Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 30 августа, 2009 Darkspine Sonic - 3-я форма Соника, которая мне нравится. 1) Sonic the Werehog 2) Super Sonic 3) Darkspine Sonic * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 У меня вторая: Dark Sonic Darkspine Sonic Sonic the Werehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Отношусь средне. Зачем Сонику вообще всякие крутые формы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Отношусь средне. Зачем Сонику вообще всякие крутые формы? Не знаю нсчёт крутости, по мне, она какая-то восточная (как и сама игра). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Отношусь средне. Зачем Сонику вообще всякие крутые формы?Это такое "выкобенивание". Просто Соник Тим выкобенивается, придумывая всякую разную хрень.Мне нравится, когда он простой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Даркспайн - это Соник, которого перекрасили в фиолетовый цвет и переехали машиной, которая на дорогах разметку рисует - пардон, забыл название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Это такое "выкобенивание". Просто Соник Тим выкобенивается, придумывая всякую разную хрень. Ага и делают они это с 1992 года. Получше придумать причину нельзя кроме как "от балды"? Отношусь средне. Зачем Сонику вообще всякие крутые формы? "Всякие крутые формы" нужны, что бы побеждать последних боссов. (+ сюжет и катсцены в помощь) Даркспайн - это Соник, которого перекрасили в фиолетовый цвет и переехали машиной, которая на дорогах разметку рисует - пардон, забыл название. А откуда браслеты??? Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Получше придумать причину нельзя кроме как "от балды"? нельзя. Своего объективного мнения нету...(((( Изменено 16 декабря, 2009 пользователем GreenI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Вау, у Даркспайна появились хейтеры... оО...) Странно, на разноцветные чериосы вместо ИХ никто не жаловался...) Раз уж решили поменять стилистику, то по максимуму, и Даркспайн - просто еще один сюрприз альтернативы. Просто Даркспайн была настолько индивидуальной формой - только для одной игры и одной касающейся только ее вселенной - что бедные фанаты просто-напросто не успели его разжевать - либо проглотили чисто как прикольный экзотический фрукт, либо просто не переварили. Короче, недодали народу, повергнув его в шок - шутка ли, в первый раз в жизни один из золотых канонов Соника преподнесли в новых красках... Отношусь средне. Зачем Сонику вообще всякие крутые формы? Ну да, и ИХи, и файнал баттлы, и боссы и их пафосные мухахания на протяжении двух минут... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Мне нравится эта форма^^ Выглядит классно!..)) Да и атакующаяя способность у него здоровская :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Для одной игры персонаж нормальный, а как замена Супер Соника - не пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Для одной игры персонаж нормальный, а как замена Супер Соника - не пройдёт Это и не может быть заменой Супер Соника. Поясняю. Супер Форма вызвана Изумрудами Хаоса. Даркспайн форма вызвана же Кольцами Миров. Да и Даркспайн кроме этой игры нигде и не появлялся. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Это и не может быть заменой Супер Соника. Поясняю. Супер Форма вызвана Изумрудами Хаоса. Даркспайн форма вызвана же Кольцами Миров. Да и Даркспайн кроме этой игры нигде и не появлялся. Тогда это бред в квадрате и моё отношение к этой форме ещё больше понижается XD Учитывая то, что на сегодняшний день почти в каждой игре появляется лажа, подобная ИХ, то у Соника появляется ещё больше форм, и чем дальше, тем стремнее. Почему у него не может быть просто Супер форма?) Ладно ещё Гипер, но эта Даркспайн... пфф. К тому же и однодневная. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Очень специфическая форма. Но мне нравится. Серьезно выглядит. (хотя с супер формой конечно не сравнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Тогда это бред в квадрате и моё отношение к этой форме ещё больше понижается XD Учитывая то, что на сегодняшний день почти в каждой игре появляется лажа, подобная ИХ, то у Соника появляется ещё больше форм, и чем дальше, тем стремнее. Почему у него не может быть просто Супер форма?) Ладно ещё Гипер, но эта Даркспайн... пфф. К тому же и однодневная. Ну вот где? За последние 3 года таких было две: Darkspine Sonic, Excalibur Sonic(и то это просто Супер Соник в доспехах и с мечем). Да и эти игры не из основной серии, что странного, что они отходят от привычных нам вещей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Ну вот где? За последние 3 года таких было две: Darkspine Sonic, Excalibur Sonic(и то это просто Супер Соник в доспехах и с мечем). Да и эти игры не из основной серии, что странного, что они отходят от привычных нам вещей? Ну неважно, я неправильно выразился!)) Не смотрите!)) (с) Можно ещё и Верхога взять в объект. Я вообще о том, что у Соника постоянно какие-то превращения... Не пора бы эту бредятину прекратить?) Тем более, когда новая форма выходит, то это вызывает жестокий ажиотаж среди фанов, что втройне раздражает %0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Странно что на Дарк-форму не "наежжают" как на даркспайн. Тоже однодневка, который даже не показал своих способностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 декабря, 2009 у Соника появляется ещё больше форм, и чем дальше, тем стремнее. Почему у него не может быть просто Супер форма?) Ладно ещё Гипер, но эта Даркспайн... пфф. К тому же и однодневная. Ни могу назвать стрёмной ни одну форму Соника, о которых мне доводилось слышать. Все нра! Одной только Супер формы у него не может быть хотя бы потому, что она уже воспринимается как должное, как что-то обыденное. Появление же Даркспайна никто не ждал, разработчики хорошо постарались, сумев не только удивить игроков его появлением, но и качественно прорисовав его самого. Да, и раз Соник обладает врождённой способностью к управлению энергией, то ничего противоестественного в этой форме нет. А то что она однодневная, так это даже хорошо: она не сможет надоесть игрокам...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Странно что на Дарк-форму не "наежжают" как на даркспайн. Тоже однодневка, который даже не показал своих способностей. Оо, это я ещё забыл про неё. XD Ни могу назвать стрёмной ни одну форму Соника, о которых мне доводилось слышать. Все нра!Одной только Супер формы у него не может быть хотя бы потому, что она уже воспринимается как должное, как что-то обыденное. Появление же Даркспайна никто не ждал, разработчики хорошо постарались, сумев не только удивить игроков его появлением, но и качественно прорисовав его самого. Да, и раз Соник обладает врождённой способностью к управлению энергией, то ничего противоестественного в этой форме нет. А то что она однодневная, так это даже хорошо: она не сможет надоесть игрокам...) Ну это твоё мнение, а моё мнение, что это - бред. Уж не режьте на куски. Х) Мне кажется что эта форма и стала предпосылкой ко всем этим превращениям... Тёмный_Позвоночник появился в спин-оффе, а раз так, то это будет присутствовать во многих спин-оффах тоже. Зачем раздувать из Соника Соникище? Нету источников - нету форм. Simple. Сега - корень всех наших споров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) ИМХО, форма уж очень спин-оффная, ей нет места в основной линейке, раз там нет "1001 ночи" и Колец Мира. Стрёмной и я её не могу назвать, она вполне подходит к восточной тематике. Зачем раздувать из Соника Соникище? Нету источников - нету форм. Simple. Как так? А тот же Блек Дум в "ШЗХ" превратился в Девил Дума безо всего (в битве он ещё говорил, что недооценил Изумруды Хаоса) и Хаос Контроль он (как и Шэдоу в "Last Story") и без Изумрудов всю игру использовал. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Нету источников - нету форм. Simple. Сега - корень всех наших споров! Верхог - форма не образованная от источников типа Изумрудов Хаоса, к примеру :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 17 декабря, 2009 было бы интересно глянуть как его задействуют в фанфах.. но в пасенее время писатели заленились(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Верхог - форма не образованная от источников типа Изумрудов Хаоса, к примеру :) Я неправильно выразился, вы должны были понять это... XD Я вообще уже забыл то, о чём хотел сказать)) Короче, все формы после Гипер - в печку; жестоко не люблю их. И особенно не хочу появления новых. The end. Можете расходиться XD Изменено 17 декабря, 2009 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение