Sub-Zero 0 Опубликовано: 3 июня, 2008 Еще надо А.Д.А.Ма и E.V.E выделить это тоже совершеные боты по Арчи Ну тут в основном обсуждается Эггман из игр/Соник Икса, потому что по сравнению с Арчи/Другими мультами у него там совершенно другой характер, и у других персов тоже, следовательно и отношение между ними тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 3 июня, 2008 Ну нескажи Эггман он и в Арчи Эггман тока слегка жеше Да и Флитвеи тоже самое Да и под словом характер подразумивается не только из игр и Соник Х а отовсего где появляется доктор Эггман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 3 июня, 2008 Ну нескажи Эггман он и в Арчи Эггман тока слегка жешеДа и Флитвеи тоже самое Да и под словом характер подразумивается не только из игр и Соник Х а отовсего где появляется доктор Эггман Сравни отношение Эгга к Сонику в Иксе и в Арчи, и всё станет ясно... Короче харе флейм разводить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 3 июня, 2008 Я повторяю оно одинаковое чтобы уточнить это посмотри 175 выпуск Эггман победил Соника но не убил хотя мог И в Соник Х он тоже играет с ним И я не флеймую(Я даже понятие не имею что это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 5 июня, 2008 Кстати, а ваы знали, что Чикао Отсука, озвучивающий доктора Эггмана с 1999 года, родился аж в 1929 году, ему уже 79 лет! Офигеть, правда? Диму Бристоу, который озвучивал Эггмана до 2004 был бы сейчас 61 год, а только новенькому английскому войсеру Майку Поллоку всего 43 года... От возраст чувствуется разница, насколько подходит голос для того или иного персонажа... Ну кстати из этого можно прийти к выводу, что самому доктору уж точно давно не сорок и не пятьдесят, а около шестидесяти, если Поллока не брать в счёт, т.к. его пропихнул на озвучку а-ля "лишь бы кого-нить пропихнуть"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 5 июня, 2008 Док, вообще-т в этой теме действительно обсуждается только игровой Эггман) Ну, насчет возраста мы с Квитроном тоже спорили в первых страницах... Да и все равно, Эггу не дашь больше пятидесяти. No way. Судя по тому, как он в Чаопарке бегал, ему финалгоном мазаться еще долго не придется. И на вид он тоже человек не старый. Скорее даже, он выглядит старше своих лет, но не как не моложе, а на вид ему как раз больше 45 и не дашь, потому я очень ценю озвучку именно Поллока. Дима мне не понравился, не та тональность... ну, кому как, флейм разводить тоже ну буду ^_^ Но Отсука... хм... вообще, японская озвучка всех проектов с Соником мне не нравится, у японцев, извините, какие-то совсем нереалистичные голоса, неужели они в жизни так друг с другом болтают....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 6 июня, 2008 Док, вообще-т в этой теме действительно обсуждается только игровой Эггман) Ну, насчет возраста мы с Квитроном тоже спорили в первых страницах... Да и все равно, Эггу не дашь больше пятидесяти. No way. Судя по тому, как он в Чаопарке бегал, ему финалгоном мазаться еще долго не придется. И на вид он тоже человек не старый. Скорее даже, он выглядит старше своих лет, но не как не моложе, а на вид ему как раз больше 45 и не дашь, потому я очень ценю озвучку именно Поллока. Дима мне не понравился, не та тональность... ну, кому как, флейм разводить тоже ну буду :) Но Отсука... хм... вообще, японская озвучка всех проектов с Соником мне не нравится, у японцев, извините, какие-то совсем нереалистичные голоса, неужели они в жизни так друг с другом болтают....( Ну у каждого насчёт озвучки вкусы свои... Мне например наоборот больше всего нравится японская озвучка... Вот там и с интонацией, и с выражением, и со старанием озвучивают персов, вот за это я их и уважаю...(оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 6 июля, 2008 Я тут подумал... На то, что я подумал, думаю, будет полно бредовых вариантов, ну да ёж с ним... -_- Так вот... какие у Эггмана могут быть человеческие фобии? И могут ли быть вообще? Или страхи, или еще меф знает чего... ;D Может, например, Великий и Гениальный бояться темноты?) Вариант _боюсь ежей и сломанных Эггкариеров_ проьсба не предъявлять ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya The Dog 1 Опубликовано: 14 июля, 2008 У дока-комплекс неполноценности,ведь его практически никто не уважает,иначе как можно обьяснить его стремление к захвату мира,и бессмысленной войной с мега-популярным Соником :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 14 июля, 2008 Наверное у него было трудное детство.А вообще в Иксе он говорил что хотел стать дантистом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 16 июля, 2008 (изменено) Я про комплекс упоминал еще в своем самом первом посте в этой теме, не ленитесь просматривать темку хотя бы на первом листе, в ней не пятьсот страниц) Дантистом?...хм... (видишь, Fera, значит я почти угадал) ^^) Изменено 16 июля, 2008 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 июля, 2008 Я очень надеюсь, что более злодейский Эгг из Анлишеда и Хроник не потеряет некую изюминку человечного злого гения. tO.o А вообще в Иксе он говорил что хотел стать дантистом ^_^ НЕД! Нед, ни вирте Форкидсу!!!1! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 16 июля, 2008 Дантистом?...хм... (видишь, Fera, значит я почти угадал) ^^)Возможно это не правильный перевод НЕД! Нед, ни вирте Форкидсу!!!1! ^_^Ладно,ладно не веримНо может быть Форкидс в кои то веки перевёл правильно? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 16 июля, 2008 Ладно,ладно не веримНо может быть Форкидс в кои то веки перевёл правильно? ^_^ В японской версии об этом ни слова не говорилось... ^_^ Вы заметили, что в ролике Анлишеда док стал каким-то дёрганым, резким, прям аж не знаю, как описать, в самом начале ролика, потом когда в роботе Соника ловил... У него уже при виде Соника нервный тик начинается, или его так со злости начало дёргать, до этого он в последний раз так зол был в СА2, когда чуть не уничтожил Землю, но и то там так не колошматился... Видать после такой отдышки, повеселился, клоуна повоображал, а теперь вся злость из всех щелей попёрла... tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 16 июля, 2008 значит ему пора лечить нервы ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 16 июля, 2008 Ну во-первых, мне просто кажется, что в том ролике прилично увеличили скорость перемотки, чтоб показать побольше за время муз-трека, а то действительно выходит, как заметил кое-кто, что у Эггмана реакция похлеще чем у Соника, что он там руками размахивает, как не знаю кто... Вот потому мне нравился именно образ НГ, а не САшки - там он спокойный, пассивный, стоит как партизан, хоть ты в рожу ему плюнь, а после ролика все мне стало ясно. Не будут Эгга удалять из образа клоуна. И действительно, с чего у него такой _нервный тик_?) Пора бы уже привыкнуть, что на любой очередной гениальный план, кончающийся на _муа-ха-ха_, синий клюнет как неБиг делать, хоть ты и в космос залезь. Хотя, он и в том же расхваленным мною НГ тоже разбесился, когда Соника в начале акта, как всегда, встретил. Наивный доктор до оежительности. И нервный, как верно подмечено. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 16 июля, 2008 (изменено) Пора бы уже привыкнуть, что на любой очередной гениальный план, кончающийся на _муа-ха-ха_, синий клюнет как неБиг делать, хоть ты и в космос залезь. +1 Правильно подмечено. У Соника уже нюх выработался на планы Эггмана... Он уже наверное о его новых планах узнаёт до того, как доктор их придумывает. ^_^ Хотя, он и в том же расхваленным мною НГ тоже разбесился, когда Соника в начале акта, как всегда, встретил.Наивный доктор до оежительности. И нервный, как верно подмечено. e:[ Ну не будешь тут нервным, на протяжении такого времени ни одного удачного плана, большое спасибо товарищу синей колючке tO.o Ну док в СНГ спокоен только тогда, когда уверен, что его план идеален, и ничего не может ему помешать, но тут появляется наглая синяя морда и утаскивает у него из под носа Элис, оставив после себя только груду металлолома, ещё недавно бывшую роботами t^_^ . А вот когда утаскивает, тогда Эггман начинает кипишить, как обычно, просто немного поздержаннее... Мож сердце побаливало, сильно волноваться нельзя было? ^_^ Да, кстати, вы заметили, что в том же СНГ Эггман ни разу не произнёс свою гениальнейшую фразу:"Муа-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!" ;D И даже когда в начале он представлялся Элис, то как-то скромно... Без своей ещё одно коронной фразы:"I'm Doctor Eggman, the greatest scientific genius in the world!!!" А обошёлся только первыми тремя словами... Чёт там с доком не того было... e8[ Изменено 16 июля, 2008 пользователем Sub-Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 17 июля, 2008 (изменено) В японской версии об этом ни слова не говорилось... ^_^ Вы заметили, что в ролике Анлишеда док стал каким-то дёрганым, резким, прям аж не знаю, как описать, в самом начале ролика, потом когда в роботе Соника ловил... У него уже при виде Соника нервный тик начинается, или его так со злости начало дёргать, до этого он в последний раз так зол был в СА2, когда чуть не уничтожил Землю, но и то там так не колошматился... Видать после такой отдышки, повеселился, клоуна повоображал, а теперь вся злость из всех щелей попёрла... ^_^ Извиняюсь.Но я смотрела только форскидсовскую версию.И сравнение Квитрона. Заметили,заметили.А ты бы не нервничал если бы тебе надо было поймать того кого ты столько лет не можешь поймать?Насчёт злости согласна а то всякие там "Мефилесы и co" лезут и мешают.(в Некст Ген не играла.Так что если ошиблась не бить.) Изменено 17 июля, 2008 пользователем кошка Мишель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 17 июля, 2008 Заметили,заметили.А ты бы не нервничал если бы тебе надо было поймать того кого ты столько лет не можешь поймать? Ну я уже насчёт этого написал... Насчёт злости согласна а то всякие там "Мефилесы и co" лезут и мешают.(в Некст Ген не играла.Так что если ошиблась не бить.) Мефилес ему не мешал, он даже сам его у Руж и Шэда в начале забрать хотел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 17 июля, 2008 Ну я уже насчёт этого написал... Мефилес ему не мешал, он даже сам его у Руж и Шэда в начале забрать хотел... Сорри не заметила... t^_^ Ну ошибласьНо есть же те кто ему помешать хотел? t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 17 июля, 2008 Но есть же те кто ему помешать хотел? t^_^ В том-то и дело, что кроме Соника и его команды никто и не хотел мешать, и не мешал t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 17 июля, 2008 в том же СНГ Эггман ни разу не произнёс свою гениальнейшую фразу:"Муа-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Эта фраза была переделана зато до неузнаваемости в какое-то кривое полоумное злорадное хитрое _Хи-хи-хи-хи-хи-хи_ в эпизоде отправки Соника и Ко в прошлое) Но мне в принципе понравилось) А обошёлся только первыми тремя словами... Чёт там с доком не того было Да в том-то и дело, что Док наконец-то хоть где-то взял себя в руки и показал себя на полный разворот, наверное, налакавшись валерьянки за месяц до всего этого. Жаль что бросил. Кстати, я смотрю, Эггман все не перестает страстно любить гигансткие тугозаряжающиеся лазерные пушки. И несмотря на их почти полную бесполезность, не перестает их строить. Сначала был печально известный Death Egg, там хотя не показали к сожалению ни одного выстрела, но все-таки эту штуку стянули у Лукаса как-никак, да и все-таки те глаза сверкнули лазером один скромный раз в зоне Lava Reef. Аналогичное оружие наблюдалось в агрегате Kyuoday Eggman Robot`е, работающее от самого МИ в качестве батарейки. Следующей показухой был нос не менее печально известного Эгг-Кариера под №1, который почти, однако, дал пронюхаться Хвостам с его старе ньким бипланом. Не забудем конечно же Бернульскую Космическую Как-Бишь-Её-Таму, показавшая свою кульность аж в двух играх - СА2 и ШЗХ. Не пропустим целую лучевую систему с огромным аналогом в Последней Цитадели в СХ, а еще пародия на Арк, разрушившая _звезду неподалеку_ в Баттле. В отстебанном НГ наконец-то от этих бесполезных лазеров отказались, Дока, как Гитлера , на мистику и артефаки потянуло, вот теперь две новые игры... В Трейлере о Хрониках уже был скрин с какой-то очередной лазерной пушкой, ну а в Анлишеде Док еще и воссоздал очередной Эггман Флот t^_^ Одно радует - В Анлишеде Эгг хотя бы наконец в первый раз за шесть попыток и семнадцать лет выстрелил и попал куда надо! Бинго! Алилуя! Уже за это можно игру купить, хоть один план наконец-то удался, может, перестанет Эгги наконец уже строить эти надоевшие однотипные и как всегда сега-мега крутые лазерные пушки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 17 июля, 2008 Эта фраза была переделана зато до неузнаваемости в какое-то кривое полоумное злорадное хитрое _Хи-хи-хи-хи-хи-хи_ в эпизоде отправки Соника и Ко в прошлое) Но мне в принципе понравилось) Ну хи-хи-хи, это как-то скромно, как будто подшутил немножко, а вот если бы во всё горло "Муа-ха-ха-ха-ха!!!", как это великолепно получалось у ныне покойного Дима Бристоу, вот тогда было бы круто 0_o В Трейлере о Хрониках уже был скрин с какой-то очередной лазерной пушкой, ну а в Анлишеде Док еще и воссоздал очередной Эггман Флот t^_^ Одно радует - В Анлишеде Эгг хотя бы наконец в первый раз за шесть попыток и семнадцать лет выстрелил и попал куда надо! Бинго! Алилуя! Уже за это можно игру купить, хоть один план наконец-то удался, может, перестанет Эгги наконец уже строить эти надоевшие однотипные и как всегда сега-мега крутые лазерные пушки?! Ну может у дока слабось своя к постройкам таких типов и масштабов? t^_^ В Хрониках скорее всего это не новый флот, а безвести пропавший после Соник Хироуз Эгг Флит, там по флагманскому кораблю видно... Но насчёт Анлишда нам ещё не известно... Там Эггман поймал Соника, но Соник трансформировался в свою Супер-форму и взорвал его, это просто в трейлере специально так поставили, лишь бы под музыку подошло, а о порядке они не беспокоились... Примерно должно получится так: Соник взрывает Эггмана с роботом, потом куды-то улетает, предположительно на другую часть базы доктора, чтоб её доломать, но док туды пошустрому на какой-нить яйцевозки доезжает, заманивает Соника в цент своего аппарата, жмёт на волшебную кнокочку, фокус-покус, и сила из Изумрудов Хаоса, которые находились у Соника переходит к Эггмановской пушке, потом выстрел в Землю, планета раскалывается, а Соник, всё это время находящийся под напряжением получает оставшуюся отрицательную силу И.Х. и становится таким кросавчегом... Одно радует: док хоть раз добился чего-то более масштабного, чем подзорвать Луну, которая потом сама регенерировалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 17 июля, 2008 Ну про порядок я понял, ты не думай) Просто я к тому же и говорю - уже радует, что Эгг в кои-то веки добился чего хотел да еще и в самом начале игры) А про Дима... хм... а ведь верно. Я действительно у своего любимчика _хряка_ Поллока вообше никакого _муа-ха-ха_ не слышал ни разу, ни хорошего, ни плохого, он так наверное, вообще не умеет смеяться... Ну что поделаешь (*sigh*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 17 июля, 2008 Ну про порядок я понял, ты не думай) Просто я к тому же и говорю - уже радует, что Эгг в кои-то веки добился чего хотел да еще и в самом начале игры)А про Дима... хм... а ведь верно. Я действительно у своего любимчика _хряка_ Поллока вообше никакого _муа-ха-ха_ не слышал ни разу, ни хорошего, ни плохого, он так наверное, вообще не умеет смеяться... Ну что поделаешь (*sigh*) Пожалуй Майку больше подходить просто орать, у него это хорошо получается, может это и есть одна из причин, почему Эггман стал таким бешеным... Когда его озвучивал Дим, то он был и по голосу спокойный, и по поведению, более уверенный даже в себе, а как поставили Поллока, то он на Соника орёт, разоряется, аж слюной брызжет, вот это у Майка получается хорошо... Но Оцука, японский войсер мне кажется вообще самым лучшим, озвучивает Эггмана уже десять лет, а самому уже 79 стукнуло неделю назад, но голос его идеально подходит для дока, и даже смех "Ня-ха-ха-ха-ха!!!" Очень даже прикольно звучит в его исполнении... Кстати, ещё насчёт Поллока: видимо он не может выговаривать Муа-ха-ха... И в Райдерсах вместо этого постоянно показывает Санта Клауса со своим "Хо-хо-хо-хо!!!" Так-с, ща ближайшие несколько страниц будем обсуждать что лучше" Хо-хо, Хи-хи, Муа-ха-ха, или Ня-ха-ха, и в чьём исполнении t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 17 июля, 2008 Дадут мне по шее конечно за чат, да и отклон немного от темы, но - в играх Эггман смеется как в Иксе? t^_^ Так-с, ща ближайшие несколько страниц будем обсуждать что лучше" Хо-хо, Хи-хи, Муа-ха-ха, или Ня-ха-ха, и в чьём исполнении Золотые слова говоришь) Но честно говоря я Поллока уважаю за то, что он оежительно _Chaaaaaaarge!_ делает в ШЗХ) У Майка в СХ получилось как-то без особого духа) Все, больше я на эту тему ничего не говорю) 0_o t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 18 июля, 2008 Отчего Эми всевремя достает Соника и всех остальных своей юбкой которую все называют "ой пожалуста не задирай"? t^_^ Оп-па! А ну-ка, где, где это было, какие комиксы мне читать? t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 18 июля, 2008 crystallize, выпей уксуса. Я думал насчет степени трусоватости Эггмана. Вообще, так если посмотреть, он конечно не горец, но поджав хвост бежит исключительно после боя. Во всех играх он лично выясняет отношения с Соником, правда в каждой новой игре все в меньшем колличестве уровней, но все равно, ежа он не боится. В Иксе он совсем, правда, портит весь образ - он сам почти не седлает ни одной машины в борьбе с Соником, можно посчитать на пальцах - один раз в первом сезоне, весьма неискусно сконструированного Самурая, ну где-то посередине сериала ему еще стукнуло в лысину бросать Сонику вызов на своем Эггмобиле (shoot me t^_^ ) Эгг Императора в последней серии, и во втором сезоне Эгг Вайпера, дабы не перечить истории игры, и то, ему еще хватило напыщенности назвать эту развалину _секретным оружием_... t^_^ Но а так, можно сказать, Эгг человек экстремально азартный - опыт прошлого ну ничего его, к моему счастью, не учит, и он до сих пор, как видно из роли ков Анлишеда, готов седлать очередной агрегат и лично получать в нос от самого Соника ^^) Я очень горд за Дока, не теряет надежду, наивность, храбрость (или глупость?) и при этом еще и усы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 18 июля, 2008 Дадут мне по шее конечно за чат, да и отклон немного от темы, но - в играх Эггман смеется как в Иксе? t^_^ Боже мой!!! Скачал я америкосовский Икс пару серий, послушать смех Поллока для сравнения с Оцукой... Лучше бы я этого не делал... Теперь понятно, почему Эггман больше не смеётся во всё горло... Тихо поллок смёётся более-менее терпимо, но вот во всё горло получается чисто ослиный смех с теми же оттенками тона, только начинается не на "И", а на "У", примерно выглядит так: "У-а-а-а-а-а!!!" Но звучит так смешно до ужаса, что я поспешил побыстрее выключить это... Вернусь к Оцуке... Он так же часто смеётся подобным смехом, а-ля "У-ха-ха-ха-ха!!!" Но у него это получается прикольно, так как голос немного хриплый, а у Поллока чистым басом, даже по-ослинному. Люди, не слушайте этот ужас!!! Это невозможно слушать!!! Эподемус, не обижайся, я просто передал свои впечатления от этого смеха, думаю, хорошо всё-таки, что в играх Эггман перестал смеяться, а то Форкидов бы точно загрызли за издевательство над смехом гениального учёного... За сим закончим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 18 июля, 2008 crystallize, выпей уксуса. Эггману, наверное, в детстве так и говорили t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение