Грибос Башня 0 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Транс меня приятно удивляет) Loads of respect 4Manic! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Всем громадное спасибо:) Следующий эфир будет только или 6 или 7 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Тебе спасибо) Сразу заливай и выкладывай запись) А я через минут 5 выйду в эфирчик, до 12, наверное, поиграю для засидевшихся на форуме. Вчера отыграл где-то 170 минут. На 9-ой багнуло, пришлось перезапускать энкодер. Так что... Первая (отвалившаяся) часть эфира. А это вторая, до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 24 февраля, 2010 2Manic, классный получился эфир, несмотря на отсутствие нормально работающего микрофона, но на эту тему мы уже пообщались ; D 2Грибос Башня, кстати да, послушал немного (в силу обстоятельств), вроде понравилось, хотя и не распробовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Немного раскрою карты будущих эфиров на март: 13 марта - специальный эфир посвященный выпуску нового альбома Schiller "Atemlos" (релиз альбома 10.03.2010) 28 марта - новый альбом резидента лэйбла Anjunabeats Nitrous Oxide "Dreamcatcher" (релиз 29.03.2010) А также совместный проект южного CIS под названием CIS.comix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuck-TH 1 Опубликовано: 25 февраля, 2010 (изменено) если не секрет, можете сказать структуру(код) радио-модуля на гдавной, просто на томском форуме делаю радио... Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Nuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 февраля, 2010 если не секрет, можете сказать структуру(код) радио-модуля на гдавной, просто на томском форуме делаю радио... Собственная разработка. ) Раз в 20 секунд парсит веб-морду айскаста - http://fm.sonic-world.ru:8000/ ------------------ Вопрос - а у кого получилось запустить скачанные эфиры Грибос Башни? Winamp зависает, остальные отказываются играть. Удалось запустить только декодировав OGG в WAV с помощью консольной утилитки, eh. На чем можно нормально проиграть? ) P.S. Ах да, тем же декодером можно проиграть "oggdec -p stream1.ogg". Но это как-то не очень... Foobar не только нормально играет, но еще и весь треклист показывает (ogg ведь контейнер). Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Возможно, выйду попозже в эфир с брейксом. Кликну в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 26 февраля, 2010 SOUND OF FUTURE 30: MIX ONLINE 02 (mixed by dj Manic) Приветствую вас радиослушатели! Итак, завтра в субботу 27 февраля с 19:00 представляю свой второй "живой микс". 27 лучших треков, которые я специально отобрал, это фактически квинтэссенция аплифтинг транса. В программе прозвучат Above & Beyound, Super8 & Tab, Wippenberg, PROFF, Mat Zo, Daniel Kandi и другие. Сведение микса будет проводится вживую через Traktor Scratch Pro, то есть по сути прямой эфир. Обычно я записываю а потом представляю, но завтра все будет иначе. Ну а дальше как программа распорядится. В общем жду вас) PS вещание будет вестись через 2 потока, 64 ogg и 56 aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 26 февраля, 2010 (изменено) По просьбе слушателя выкладываю микс ICE DJ'я - Adventures of electronica. Сегодняшний эфир так-то я даже не записывал, там было мало треков, и названия некоторых я сам не знаю, так как вырезал из миксов (по причине как раз того, что не мог найти треклисты). Словом, это всё в других ли вариациях/ремиксах, или ещё как-нибудь услышите от меня) Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Грибос Башня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 27 февраля, 2010 Небольшое пояснение к потокам сегодняшнего эфира. Непосредственно живая часть, которая начнется в 20:00 будет вестись в дополнение к потоку aac 56, одновременно в потоке ogg 64. И еще вопрос: Есть ли смысл запускать низкий мп3??? Есть ли кто так слушает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) пожалуй, поиграю пока эфир свободен). буду играть смеси музыкальных треков разных стилей и разных годов, которые тщательно собирал. enjoy! прошу прощения, какая-то фигня со звуком.. так.. видимо не судьба играть, пока не разберусь с компьютером своим( звук жутко тупит Изменено 27 февраля, 2010 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 27 февраля, 2010 Небольшое пояснение к потокам сегодняшнего эфира. Непосредственно живая часть, которая начнется в 20:00 будет вестись в дополнение к потоку aac 56, одновременно в потоке ogg 64. И еще вопрос: Есть ли смысл запускать низкий мп3??? Есть ли кто так слушает? Сразу отмечу крутость нового микрофона) По поводу низкокачественного потока - я думаю, он интересен людям, сидящем на траффике..как и я когда-то :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 27 февраля, 2010 Маник, отдельное спасибо за переход от Грегориана к Морриконе, у меня слёзы навернулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 27 февраля, 2010 Knuckz TVE, да не за что:) Спасибо кто слушал эфир. Завтра выложу запись живого микса с обложкой и разбивкой по трекам) Встретимся в следующие выходные PS пока прикрепляю плэйлист Sound_of_future_30__27_02_10___MIX_ONLINE_02_LIVE__.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 февраля, 2010 А у меня тут еще кошерная подборочка на часик, присоединяйтесь. ;] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 27 февраля, 2010 Спасибо за лайв, чувак) Получилось очень и очень прилично. Вэриан, за пендулума респект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Прошу прощения, небольшие задержки с выкладкой эфира, скорость небольшая плюс я немного приболел в течении двух дней все решится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Ребятки, в 21:00 я читаю рассказы под музыку (ностальгия по "модели для сборки", кто помнит) -_- Работа в экспериментальном режиме, поэтому заранее извиняюсь за все неудобства. Программа длится ~15 минут, буду рада, если кто-нибудь захочет уделить время ;D Также принимаются предложения/пожелания по поводу музыки/чтива. http://fm.sonic-world.ru:8000/sw-right_40.m3u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Как раз на ночь : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 1 марта, 2010 Чуток повещаю музыку, вечерний рандомчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 2 марта, 2010 (изменено) Фух, сдал сессию сегодня) Поиграю сегодня вечерком драмчик, да простят меня боги джангла за невежественный жаргон) Часиков в 19:00 +)) Изменено 2 марта, 2010 пользователем Грибос Башня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 2 марта, 2010 ну и я составлю небольшую конкуренцию) отрываемся прямо сейчас под диско 80х и лучшие хиты 90х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 2 марта, 2010 Давай-давай)) И диджеи сыти, и людям фан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 2 марта, 2010 Ооооо, Маник жжжжот! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 2 марта, 2010 (изменено) Веатогисне. Простите ребята, Грибос Башня пытается вынести мне мозг, но пока у него не получается. Музычка прикольная бтв :) -UPD- Вот и закончился эфир Грибоса. Конечно, мозг мне не вынесло, зато удовольствие я получил неимоверное, спасибо, товарищ диджей s=) Изменено 2 марта, 2010 пользователем PLATINzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 2 марта, 2010 (изменено) Есть, куда стремиться) Перед всеми жертвами моего терроризма дико извиняюсь за ваши порой кровоточащие уши) И, разумеется, ссылочка на эфир: * 6ч drum'n'bass'а с вкраплениями чего-то инородного... * На самом деле, если ознакамливаетесь с жанром, советую. Я постарался влить туда и классики, и современных течений, и только самых вставляющих ребят :shout: Изменено 2 марта, 2010 пользователем Грибос Башня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 3 марта, 2010 MANIC presents MIX ONLINE 02 Наконец-то лапы добрались и я таки залил эфир. Качество 128 kbps, кодек mp3, примерный объем - 175 Мб (2 файла по 85 Мб каждый) Часть 1 - брать отсюда! 01. Super8 & Tab - Irufushi (original mix) [anjunabeats, 2009] 02. Above & Beyound - Anjunabeach (original mix) [anjunabeats, 2009] 03. Mat Zo - Nuclear fusion (original mix) [anjunabeats, 2009] 04. Proff - My personal summer [anjunadeep, 2009] 05. Chimera state - Asia (original mix)[magic island, 2009] 06. Matt Darey pres Urban Astronauts - See the sun (aurosonic remix) [nocturnal global, 2009] 07. Cerf, Mitiska ft Jaren - Beggin' you (armin van buuren remix) [armind, 2009] 08. Gaia - Tuvan (gareth emery remix) [armind, 2009] 09. Oliver Smith & Marc Pledger - Northern lights (original mix) [anjunabeats, 2006] 10. Nitrous Oxide - Aurora (original mix) [anjunabeats, 2009] 11. Kyau & Albert - Falling anywhere (rework) [euphonic, 2009] 12. Dan Stone - Fahrenheit (original mix) [anjunabeats, 2009] 13. Estuera - Tales from south (jonas steurs revision) [magik music, 2006] 14. Paul van Dyk - Nothing but you (super8 & tab remix) [vandit, 2009] Часть 2 - брать отсюда! 01. David West & Orkidea - God's garden [ava, 2008] 02. Black perl - Java (original mix) [magic island, 2008] 03. Wippenberg - Pong (original mix) [high contrast, 2009] 04. Nitrous Oxide & Adam Nickey - Moon dust [anjunabeats, 2009] 05. Sunny Lax - Misgrey (original mix) [anjunabeats, 2009] 06. Above & Beyound pres Tranquility Base - Oceanic (original mix) [anjunabeats, 2006] 07. Cold blue - Downhill (original mix) [anjunabeats, 2010] 08. Anjunabeats - Volume one (anjunadeep remix) [anjunabeats, 2004] 09. Leon Bolier - Shimamoto (original mix) [2play, 2010] 10. Daniel Kandi - Venice beach (lifted mix) [anjunabeats, 2010] 11. Fable - Nightshift (original mix) [intuition, 2006] 12. Mat Zo - Default (original mix) [anjunabeats, 2009] 13. Roger Shah & Judge Jules - Hold on (dub mix) [magic island, 2010] 14. Deep Nights - After the sunset (original mix) [magic island, 2010] ВНИМАНИЕ! ФАЙЛЫ ДОСТУПНЫ В ТЕЧЕНИИ 30 ДНЕЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 3 марта, 2010 У меня тут есть мини-бонусик) 20-25 минуток до 12и поиграю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение