Перейти к содержимому
Epodemus

Вопрос психологии

Рекомендуемые сообщения

Еще надо А.Д.А.Ма и E.V.E выделить это тоже совершеные боты по Арчи

Ну тут в основном обсуждается Эггман из игр/Соник Икса, потому что по сравнению с Арчи/Другими мультами у него там совершенно другой характер, и у других персов тоже, следовательно и отношение между ними тоже...

Поделиться сообщением

Ну нескажи Эггман он и в Арчи Эггман тока слегка жеше

Да и Флитвеи тоже самое

Да и под словом характер подразумивается не только из игр и Соник Х а отовсего где появляется доктор Эггман

Поделиться сообщением

Ну нескажи Эггман он и в Арчи Эггман тока слегка жеше

Да и Флитвеи тоже самое

Да и под словом характер подразумивается не только из игр и Соник Х а отовсего где появляется доктор Эггман

Сравни отношение Эгга к Сонику в Иксе и в Арчи, и всё станет ясно... Короче харе флейм разводить...

Поделиться сообщением

Я повторяю оно одинаковое чтобы уточнить это посмотри 175 выпуск Эггман победил Соника но не убил хотя мог

И в Соник Х он тоже играет с ним

И я не флеймую(Я даже понятие не имею что это)

Поделиться сообщением

Кстати, а ваы знали, что Чикао Отсука, озвучивающий доктора Эггмана с 1999 года, родился аж в 1929 году, ему уже 79 лет! Офигеть, правда? Диму Бристоу, который озвучивал Эггмана до 2004 был бы сейчас 61 год, а только новенькому английскому войсеру Майку Поллоку всего 43 года... От возраст чувствуется разница, насколько подходит голос для того или иного персонажа... Ну кстати из этого можно прийти к выводу, что самому доктору уж точно давно не сорок и не пятьдесят, а около шестидесяти, если Поллока не брать в счёт, т.к. его пропихнул на озвучку а-ля "лишь бы кого-нить пропихнуть"...

Поделиться сообщением

Док, вообще-т в этой теме действительно обсуждается только игровой Эггман)

Ну, насчет возраста мы с Квитроном тоже спорили в первых страницах... Да и все равно, Эггу не дашь больше пятидесяти. No way. Судя по тому, как он в Чаопарке бегал, ему финалгоном мазаться еще долго не придется. И на вид он тоже человек не старый. Скорее даже, он выглядит старше своих лет, но не как не моложе, а на вид ему как раз больше 45 и не дашь, потому я очень ценю озвучку именно Поллока. Дима мне не понравился, не та тональность... ну, кому как, флейм разводить тоже ну буду ^_^ Но Отсука... хм... вообще, японская озвучка всех проектов с Соником мне не нравится, у японцев, извините, какие-то совсем нереалистичные голоса, неужели они в жизни так друг с другом болтают....(

Поделиться сообщением

Док, вообще-т в этой теме действительно обсуждается только игровой Эггман)

Ну, насчет возраста мы с Квитроном тоже спорили в первых страницах... Да и все равно, Эггу не дашь больше пятидесяти. No way. Судя по тому, как он в Чаопарке бегал, ему финалгоном мазаться еще долго не придется. И на вид он тоже человек не старый. Скорее даже, он выглядит старше своих лет, но не как не моложе, а на вид ему как раз больше 45 и не дашь, потому я очень ценю озвучку именно Поллока. Дима мне не понравился, не та тональность... ну, кому как, флейм разводить тоже ну буду :) Но Отсука... хм... вообще, японская озвучка всех проектов с Соником мне не нравится, у японцев, извините, какие-то совсем нереалистичные голоса, неужели они в жизни так друг с другом болтают....(

Ну у каждого насчёт озвучки вкусы свои... Мне например наоборот больше всего нравится японская озвучка... Вот там и с интонацией, и с выражением, и со старанием озвучивают персов, вот за это я их и уважаю...(оффтоп)

Поделиться сообщением

Я тут подумал... На то, что я подумал, думаю, будет полно бредовых вариантов, ну да ёж с ним... -_- Так вот... какие у Эггмана могут быть человеческие фобии? И могут ли быть вообще? Или страхи, или еще меф знает чего... ;D Может, например, Великий и Гениальный бояться темноты?)

Вариант _боюсь ежей и сломанных Эггкариеров_ проьсба не предъявлять ^^*

Поделиться сообщением

У дока-комплекс неполноценности,ведь его практически никто не уважает,иначе как можно обьяснить его стремление к захвату мира,и бессмысленной войной с мега-популярным Соником :)

Поделиться сообщением

Наверное у него было трудное детство.А вообще в Иксе он говорил что хотел стать дантистом :)

Поделиться сообщением

Я про комплекс упоминал еще в своем самом первом посте в этой теме, не ленитесь просматривать темку хотя бы на первом листе, в ней не пятьсот страниц)

Дантистом?...хм... (видишь, Fera, значит я почти угадал) ^^)

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь, что более злодейский Эгг из Анлишеда и Хроник не потеряет некую изюминку человечного злого гения. tO.o

А вообще в Иксе он говорил что хотел стать дантистом ^_^

НЕД! Нед, ни вирте Форкидсу!!!1! ^_^

Поделиться сообщением

Дантистом?...хм... (видишь, Fera, значит я почти угадал) ^^)
Возможно это не правильный переводsv]_].gif

НЕД! Нед, ни вирте Форкидсу!!!1! ^_^
Ладно,ладно не веримt8].pngНо может быть Форкидс в кои то веки перевёл правильно? ^_^

Поделиться сообщением

Ладно,ладно не веримt8].pngНо может быть Форкидс в кои то веки перевёл правильно? ^_^

В японской версии об этом ни слова не говорилось... ^_^

Вы заметили, что в ролике Анлишеда док стал каким-то дёрганым, резким, прям аж не знаю, как описать, в самом начале ролика, потом когда в роботе Соника ловил... У него уже при виде Соника нервный тик начинается, или его так со злости начало дёргать, до этого он в последний раз так зол был в СА2, когда чуть не уничтожил Землю, но и то там так не колошматился... Видать после такой отдышки, повеселился, клоуна повоображал, а теперь вся злость из всех щелей попёрла... tO.o

Поделиться сообщением

значит ему пора лечить нервы ^_^

Поделиться сообщением

Ну во-первых, мне просто кажется, что в том ролике прилично увеличили скорость перемотки, чтоб показать побольше за время муз-трека, а то действительно выходит, как заметил кое-кто, что у Эггмана реакция похлеще чем у Соника, что он там руками размахивает, как не знаю кто... Вот потому мне нравился именно образ НГ, а не САшки - там он спокойный, пассивный, стоит как партизан, хоть ты в рожу ему плюнь, а после ролика все мне стало ясно. Не будут Эгга удалять из образа клоуна. И действительно, с чего у него такой _нервный тик_?) Пора бы уже привыкнуть, что на любой очередной гениальный план, кончающийся на _муа-ха-ха_, синий клюнет как неБиг делать, хоть ты и в космос залезь. Хотя, он и в том же расхваленным мною НГ тоже разбесился, когда Соника в начале акта, как всегда, встретил. Наивный доктор до оежительности. И нервный, как верно подмечено. ^_^

Поделиться сообщением

Пора бы уже привыкнуть, что на любой очередной гениальный план, кончающийся на _муа-ха-ха_, синий клюнет как неБиг делать, хоть ты и в космос залезь.

+1 Правильно подмечено. У Соника уже нюх выработался на планы Эггмана... Он уже наверное о его новых планах узнаёт до того, как доктор их придумывает. ^_^

Хотя, он и в том же расхваленным мною НГ тоже разбесился, когда Соника в начале акта, как всегда, встретил.Наивный доктор до оежительности. И нервный, как верно подмечено. e:[

Ну не будешь тут нервным, на протяжении такого времени ни одного удачного плана, большое спасибо товарищу синей колючке tO.o

Ну док в СНГ спокоен только тогда, когда уверен, что его план идеален, и ничего не может ему помешать, но тут появляется наглая синяя морда и утаскивает у него из под носа Элис, оставив после себя только груду металлолома, ещё недавно бывшую роботами t^_^ . А вот когда утаскивает, тогда Эггман начинает кипишить, как обычно, просто немного поздержаннее... Мож сердце побаливало, сильно волноваться нельзя было? ^_^

Да, кстати, вы заметили, что в том же СНГ Эггман ни разу не произнёс свою гениальнейшую фразу:"Муа-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!" ;D И даже когда в начале он представлялся Элис, то как-то скромно... Без своей ещё одно коронной фразы:"I'm Doctor Eggman, the greatest scientific genius in the world!!!" А обошёлся только первыми тремя словами... Чёт там с доком не того было... e8[

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

В японской версии об этом ни слова не говорилось... ^_^

Вы заметили, что в ролике Анлишеда док стал каким-то дёрганым, резким, прям аж не знаю, как описать, в самом начале ролика, потом когда в роботе Соника ловил... У него уже при виде Соника нервный тик начинается, или его так со злости начало дёргать, до этого он в последний раз так зол был в СА2, когда чуть не уничтожил Землю, но и то там так не колошматился... Видать после такой отдышки, повеселился, клоуна повоображал, а теперь вся злость из всех щелей попёрла... ^_^

Извиняюсь.Но я смотрела только форскидсовскую версию.И сравнение Квитрона.

Заметили,заметили.А ты бы не нервничал если бы тебе надо было поймать того кого ты столько лет не можешь поймать?Насчёт злости согласна а то всякие там "Мефилесы и co" лезут и мешают.(в Некст Ген не играла.Так что если ошиблась не бить.)

Изменено пользователем кошка Мишель

Поделиться сообщением

Заметили,заметили.А ты бы не нервничал если бы тебе надо было поймать того кого ты столько лет не можешь поймать?

Ну я уже насчёт этого написал...

Насчёт злости согласна а то всякие там "Мефилесы и co" лезут и мешают.(в Некст Ген не играла.Так что если ошиблась не бить.)

Мефилес ему не мешал, он даже сам его у Руж и Шэда в начале забрать хотел...

Поделиться сообщением

Ну я уже насчёт этого написал...

Мефилес ему не мешал, он даже сам его у Руж и Шэда в начале забрать хотел...

Сорри не заметила... t^_^

Ну ошибласьsv]_].gifНо есть же те кто ему помешать хотел? t^_^

Поделиться сообщением

Но есть же те кто ему помешать хотел? t^_^

В том-то и дело, что кроме Соника и его команды никто и не хотел мешать, и не мешал t^_^

Поделиться сообщением

в том же СНГ Эггман ни разу не произнёс свою гениальнейшую фразу:"Муа-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!

Эта фраза была переделана зато до неузнаваемости в какое-то кривое полоумное злорадное хитрое _Хи-хи-хи-хи-хи-хи_ в эпизоде отправки Соника и Ко в прошлое) Но мне в принципе понравилось)

А обошёлся только первыми тремя словами... Чёт там с доком не того было

Да в том-то и дело, что Док наконец-то хоть где-то взял себя в руки и показал себя на полный разворот, наверное, налакавшись валерьянки за месяц до всего этого. Жаль что бросил.

Кстати, я смотрю, Эггман все не перестает страстно любить гигансткие тугозаряжающиеся лазерные пушки. И несмотря на их почти полную бесполезность, не перестает их строить. Сначала был печально известный Death Egg, там хотя не показали к сожалению ни одного выстрела, но все-таки эту штуку стянули у Лукаса как-никак, да и все-таки те глаза сверкнули лазером один скромный раз в зоне Lava Reef. Аналогичное оружие наблюдалось в агрегате Kyuoday Eggman Robot`е, работающее от самого МИ в качестве батарейки. Следующей показухой был нос не менее печально известного Эгг-Кариера под №1, который почти, однако, дал пронюхаться Хвостам с его старе

ньким бипланом. Не забудем 

конечно же Бернульскую Космическую Как-Бишь-Её-Таму, показавшая свою кульность аж в двух играх - СА2 и ШЗХ. Не пропустим целую лучевую систему с огромным аналогом в Последней Цитадели в СХ, а еще пародия на Арк, разрушившая _звезду неподалеку_ в Баттле. В отстебанном НГ

наконец-то от этих бесполезных лазеров отказались, Дока, как Гитлера

, на мистику и артефаки потянуло, 

вот теперь две новые игры... В Трейлере о Хрониках уже был скрин с какой-то очередной лазерной пушкой, ну а в Анлишеде Док еще и воссоздал очередной Эггман Флот t^_^  Одно радует - В Анлишеде Эгг хотя бы наконец в первый раз за шесть попыток и семнадцать лет выстрелил и попал

куда надо! Бинго! Алилуя! Уже за это можно игру купить, хоть один план наконец-то удался, может, перестанет Эгги наконец уже строить эти надоевшие однотипные и как всегда сега-мега крутые лазерные пушки?! t]8(.png

Поделиться сообщением

Эта фраза была переделана зато до неузнаваемости в какое-то кривое полоумное злорадное хитрое _Хи-хи-хи-хи-хи-хи_ в эпизоде отправки Соника и Ко в прошлое) Но мне в принципе понравилось)

Ну хи-хи-хи, это как-то скромно, как будто подшутил немножко, а вот если бы во всё горло "Муа-ха-ха-ха-ха!!!", как это великолепно получалось у ныне покойного Дима Бристоу, вот тогда было бы круто 0_o

В Трейлере о Хрониках уже был скрин с какой-то очередной лазерной пушкой, ну а в Анлишеде Док еще и воссоздал очередной Эггман Флот t^_^  Одно радует - В Анлишеде Эгг хотя бы наконец в первый раз за шесть попыток и семнадцать лет выстрелил и попал

куда надо! Бинго! Алилуя! Уже за это можно игру купить, хоть один план наконец-то удался, может, перестанет Эгги наконец уже строить эти надоевшие однотипные и как всегда сега-мега крутые лазерные пушки?! t]8(.png

Ну может у дока слабось своя к постройкам таких типов и масштабов? t^_^  В Хрониках скорее всего это не новый флот, а безвести пропавший после Соник Хироуз Эгг Флит, там по флагманскому кораблю видно... Но насчёт Анлишда нам ещё не известно... Там Эггман поймал Соника, но Соник трансформировался в свою Супер-форму и взорвал его, это просто в трейлере специально так поставили, лишь бы под музыку подошло, а о порядке они не беспокоились... Примерно должно получится так: Соник взрывает Эггмана с роботом, потом куды-то улетает, предположительно на другую часть базы доктора, чтоб её доломать, но док туды пошустрому на какой-нить яйцевозки доезжает, заманивает Соника в цент своего аппарата, жмёт на волшебную кнокочку, фокус-покус, и сила из Изумрудов Хаоса, которые находились у Соника переходит к Эггмановской пушке, потом выстрел в Землю, планета раскалывается, а Соник, всё это время находящийся под напряжением получает оставшуюся отрицательную силу И.Х. и становится таким кросавчегом... Одно радует: док хоть раз добился чего-то более масштабного, чем подзорвать Луну, которая потом сама регенерировалась...

Поделиться сообщением

Ну про порядок я понял, ты не думай) Просто я к тому же и говорю - уже радует, что Эгг в кои-то веки добился чего хотел да еще и в самом начале игры)

А про Дима... хм... а ведь верно. Я действительно у своего любимчика _хряка_ Поллока вообше никакого _муа-ха-ха_ не слышал ни разу, ни хорошего, ни плохого, он так наверное, вообще не умеет смеяться... Ну что поделаешь (*sigh*)

Поделиться сообщением

Ну про порядок я понял, ты не думай) Просто я к тому же и говорю - уже радует, что Эгг в кои-то веки добился чего хотел да еще и в самом начале игры)

А про Дима... хм... а ведь верно. Я действительно у своего любимчика _хряка_ Поллока вообше никакого _муа-ха-ха_ не слышал ни разу, ни хорошего, ни плохого, он так наверное, вообще не умеет смеяться... Ну что поделаешь (*sigh*)

Пожалуй Майку больше подходить просто орать, у него это хорошо получается, может это и есть одна из причин, почему Эггман стал таким бешеным... Когда его озвучивал Дим, то он был и по голосу спокойный, и по поведению, более уверенный даже в себе, а как поставили Поллока, то он на Соника орёт, разоряется, аж слюной брызжет, вот это у Майка получается хорошо... Но Оцука, японский войсер мне кажется вообще самым лучшим, озвучивает Эггмана уже десять лет, а самому уже 79 стукнуло неделю назад, но голос его идеально подходит для дока, и даже смех "Ня-ха-ха-ха-ха!!!" Очень даже прикольно звучит в его исполнении... Кстати, ещё насчёт Поллока: видимо он не может выговаривать Муа-ха-ха... И в Райдерсах вместо этого постоянно показывает Санта Клауса со своим "Хо-хо-хо-хо!!!"

Так-с, ща ближайшие несколько страниц будем обсуждать что лучше" Хо-хо, Хи-хи, Муа-ха-ха, или Ня-ха-ха, и в чьём исполнении t^_^

Поделиться сообщением

Дадут мне по шее конечно за чат, да и отклон немного от темы, но - в играх Эггман смеется как в Иксе? t^_^  

Так-с, ща ближайшие несколько страниц будем обсуждать что лучше" Хо-хо, Хи-хи, Муа-ха-ха, или Ня-ха-ха, и в чьём исполнении

Золотые слова говоришь) Но честно говоря я Поллока уважаю за то, что он оежительно _Chaaaaaaarge!_ делает в ШЗХ) У Майка в СХ получилось как-то без особого духа) Все, больше я на эту тему ничего не говорю) 0_o   t^_^

Поделиться сообщением

Отчего Эми всевремя достает Соника и всех остальных своей юбкой которую все называют "ой пожалуста не задирай"?

t^_^ Оп-па! А ну-ка, где, где это было, какие комиксы мне читать? t^_^

Поделиться сообщением

crystallize, выпей уксуса.

Я думал насчет степени трусоватости Эггмана. Вообще, так если посмотреть, он конечно не горец, но поджав хвост бежит исключительно после боя. Во всех играх он лично выясняет отношения с Соником, правда в каждой новой игре все в меньшем колличестве уровней, но все равно, ежа он не боится. В Иксе он совсем, правда, портит весь образ - он сам почти не седлает ни одной машины в борьбе с Соником, можно посчитать на пальцах - один раз в первом сезоне, весьма неискусно сконструированного Самурая, ну где-то посередине сериала ему еще стукнуло в лысину бросать Сонику вызов на своем Эггмобиле (shoot me t^_^ ) Эгг Императора в последней серии, и во втором сезоне Эгг Вайпера, дабы не перечить истории игры, и то, ему еще хватило напыщенности назвать эту развалину _секретным оружием_... t^_^  Но а так, можно сказать, Эгг человек экстремально азартный - опыт прошлого ну ничего его, к моему счастью, не учит, и он до сих пор, как видно из роли

ков Анлишеда, готов седлать очередной

агрегат и лично получать в нос от самого Соника ^^) Я очень горд за Дока, не теряет надежду, наивность, храбрость (или глупость?) и при этом еще и усы...

Поделиться сообщением

Дадут мне по шее конечно за чат, да и отклон немного от темы, но - в играх Эггман смеется как в Иксе? t^_^  

Боже мой!!! Скачал я америкосовский Икс пару серий, послушать смех Поллока для сравнения с Оцукой... Лучше бы я этого не делал... Теперь понятно, почему Эггман больше не смеётся во всё горло... Тихо поллок смёётся более-менее терпимо, но вот во всё горло получается чисто ослиный смех с теми же оттенками тона, только начинается не на "И", а на "У", примерно выглядит так: "У-а-а-а-а-а!!!" Но звучит так смешно до ужаса, что я поспешил побыстрее выключить это... Вернусь к Оцуке... Он так же часто смеётся подобным смехом, а-ля "У-ха-ха-ха-ха!!!" Но у него это получается прикольно, так как голос немного хриплый, а у Поллока чистым басом, даже по-ослинному. Люди, не слушайте этот ужас!!! Это невозможно слушать!!! Эподемус, не обижайся, я просто передал свои впечатления от этого смеха, думаю, хорошо всё-таки, что в играх Эггман перестал смеяться, а то Форкидов бы точно загрызли за издевательство над смехом гениального учёного... За сим закончим...

Поделиться сообщением

crystallize, выпей уксуса.

Эггману, наверное, в детстве так и говорили t^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу