было просто ОФИГЕННО! PURE EPICNESS! Тысячу интернетов манику! Короче, слов нету как выразить мои эмоции счастья и радости. :) По больше бы таких клевых дней, как сегодня))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу