funk 0 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Хороший перс, только встречается редко. Да и на Крим она совершенно не похожа. Это полный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digger the Shrew 8 Опубликовано: 13 мая, 2011 (изменено) По английски, по крайнему по британскому английскому, как я узнал, звучит Мэрин!!.. А по японски именно Марин. Вот. Хороший перс, только встречается редко. Да и на Крим она совершенно не похожа. Это полный бред. Их похожесть в том что они детёныши. Отличия: Крим очень скромная и закомплексованная, а Мэрин легкомысленная и назойливая и уже вывела из себя Шэдоу (в комиксе). PS/Почему досихпор некто не сказал что она говорит с австралийским акцентом и использует австралийский слэнг? Такие слова как, «strewth» (слово для восклицания и выражения удивления) и «bonza» (отлично, превосходно, приятно, прекрасно) и добавляет слово «Mate» (приятель, друг) к концу предложений. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Digger the Shrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 мая, 2011 Ну, я думал, что это пиратский сленг. Хотя сейчас вспомнил Снайпера из TF2, и действительно, в их речи много общего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 17 мая, 2011 Мне очень понравился этот персонаж, но жаль, что однодневка :) Было забавно читать её реплики в игре.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 17 мая, 2011 Да, она хорошо к игре подходит. Забавляло, как постоянно рвётся в новое приключение и внезапно пугается, а потом всё равно идёт вперёд х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение