Симмоус 75 Опубликовано: 29 августа, 2008 http://r.x-demon.org:8000/partyhard.m3u Вещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 сентября, 2008 До 11 вечера с вами по тому же адресу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штокман 0 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Ну када опять будет аа О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Внезапно Симко у руля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 сентября, 2008 я заколебался даблпостить, а что делать? ну вы уже сами догадались ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Сегодня Симко какбы тоже вещает, но даблпостить стесняется не хочет, так что я сообщу вместо него - радио вертится, и вертится оно по традиции вот тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Собственно, теперь с главной страницы форума можно. - Проверить статус радио - ПОСЛУШАТЬ радио прямо на странице - Получить ссылки на разные потоки и слушать где нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 (изменено) Замечательно! Только что испробовал: композиция Crush 40 - Live and Learn была мною прослушана без каких либо накладок. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Это великолепно... Просто поражает! ЦИС стал таким навороченным сайтом! Меня это радует =) Только что послушал Super Sonic Racing инструментальную версию. Очень даже "слушаемо". П.С. диджей рулз xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Сколько времени нуно ждать чтобы Виндоус медиа плеер подключился к радио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Ну хрен его знает, это же WMP. Используй винамп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Здорово) Слушаем-с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 (изменено) Может не надо было Can you feel the sunshine? а то суеверные фаны разобьют колонки апстену... ыы ЗЫ: из какой игры песня All the way? Изменено 28 сентября, 2008 пользователем antary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Ну всё, теперь еще сделал чтобы треки на главной форума сами менялись при смене трека на сервере. P.S. Спойлер - Эггман это бот. Я конечно могу им управлять, но вообще в штатном режиме у него просто рандомом крутится плейлист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Люди радио прикольное, но нормализация и стереобраз mp3 потока - это я просто не знаю что с чем, всё хрипит и дребезжит, динамическая интерполяция - вообще словно её не существует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 сентября, 2008 48 кбит мэпэтри. Слушайте 96кбит, там ацц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Хе, вчера пол ночи сидел слушал Эгги =) Когда понял, что вся крутяшяяся музыка из соника - аж сердце засияло от радости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 А что битрейд никакой ? Все бы ничего но смазаные верхние частоты... слух сильно режет Канала не хватает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Делай звук потише. t:>_> +пицот за идею, а исполнение со временем доведется до ума. Верьте в администрацию, им же жить на что-то надо и будет вам счастье. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Мой совет - отличный параметр для кодирования звука на низких битрейтах: norm: 85%, VBR 0 32-96kbps, original\private\CRC 32000Hz - такой поток весит мало, частоты воспроизводит нормально, да и для Сети подходит идеально и слух не режет (лучше всего кодят CDex или NeoAudio)... Конечно потери будут, но звук не будет таким убитым как здесь и уши резать не будет при нормальной громкости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 сентября, 2008 В потоковом аудио вообще-то ни о каком VBR речи быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 28 сентября, 2008 (изменено) В таком случае можно установить пресет на Q=0 CBR. Хотя что тут спорить из тухлого апельсина качественный сок сложно выжать. Уж лучше бы битрейт на 112kbps поставить, хоть как то слушать можно будет... Изменено 28 сентября, 2008 пользователем .:Flash Slyer:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Вообще, там есть ААС2 на 96 кбит, и по заявкам слушателей, теперь еще иногда и 128. А это равносильно этому битрейту, умноженному на 2,5 для MP3 Кстати. Треки на главной обновляются автоматически примерно каждые 30 секунд, так что давить F5 просто чтобы узнать что сейчас играет необязательно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 28 сентября, 2008 (изменено) Эггман разговаривает 0_0 Кто это был только что? 0_о Изменено 28 сентября, 2008 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 28 сентября, 2008 (изменено) Dj Вэриен - весело) Между прочим, у меня что-то сама не обновляется главная страница. Минуту ждала - и ничего. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 сентября, 2008 (изменено) ну, там обновляется только фрейм Now Playing. Т.е. если за минуту трек не сменился, то ты и не увидишь обновления :sos: Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Да я понимаю. Я начала отсчитывать минуту, когда песня заканчивалась. Но ничего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Только что проверил - одновременно обновил мой стрим и стрим Эггмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 где можно скачать\включить ЦИС фм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 28 сентября, 2008 На главной странице форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение