Перейти к содержимому
Metal Silver tH

Darkspine Sonic

Рекомендуемые сообщения

Darkspine Sonic - 3-я форма Соника, которая мне нравится.

1) Sonic the Werehog

2) Super Sonic

3) Darkspine Sonic *

Поделиться сообщением

У меня вторая:

Dark Sonic

Darkspine Sonic

Sonic the Werehog

Поделиться сообщением

Отношусь средне. Зачем Сонику вообще всякие крутые формы?

Поделиться сообщением

Не знаю нсчёт крутости, по мне, она какая-то восточная (как и сама игра).

Поделиться сообщением

Это такое "выкобенивание". Просто Соник Тим выкобенивается, придумывая всякую разную хрень.

Мне нравится, когда он простой.

Поделиться сообщением

Даркспайн - это Соник, которого перекрасили в фиолетовый цвет и переехали машиной, которая на дорогах разметку рисует - пардон, забыл название.

Поделиться сообщением

Это такое "выкобенивание". Просто Соник Тим выкобенивается, придумывая всякую разную хрень.

Ага и делают они это с 1992 года. Получше придумать причину нельзя кроме как "от балды"?

"Всякие крутые формы" нужны, что бы побеждать последних боссов. (+ сюжет и катсцены в помощь)

Даркспайн - это Соник, которого перекрасили в фиолетовый цвет и переехали машиной, которая на дорогах разметку рисует - пардон, забыл название.

А откуда браслеты???

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Получше придумать причину нельзя кроме как "от балды"?

нельзя. Своего объективного мнения нету...((((

Изменено пользователем GreenI

Поделиться сообщением

Вау, у Даркспайна появились хейтеры... оО...)

Странно, на разноцветные чериосы вместо ИХ никто не жаловался...) Раз уж решили поменять стилистику, то по максимуму, и Даркспайн - просто еще один сюрприз альтернативы. Просто Даркспайн была настолько индивидуальной формой - только для одной игры и одной касающейся только ее вселенной - что бедные фанаты просто-напросто не успели его разжевать - либо проглотили чисто как прикольный экзотический фрукт, либо просто не переварили. Короче, недодали народу, повергнув его в шок - шутка ли, в первый раз в жизни один из золотых канонов Соника преподнесли в новых красках...

Ну да, и ИХи, и файнал баттлы, и боссы и их пафосные мухахания на протяжении двух минут... :)

Поделиться сообщением

Мне нравится эта форма^^

Выглядит классно!..)) Да и атакующаяя способность у него здоровская :)

Поделиться сообщением

Для одной игры персонаж нормальный, а как замена Супер Соника - не пройдёт

Поделиться сообщением

Для одной игры персонаж нормальный, а как замена Супер Соника - не пройдёт

Это и не может быть заменой Супер Соника. Поясняю. Супер Форма вызвана Изумрудами Хаоса. Даркспайн форма вызвана же Кольцами Миров. Да и Даркспайн кроме этой игры нигде и не появлялся.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Это и не может быть заменой Супер Соника. Поясняю. Супер Форма вызвана Изумрудами Хаоса. Даркспайн форма вызвана же Кольцами Миров. Да и Даркспайн кроме этой игры нигде и не появлялся.

Тогда это бред в квадрате и моё отношение к этой форме ещё больше понижается XD Учитывая то, что на сегодняшний день почти в каждой игре появляется лажа, подобная ИХ, то у Соника появляется ещё больше форм, и чем дальше, тем стремнее. Почему у него не может быть просто Супер форма?) Ладно ещё Гипер, но эта Даркспайн... пфф. К тому же и однодневная.

Изменено пользователем HTF & Sonic FAN

Поделиться сообщением

Очень специфическая форма. Но мне нравится. Серьезно выглядит. (хотя с супер формой конечно не сравнить)

Поделиться сообщением

Тогда это бред в квадрате и моё отношение к этой форме ещё больше понижается XD Учитывая то, что на сегодняшний день почти в каждой игре появляется лажа, подобная ИХ, то у Соника появляется ещё больше форм, и чем дальше, тем стремнее. Почему у него не может быть просто Супер форма?) Ладно ещё Гипер, но эта Даркспайн... пфф. К тому же и однодневная.

Ну вот где? За последние 3 года таких было две: Darkspine Sonic, Excalibur Sonic(и то это просто Супер Соник в доспехах и с мечем). Да и эти игры не из основной серии, что странного, что они отходят от привычных нам вещей?

Поделиться сообщением

Ну вот где? За последние 3 года таких было две: Darkspine Sonic, Excalibur Sonic(и то это просто Супер Соник в доспехах и с мечем). Да и эти игры не из основной серии, что странного, что они отходят от привычных нам вещей?

Ну неважно, я неправильно выразился!)) Не смотрите!)) (с)

Можно ещё и Верхога взять в объект. Я вообще о том, что у Соника постоянно какие-то превращения... Не пора бы эту бредятину прекратить?) Тем более, когда новая форма выходит, то это вызывает жестокий ажиотаж среди фанов, что втройне раздражает %0

Поделиться сообщением

Странно что на Дарк-форму не "наежжают" как на даркспайн. Тоже однодневка, который даже не показал своих способностей.

Поделиться сообщением

у Соника появляется ещё больше форм, и чем дальше, тем стремнее. Почему у него не может быть просто Супер форма?) Ладно ещё Гипер, но эта Даркспайн... пфф. К тому же и однодневная.

Ни могу назвать стрёмной ни одну форму Соника, о которых мне доводилось слышать. Все нра!

Одной только Супер формы у него не может быть хотя бы потому, что она уже воспринимается как должное, как что-то обыденное. Появление же Даркспайна никто не ждал, разработчики хорошо постарались, сумев не только удивить игроков его появлением, но и качественно прорисовав его самого. Да, и раз Соник обладает врождённой способностью к управлению энергией, то ничего противоестественного в этой форме нет. А то что она однодневная, так это даже хорошо: она не сможет надоесть игрокам...)

Поделиться сообщением

Странно что на Дарк-форму не "наежжают" как на даркспайн. Тоже однодневка, который даже не показал своих способностей.

Оо, это я ещё забыл про неё. XD

Ни могу назвать стрёмной ни одну форму Соника, о которых мне доводилось слышать. Все нра!

Одной только Супер формы у него не может быть хотя бы потому, что она уже воспринимается как должное, как что-то обыденное. Появление же Даркспайна никто не ждал, разработчики хорошо постарались, сумев не только удивить игроков его появлением, но и качественно прорисовав его самого. Да, и раз Соник обладает врождённой способностью к управлению энергией, то ничего противоестественного в этой форме нет. А то что она однодневная, так это даже хорошо: она не сможет надоесть игрокам...)

Ну это твоё мнение, а моё мнение, что это - бред. Уж не режьте на куски. Х) Мне кажется что эта форма и стала предпосылкой ко всем этим превращениям... Тёмный_Позвоночник появился в спин-оффе, а раз так, то это будет присутствовать во многих спин-оффах тоже. Зачем раздувать из Соника Соникище? Нету источников - нету форм. Simple.

Сега - корень всех наших споров!

Поделиться сообщением

ИМХО, форма уж очень спин-оффная, ей нет места в основной линейке, раз там нет "1001 ночи" и Колец Мира. Стрёмной и я её не могу назвать, она вполне подходит к восточной тематике.

Зачем раздувать из Соника Соникище? Нету источников - нету форм. Simple.

Как так? А тот же Блек Дум в "ШЗХ" превратился в Девил Дума безо всего (в битве он ещё говорил, что недооценил Изумруды Хаоса) и Хаос Контроль он (как и Шэдоу в "Last Story") и без Изумрудов всю игру использовал.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Нету источников - нету форм. Simple.

Сега - корень всех наших споров!

Верхог - форма не образованная от источников типа Изумрудов Хаоса, к примеру :)

Поделиться сообщением

было бы интересно глянуть как его задействуют в фанфах.. но в пасенее время писатели заленились((

Поделиться сообщением

Верхог - форма не образованная от источников типа Изумрудов Хаоса, к примеру :)

Я неправильно выразился, вы должны были понять это... XD

Я вообще уже забыл то, о чём хотел сказать)) Короче, все формы после Гипер - в печку; жестоко не люблю их. И особенно не хочу появления новых.

The end. Можете расходиться XD

Изменено пользователем HTF & Sonic FAN

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу