Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 марта, 2008 С Днем Рождения приятель!) Пусть все твои мечты исполняются, жизнь преподносит приятные сюрпризы, и все было замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 Поздравляю ^^ Пусть счастье и удача никогда от тебя не отворачиваются) Всего самого лучшего ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 11 марта, 2008 Ура! Ура! Ура! От всей своей темной души поздравляю тебя с этим праздником! Да будет в твоей жизни как можно больше счастливых моментов, верных друзей и еще много всего... Настолько много, что перечислить будет проблематично, а посему просто - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 Всего самого пушистого в жизни!HB2U! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 11 марта, 2008 С днём рождения мужик O_O Let the speed will be with you. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metisto 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 Омега, дружище, поздравляю с Днюхой, всего кавайного тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 11 марта, 2008 Присоединяюсь к Метисто и всем, кто поздравил выше)) С днюхой, о мой "собрат" и соробот! HB2U!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 11 марта, 2008 Трям, трям!!! Поздравлям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 11 марта, 2008 Эхх... опоздал. ну ладно. Зднюхой!! Очень рад поздравить человека, который привёл меня на этот форум! Счастья, денег, и что б все мечты стали явью.O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) С ДНЕМ РАЖДЕНИЯ ОМЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!! O_O :? ;D :shout: :shout: Всего тибе харошего в жизни, и чтобы ты наконец повстречал ту самую!!!! Изменено 11 марта, 2008 пользователем <=Slayerz=> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 11 марта, 2008 Позравляю с днюхой всегда желаю тебе успехов. Да и ещё много, много конфет тоесть колец и всякого барахла. Желаю чтоб играл в игры и в Соника всегда. Нью омега поздравляю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 11 марта, 2008 У блин, скока народу меня поздравило, не ожидал ^^ Всем спасибо, это лучший праздник пока что в моей жизни) Как бы ня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 марта, 2008 Как я мог забыть?? Поздравляю тебя! Желаю тебе всего наилучшего! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 14 марта, 2008 Вах дружище, с прошедшим хеппи бёздеем типа :) Я немного припозднился ^^****** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение