Перейти к содержимому
KIR16-BIT

Что можно ещё придумать?

Рекомендуемые сообщения

Ссори за дабл пост -

*The Elder Scrolls V: MOBIUS. *

TES V нельзя делат по Сонику! Я не реживу, если в такую игру проберётся та же Эми.

*Forgotten Realms: Neverwinter Nights 3 - Sonic' quest

Fallout: Brotherhood of Eggman

Heroes of Might and Metal

Far Cry 3: Shadow's Vacation

Crysis 2: Nano Super Sonic's Costume

Civilization V - Mobius*

А вот FallOut, Heroes, Civilization - могут подойти под мир Соника.

FallOut - Всё же ярые фанаты Соника сделают дополнение. И усё. Эггман крушит город по правилам!

Heroes - Очень вероятно(5 процентов) что будет по Сонику. Вот сделают по Мобиусу фильма, скажем, и у Героев появится дополнение.

Цива -См. - FallOut.

*карточная игра? глупо. я понимаю ещё был Шафл. это было типо настольной игры. там ещё можно играть было как-то нормально(особенно с лольными переводами ). и потом. какой может быть сюжет у карточной игры когда народу нужен скоростной геймплей? в качестве доп игры - да. в качестве осн игры -нет *

Ссори за ТРИПЛ-ПОСТ -

А что глупово? По Матыге(MTG) появились комп игры(Демиурги, MTG:Battlegrounds). Так почему Сонику нельзя изловчиться и сделать ККИ?

Я видел, как в клубе проходили турниры по MTG, видел турниры по Гарри Поттеру, по Покемонам и держал в руках весьма дорогой стартовый набор для 2х игроков Digimons. Так Сонику почему нельзя? По моему у не поклонников не меньше чем у того же Гарри.

Поделиться сообщением

Вот так вроде шутишь, шутишь, а потом это все всерьез принимают...И получается даже и неплохо вовсе.

А главное, на твой предыдущий пост, где ты выразился серьезно, даже и внимания вроде не обратили.

Можно еще придумать Adventure in the Chao World, но это будет рассчитано уже на младшую аудиторию.

Ну или сделать игру по мотивам Sonic X или Sonic Underground уже НАКОНЕЦ! ^^*

Поделиться сообщением

Вот мы тут иногда шутим, а Сега возьмёт и ненароком попадёт в эту тему через поиск и как всегда отберёт самые смешные варианты которые для неё покажуться успешными, вместо того чтобы попасть в другие темы чего хотят увидеть фанаты всеръёз)))))))

Поделиться сообщением

Вот мы тут иногда пишем - давайте изменим образ Шедоу, теперь он будет кудрявая тирольская блондинка, распевающая йодли, голосуем сообща за, а Сега ненароком попадет сюда через Гугл и все, куку...

Поделиться сообщением

*Вот мы тут иногда шутим, а Сега возьмёт и ненароком попадёт в эту тему через поиск и как всегда отберёт самые смешные варианты которые для неё покажуться успешными, вместо того чтобы попасть в другие темы чего хотят увидеть фанаты всеръёз))))))) *

Типо - закон подлости для "серьёзников".

А теперь по теме - люди, чт вы всё за компю вселеную хватаетесь? А что если сделать полёвку? Или ещё что -то,что не касается компьютеров. Книгу написать, например....

Поделиться сообщением

А как ощущение "сверхзвуковости" в книге передать? Ну-ка, сейчас начеркаю: "Соник бежал по Грин Хиллу, отталкиваясь подошвами своих красных Лайт шузов от зеленой травы. Разгоняясь до необычайной скорости, он перепрыгивал с одной пружины на другую, и вдруг увидел Бадников! Бадники, подгоняемые Эггманом, копошились в траве и явно что-то искали. Интересно, что? - Скорее, тупицы! - говорил Эггман. Вы должны мне отыскать Чаос Эмеральд!"

Как, чувствуется атмосфера игры?

Поделиться сообщением

*А как ощущение "сверхзвуковости" в книге передать? Ну-ка, сейчас начеркаю: "Соник бежал по Грин Хиллу, отталкиваясь подошвами своих красных Лайт шузов от зеленой травы. Разгоняясь до необычайной скорости, он перепрыгивал с одной пружины на другую, и вдруг увидел Бадников! Бадники, подгоняемые Эггманом, копошились в траве и явно что-то искали. Интересно, что? - Скорее, тупицы! - говорил Эггман. Вы должны мне отыскать Чаос Эмеральд!"*

Сколько ты книг прочитал? Где ты видел, что бы так описывали что-либо? Я имею ввиду в книге, которая разошлась тиражом. Книга по игре - эт сложно, но как всегда - выполнимо. Там не должно быть(как я думаю)компьютерного ничего. Дали художнику пера мир, персонажей, и твори чё хочешь, но если не понравится...

Поделиться сообщением

С тобой спорить бесполезно.

Изменено пользователем Shtoporr

Поделиться сообщением

Знаю! ^^*

Поделиться сообщением

Но если не книги и не мультики, и даже не игры. Тогда ОПЕРА! Или БАЛЕТ, там постоянно прыгают и бегают. Только вот где они хорошие костюмчики достанут. А вообще бы лучше сняли бы уже побыстрее документальный фильм ^^*

А вариант с книжкой мне бы понравился, главное чтобы автор был талантливый.

Поделиться сообщением

Не просто опера, а Рок-Опера, а то все уснут (за исключением любителей культурного досуга).

Если вы так хотите книжку, то чего ж вы ждете, емае? На ЦИСе столько талантливых писателей, художников, поэты даже по-моему, где-то мимо проходили, если я не ошибаюсь (как начинающие так и адванс). Соберитесь все вместе, да выдайте на-гора шедевр, какой свет не видывал. Подпишите ее: "Автор: Все Звезды" А потом отошлите копию в СЕГУ, чтоб они там ладошки кусали и вырывали остатки волос.

Поделиться сообщением

И что получится? Опсирание от критиков, в игру будут играть только единицы из Соникфанов которые мечтают о том же что и ты, остальные отвернуться, а обычные пользователи вообще смотреть на эту чушь не будут - мультяшный метровый ежик бориться с кровавыми зомби. Смех да и только.

Вы думали я всерьёз..^^*...это просто предположение...

Просто мне тоже хочется поделится своими мыслями...и почему именно с кровавыми зомби?Если напрячь мозги можно придумать другого но подобного противника...

Поделиться сообщением

*А как ощущение "сверхзвуковости" в книге передать?

Написать текст специальной краской, когда открываешь следующую страницу краска держиться определённое короткое время и высыхает испаряясь у тебя на глазах и оставляя чистые листы, вот и скорость в виде чтения, правда жаль книга одноразовая будет, зато не будет пиратства ;D

Идея насчёт книги оригинальная, но думаю читать историю без картинок не для Соника, поэтому ему более подходят комиксы.

В логове Сеги:

Тайный разработчки: "Какой замечательный сайт, каждая идея это шедевр, всё срочно звоню боссу и осуществляю каждую просьбу фанатов")))

Поделиться сообщением

Думаю что если кто из Тима и читает этот форум, то примерно следующее:

Написать текст специальной краской, когда otkryvaesh следующей странице derzhitsya краски определенного времени и сохнет парообразного перед вами и поддержание чистого листа, и скорость в виде чтения, истина будет жаль один раз книгу, но не пиратство haha.gif

Идея создания книги о оригинала, но я думаю, что чтение история не обходится без изображения для Sonika, поэтому она больше подходит комиксы.

В Сега журналы:

Секрет razrabotchki: "Какой замечательный сайт, все мысли является шедевром, все срочно звонить начальнику, и осуществление каждой просьбы фанатов"))

Поделиться сообщением

*Если вы так хотите книжку, то чего ж вы ждете, емае? На ЦИСе столько талантливых писателей, художников, поэты даже по-моему, где-то мимо проходили, если я не ошибаюсь (как начинающие так и адванс). Соберитесь все вместе, да выдайте на-гора шедевр, какой свет не видывал. Подпишите ее: "Автор: Все Звезды" А потом отошлите копию в СЕГУ, чтоб они там ладошки кусали и вырывали остатки волос. *

Написать книжку саому(один писатель тоесть) это сложно. Надо ещё получить права...Эт короче плоха, а несколько человек, пусть и такие талантливые, они не смогут написать. "Соавторства двух писателей достич невероятно трудно, потому что каждый пишет в своём силе. А вот соавторства более двух челоек...Это просто смерт для писателей! Пусть и талантливых. Книгу вообще написать трудно. Я имею ввиду страниц в 200 или даже в 100. а и писатели должны просто ОТЛИЧНО знать материал." - так говорил мой многоуважаемый друг и соратник по фантастике defolt . И этими слоами он отговорил меня с ещё 4мя людьми напсать книжку.

_

*Написать текст специальной краской, когда открываешь следующую страницу краска держиться определённое короткое время и высыхает испаряясь у тебя на глазах и оставляя чистые листы, вот и скорость в виде чтения, правда жаль книга одноразовая будет, зато не будет пиратства *

Пад сталом.

_

*Идея насчёт книги оригинальная, но думаю читать историю без картинок не для Соника, поэтому ему более подходят комиксы.*

Комиксы...то намного легче книги, и ожет быть даже прибылней. Но я, как книгоман, гоорю зелёный свет книге. А сверхзвуковую скорость Соника моно передать например так

"Эми что-то неразборчиво прокричало в ухо Теилсу, что-то вроде "Подожди, от женюя на себе Соника!". Наш синий ёж, представил, что тогдаего беззаботной жизни придёт конец и ему стало дурно. Он сделал несколькошагов подальше от Эми. Ежиха услышала эти шаги и обернулась. Ветерк коснулся её щеки и на секунду й показалось, что этон самом деле рука Соника, но когда она сфокусировала взгляд н том месте, где только что стоял ёж, она увидела сегка прижатую траву. И всё. Соника там не было. Она снова обернулась лицом к лису и увидела практически у линии горизонта маленькую синюю точку, которая быстро удлялась."

На ошибки не смотрите, писал в коростя. На ошибки связанные с нашими любимыми героями тоже не смотрите.

Поделиться сообщением

Вот мы тут иногда шутим, а Сега возьмёт и ненароком попадёт в эту тему через поиск и как всегда отберёт самые смешные варианты которые для неё покажуться успешными, вместо того чтобы попасть в другие темы чего хотят увидеть фанаты всеръёз)))))))

СЕГА знает русский? ;D

Поделиться сообщением

*СЕГА знает русский?*

Знает! lol.

Поделиться сообщением

соник - единственый по настоящему прописаный персонаж. И Шедоу неплохо объяснен. Надо сфокусироваться не на Сонике, а на мире вокруг. За тейлса - он вечно в тени, за Накса - вечно проигрывает ежу, за Эми - ... ;D  Зачем я это сказал?...

Поделиться сообщением

Наклз не всегда проигрывает ежу, большинство их стычек заканчивались нечьей. Но вот что Тэйлза и Наклза нужно развивать это точно, развитие личности Тэйлза в последний раз наблюдалось в СА2, как и Наклза, но Наклза еще и подпортили убрав всю серьезность перса...

Поделиться сообщением

Наклз не всегда проигрывает ежу, большинство их стычек заканчивались нечьей. Но вот что Тэйлза и Наклза нужно развивать это точно, развитие личности Тэйлза в последний раз наблюдалось в СА2, как и Наклза, но Наклза еще и подпортили убрав всю серьезность перса...

Полностью согласен, от себя лишь добавлю, что надо сосредоточиться на выпуске игры про Тейлза и Наклза, можно ещё Руж, так как про неё вообще ничего не известно, сюжет за Наклза и Руж сделать совместным, чтоб они могли друг другу рассказывать своё прошлое в подробностях, а Тейлз был один, мож изредка с ними встречался, а про своё прошлое просто бы вспоминал...

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

Полностью согласен, от себя лишь добавлю, что надо сосредоточиться на выпуске игры про Тейлза и Наклза, можно ещё Руж, так как про неё вообще ничего не известно, сюжет за Наклза и Руж сделать совместным, чтоб они могли друг другу рассказывать своё прошлое в подробностях, а Тейлз был один, мож изредка с ними встречался, а про своё прошлое просто бы вспоминал...

Назвать игру Тейлз & Наклз? А может, сделать игру из старых и отмененных персонажей - я не знаю там, Ротора, Хани, Рузвельта в пижаме;D

Поделиться сообщением

Назвать игру Тейлз & Наклз? А может, сделать игру из старых и отмененных персонажей - я не знаю там, Ротора, Хани, Рузвельта в пижаме 8)

Неее, так не интересно... ;D К тому же сюжет нужен интересный, достаточно взрослый и по-твоему там будет главным боссом прототип Эггмана? ;D Надо например такое:(сразу говорю:сочинил на ходу!) Эггман, схитил М.Е., отловил Соника(как он это сделал сами придумают), а, во, а Тейлс будет с Эми в этой и будут рассказывать между собой о своём прошлом, о Шэде в игре не будут не слова, Тейлз пойдёт спасать Соника, а за ним увяжется Эми, типа она сама его спасёт. А наклз отправился искать М.Е. и попросил помочь ему Руж, а под развязку: тейлз и наклз превращаются в супер-формы и крушат какого-нибудь супер-гипер-мега-непобедимого босса... :)

Поделиться сообщением

А может, сделать игру из старых и отмененных персонажей - я не знаю там, Ротора, Хани, Рузвельта в пижаме

Ротор персонаж Сатама и Арчи, в играх ему нечего делать. Хани вообще вырезали.. ничего стоящего не выйдет. Рузвельт в пижаме не умер, а просто оделся в красное и стал строить роботов. ;D

Sub-Zero, если развить эту идею, то получится просто супер. :)

Поделиться сообщением

крушат какого-нибудь супер-гипер-мега-непобедимого босса... gn.gif

БиолизардХаосМеталМеднессФьюжн 2! Может заглянем в архив фанфов ЦИСа и выудим оттуда историю какую нибудь? Я помню там был фанфик под названием "SA3" - готовая игра.

Поделиться сообщением

БиолизардХаосМеталМеднессФьюжн 2! Может заглянем в архив фанфов ЦИСа и выудим оттуда историю какую нибудь? Я помню там был фанфик под названием "SA3" - готовая игра.

После этого останется только связаться с сегой и сониктимом. например при помощи двухстволки. чтоб без размышлений приняли проект ;D

Поделиться сообщением

Наклз и Тейлс? кажется не совсем... Вот например - что мы знаем о Эггмане? Или о метале? О ХАОСЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ???!! Ясно одно - Соник ест с чужого стола. Почему бы не сделать игру о тейлсе, где он может убить Соника и захватить мир?

Наклза - аналогично первое, второе - наслаждаться жизнью с Руж плюнув на мастер изумруд. Когда уж сделают свободу действий? Не банальный выбор в конце игры а РЕАЛЬНЫЙ выбор? Соник начал продаваться и-за геймплея. Но он фактически не меняется! А сюжет? Лучше не надо. Сделайте нормальную интригу!

Поделиться сообщением

Личности персов должны развиваться, но они не должны переставать быть теми для чего они были созданны. Наклз и так забросил во многих играх М.Е., а именно его охрана должна быть частью его сюжета. Тэйлз должен помогать Сонику, но при этом понять свою настоящую ценность и развится как самостоятельная личность. Прошлое Эггмана не самое полное, но общее предстовление в качестве нескольких мелких деталей и намеков мы знаем. Хаос? Зачем нам знать его прошлое если оно известно.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Действительно, в последний раз М.Е. показывали в СА2, если мне не изменяет память, а последнее упоминание о нём было в СХ... Забывают о истинной принадлежности персонажей в сониковской Вселенной... Может в новых играх всё вернут на старые места... надеюсь...

Поделиться сообщением

Ну, Наклз спасал М.Е. в Райвалс 1 и 2. ;D Но всеравно его роль "помощника Соника" меня просто бесит, в СА он говорил что что бы не случилась он останится на Острове Ангелов навсегда, поскольку это его судьба... а в СХ начался этот бред...

Поделиться сообщением

Ну, Наклз спасал М.Е. в Райвалс 1 и 2. ;D Но всеравно его роль "помощника Соника" меня просто бесит, в СА он говорил что что бы не случилась он останится на Острове Ангелов навсегда, поскольку это его судьба... а в СХ начался этот бред...

Ну в Райвалсов не играл, так что сказать ничего не могу... А вот насчёт того, что он покинул Эйнджел Айлэнд, то это можно обосновать только тем, что в сеге и в частности в сониктиме все болеют склерозом высшей степени...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу