Перейти к содержимому
GeneralD

Red Alert 3

Red Alert 3  

45 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ???????? ? ????

• ??, ??? ?? ???????
      25
    • ???, ???????????
      8
    • ??????? ?? ??????
      12

Рекомендуемые сообщения

Генералов кое-что пониже отмечу), они сделали весёлую и яркую игру, они просто прыгнули выше головы, но,... увы, достать до Westwood не смогли. Моё мнение по RA3 похоже на мнение Квитрона по Хроникам - мы это ждали, и ждали вобщем-то не зря, но ожидали не совсем того, что получили. Однако с RA3 небольшая проблема, в то время как Хроники были первой Соникоской РПГ и сравнивать в принципе было не с с чем, то RA3 автоматически (у меня по крайней мере) сравнивался с RA2. Я хоть и писал, что "Не думаю, что игра превзойдёт вторую часть", но в глубине души надеялся на чудо, надеялся что это будет мегахит, что ЕА, наконец, загладит грехи перед Westwood Studios. Но этого не случилось, заместо этого мы получили просто отличную игру (акцент на "просто"), атмосферы RA в которой почти нет, а есть своя собственная. В RA2 одного внешнего вида Советских войск хватало, чтобы почувствовать... ну не знаю, советскую мощь что-ли. Когда на свет появляется ваш первый Апокалипсис/Дредноут/Киров, сразу же пояляется несломляемая уверенность в победе (даже если, через минуту, к вам наведаются 10 призм-танков). в RA3 только Кировы могут вернуть мне эту утерянную атмосферу. Нет, Кировы и Дредноуты всё ещё страшная сила, но что-то с ними случилось...=) Много можно придираться: почему Альянс после гибели Эйнштейна практически не изменился, а Советы потеряли ядерное оружие? почему надо было менять рудные поля на дебильные шахты (на манер Генералов, да и в тех получше были)? зачем у привычных юнитов кардинально менять голоса (а ведь в бете были голоса из RA2)? почему Hell March 3 звучит как послепобедная песня, а не марш, толкающий вас геройствовать? почему подлодки видны под водой (хоть и не могут быть атакованы)? почему нельзя ремонтировать гражданские здания? почему большинство юнитов не имеют аналогов/прототипов/стереотипов/легенд/мифов...?

Игру вполне стоило назвать Generals 2 (немного поправив конечно) и тогда, её бы можно было по другому судить (по крайней меремне, опять же). ЕА это будет уже не в первой, ведь первые Генералы, разрабатывались самой Westwood, и название у игры было Red Alert 3!!! И после закрытия Westwood ЕА заменила Советы на Китай, кого-то на террористов, сделала ещё пару косметических правок и получилось то, что мы уже знаем.

Но, плюнте, на всё, что написано выше. Всё это - крик души фаната Red Alert 2, которому родная атмосфера превыше всего, а как просто геймер,я говорю вам - раздобудьте игру и поиграйте, вы точно не пожалеете. Ставьте графику на максимум (для вашего компа и вашего удобства) и погружайтесь в RA3.

ЗЫ: Обязательно сыграйте за японцев, у них пародия на пародии - школьница с пси-способностями, ниндзи-шпионы, вооружённые катанами солдаты (способность "Банзай!" Имперских Войнов), нано-технологии, огромные боевые человеко-подобные роботы, трансформеры, и прочее и прочее...

Поделиться сообщением

Т.Е по твойму они просто обоср...и игру да? Получилось "бог весть что с отличной графикой и нулевым смыслом"?а как же прогресс...или не наю как это назвается...я фан реда с 1 части как он только вышел...я приветствовал и 2 и 3ю части на УРА!НО конечно же имидж реда потерялся....шахты уже не те...да и азарт теперь держится часа 3-4(см рецензуху выше)....но это все еще ТОТЖЕ ред алерт...и я не ностальгирую по 2 й части которую тоже люблю и уважаю...но я люблю прогресс,я люблю модный графон и продуманный сюжет с живыми актерами....но ВОТ ЗАЧЕМ ПРИДИРАТЬСЯ В ИГРЕ ПО ТАКИМ МЕЛОЧАМ????(Таким как харвы...юниты и.т.д)....загляни глубже...погрузись в нее и ты поймешь о чем я....))

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

мда. стёб. повторяется ситуация с Tiberium Wars, когда мои самолёты разнесли базу противника через секунду, после уничтожения 4-го реактора пришельцев. только ещё более тупо)

миссия не дать Эккерману лупануть по Москве со спутника.

Торможу с развитием базы. В итоге у центра управления оказывается чуть меньше половины НР а у мя 7 "лёгких" бомбардировщиков и 2 "тяжёлых". а времени уже нету. Отправляю их бомбить центр. Последние бомбы падают ровно с подьездом лимузина... И, как только центр рассыпается на куски, в ту же секунду появляется довольная харя Эккермана и заявляет, что я не успел) и оказывается я действительно не успел)

а перед этим затупил жесточайше)

сбросил трёх инженеров на захват реакторов. двое реакторы захватили...а третий стоял там, пока я не послал наземные войска)

а, как только я понял о своей тупости и переключился на инженера, его, на моих глазах, убил самолёт противника)

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

Т.Е по твойму они просто обоср...и игру да? Получилось "бог весть что с отличной графикой и нулевым смыслом"?а как же прогресс...или не наю как это назвается...я фан реда с 1 части как он только вышел...я приветствовал и 2 и 3ю части на УРА!НО конечно же имидж реда потерялся....шахты уже не те...да и азарт теперь держится часа 3-4(см рецензуху выше)....но это все еще ТОТЖЕ ред алерт...и я не ностальгирую по 2 й части которую тоже люблю и уважаю...но я люблю прогресс,я люблю модный графон и продуманный сюжет с живыми актерами....но ВОТ ЗАЧЕМ ПРИДИРАТЬСЯ В ИГРЕ ПО ТАКИМ МЕЛОЧАМ????(Таким как харвы...юниты и.т.д)....загляни глубже...погрузись в нее и ты поймешь о чем я....))

Не, я такого не сказал. Игра вышла отличная, но вот Red Alert вышел плохой. Проблема в том, что я ждал (нет, ждал я как раз что-то вроде этого, скорее надеялся на) другую игру (наверно на "второй RA2"). Тут и кроется моя обида... Но я ведь сказал - плюньте на мои слова и поиграйте. Вот я плюнул на то, что это продолжение RA2, и оттянулся)

ЗЫ:Не могу не привести рецензию от Игромании (читал вчера, так что наши мнения не связаны никак):

http://images42.fotki.com/v1374/photos/1/1...hotofile-vi.jpg

+1 за каждое слово. И я кстати даже 9/10 баллов дал, но эти пол-балла, впрочем, за ностальгию.

ЗЫ2: Хочу заметить ещё по музычке: очень понравилась Советская Battle Theme (основная) - агрессивная и воодушевляющая, по всем канонам Hell March 2, немного бы подлиннее и,.. смею ли я это сказать,.. была бы лучше, чем HM2. С другой стороны, русский хор в других треках, ИМХО, не к месту. Сразу вся агрессия исчезает(

Изменено пользователем [HYBRID BEING]

Поделиться сообщением

Впрочем ты в чем-то прав я тоже 8,5 бы поставиль...но +0,5 балла дал за ностальгию)))отличнаая игра нету слов...но реално...."кальмаров" уже не будет и это обидно...я впринципе тож свое имхо высказал так что без обид....просто мне непонятны люди которые ностальгируют по прошлому(хотя я и ностальгирую по СССР который сволочи развалили но сейчас не об этом)и не смотрят на прогресс мысли,идеи,графики будующего....

П.С ВИДООБЗОР РЕД АЛЕРТА http://www.gametrailers.com/player/42323.html -_-

Поделиться сообщением

Когда я первый раз бегло поиграл в РА3 пару недель назад игра мне не понравилась. Тогда я не стал делать поспешных выводов, ибо углубиться в игру мешал Фоллаут 3. Теперь же Фолл пройден, и я могу сказать что чем дольше играю в РА3, тем сильнее убеждаюсь что игра отстой.

В прочем, я не могу найти каких-то явный минусов, поэтому извиняюсь перед теми кому игра нравится за голословность. Не знаю почему, но меня от неё воротит.

Поделиться сообщением

Кажому свое)))но может хоть опишешь плюсы или минусы....просто интересно)

Поделиться сообщением

Не знаю. Вот просто не знаю и все. Этот тот же Ред Алерт, но для меня он почему-то противен.

Хотя все же назову пару минусов: крафтовский сбор ресурсов и зерговское строительство у епонцев.

Поделиться сообщением

Игра стеб.Те же японцы.Трансформеры и школьницы ладно,но вот ИНЖЕНЕРЫ это что то с чем-то.Когда они стоят,то машут ногами и руками аlа шаолинь,а ходят как придурки(еще хлеще бегают).На иконке японец ботан который носит шлем для с антеннами.Куда им до наших суровых челябинских инженеров с здоровенными и стальными...Гаечными ключами.

Поделиться сообщением

Игра стеб.

А вы ждали чего-то другого от игры в чьей родословной есть Ред Алерт 2? О,о

Поделиться сообщением

Вообще-то этого и ожидали :3 ИМХО кажись я нашел мини пасхалку-когда в компании за Советов берешь дворец императора в первой части где управляешь пехотинцем и медведем чтобы отвлечь врага нужно взорвать бочки которые точные копии бочек из Tiberium wars.

Поделиться сообщением

Игра стеб.

Ага, ток РА2 стебней была, ибо в РА3 куча юнитов родились в головах ЕА (а часть отбракованные Вествуд Студией, ещё при разработке РА2; да-да, некоторые юниты - ацкие бояны), а вот какого-нибудь основания, как я сказал выше, не имеют... То есть пародий как таковых меньше, чем в РА2 (это я не про японцев конечно -_-)

Поделиться сообщением

Блин сеня с компом тяжелым в альянсе против двух тяжелых рубал....пппц....так они за советы 46 кировых(колбасок) и около 100 апокалов построили...это ж пппц....Представляете на вас такая армада прет....что делать будете?)))я лично сразу ПВОШЕК наклепал штук 40-50 и выставил 20 теслакойлов....дак они заразы всеравно полбазы у мя и у моего союзника раздолбали!!)))от урюки!))

Поделиться сообщением

поиграл и снес.

Совсем не понравились электрические юниты у СССР

Поделиться сообщением

А пояснить?почему не понравилась? + и - сказать можеш?)))

Поделиться сообщением

1) http://www.igromania.ru/Articles/14461/Com...Red_Alert_3.htm 2) http://www.gameland.ru/review/43960/ 3) http://www.ag.ru/reviews/command_and_conquer_red_alert_3 tO.o

Настоятельно рекомендую прочесть всем фанам и не фанам рэд алерта и вникнуть в смысл статей)...а то делаете выводы наверно сыграв одну миссию и все и крутые...а вот пройдите кампанию (хотябы одну) поиграйте в скримиш,поиграйте с народом тогда и оценивайте....засим все.

Поделиться сообщением

Игра - полный стеб.Стеб над предыдущими играми этой серии.А ЕАшники даже не постарались Юрия под япошек замаскировать...Смотрите сами - Юрико Омега,Пси-дестрактор в наглую срисован с пси-доминатора...

Поделиться сообщением

1) http://www.igromania.ru/Articles/14461/Com...Red_Alert_3.htm 2) http://www.gameland.ru/review/43960/ 3) http://www.ag.ru/reviews/command_and_conquer_red_alert_3 :)

Настоятельно рекомендую прочесть всем фанам и не фанам рэд алерта и вникнуть в смысл статей)...а то делаете выводы наверно сыграв одну миссию и все и крутые...а вот пройдите кампанию (хотябы одну) поиграйте в скримиш,поиграйте с народом тогда и оценивайте....засим все.

Простая констатация: Red Alert вернулась, и ЕА в принципе не могла адаптировать ее к современным реалиям еще лучше. Тем, кто ждет нового слова в жанре, все-таки стоит зачеркивать числа в календаре, параллельно откладывая деньги на коллекционное издание StarCraft II. Red Alert 3 – игра для тех, чьи пальцы уже 12 лет как помнят ритм Hell March.

=) Простите?! Это где это RA вернулся? Скорее уж переродился...

Виноват, кстати, насчёт того, что надо было назвать игру Generals 2. Игра заслуживает иметь в названии "Red Alert", но называться не "Red Alert 3", а "Red Alert: [bla-bla-bla]" Слишком она не похожа на приквел...

Игра - полный стеб.Стеб над предыдущими играми этой серии.А ЕАшники даже не постарались Юрия под япошек замаскировать...Смотрите сами - Юрико Омега,Пси-дестрактор в наглую срисован с пси-доминатора...

Чёрт знает, что они там насчёт Юрца думают, но вот пускай только попробуют про него забыть...  ^_^ "Наточил я свой топор, головешек полон двор..."©

Поделиться сообщением

Юрий в аддоне будет, ибо все хотят за него поиграть. Кажется, разработчики даже намекали на это. А аддон, разумеется, неизбежен.

Поделиться сообщением

Юрий в аддоне будет, ибо все хотят за него поиграть. Кажется, разработчики даже намекали на это. А аддон, разумеется, неизбежен.

Это само собой, вот только я читал, что пока ЕА собирались выпускать аддоны с небольшим содержанием, этакие мини-экспеншены. Походу дела, придётся ждать долго до большого аддона.

Поделиться сообщением

Чёрт знает, что они там насчёт Юрца думают, но вот пускай только попробуют про него забыть...  :) "Наточил я свой топор, головешек полон двор..."©

Слава Юрию...ммм попробуйте его забыть еАшники и я вас Покараююю уууу*голосом скота из РА 2*))))

Поделиться сообщением

1) http://www.igromania.ru/Articles/14461/Com...Red_Alert_3.htm 2) http://www.gameland.ru/review/43960/ 3) http://www.ag.ru/reviews/command_and_conquer_red_alert_3 :)

Статья на агу-гугю.ру убила.

сюжет шокирует вторичностью и предсказуемостью. «Неожиданные предательства» и «внезапные союзы против общего врага» легко предугадать — эти приемы не раз всплывали в C&C.

Тут номадик какбе намекает, что он очень умненький и намекает на Крюкова, но какбе не догоняет, что он идиот и что и не увидел такой толстый СКРЫТЫЙ ПАВАРОДТ СЮЖЕТА. Внезапным ПАВАРОДТ может быть только для номадика. и серьёзным тоже. К тому же, в ра3 нельзя грабить корованы, и поэтому игра номаду не понравилась.

По сабжу: Игра понравилась. Градус безумности (кторый не достигался юмором еа до юмора вествуд) повысили объёмом: начали толсто смеяться над советами, да и япошки смещние. Так что ощущения от "нормальной игры, до которой дошёл модер-сумасшедший" достигнут, и это очень круто.

Поделиться сообщением

Такс...еще одна ботва от агю-агю.ру: http://www.ag.ru/articles/interviews/comma...ed_alert_3/4644 :)ВСЕМ ЧИТАТЬ!)меня просто убило)))

Поделиться сообщением

Ап.ибо интересно воть: 1)http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=20933 2) http://www.proza.ru/texts/2008/11/13/683.html 3) http://www.gamerankings.com/htmlpages2/944928.asp господа для вас стараюсь)

Поделиться сообщением

Статья на агу-гугю.ру убила.

Тут номадик какбе намекает, что он очень умненький и намекает на Крюкова, но какбе не догоняет, что он идиот и что и не увидел такой толстый СКРЫТЫЙ ПАВАРОДТ СЮЖЕТА. Внезапным ПАВАРОДТ может быть только для номадика. и серьёзным тоже. К тому же, в ра3 нельзя грабить корованы, и поэтому игра номаду не понравилась.

Не знаю, чем статьи этого Номада заслужили такую популярность/нелюбовь на имейджбордах, ибо на ag.ru почти не бываю, однако, на мой взгляд очень хорошая статья. Хотя стоит признаться, автор сильно цепляется к некоторым вещам. Также не соглашусь с ним насчёт музыки. Тяжёлые и агрессивные индастриал и электроника (а за Советский Союз другого быть не может), разбавлены жизнерадостным и даже праздничным хором, убивая всю агрессию. Надеюсь в следующий раз всякие Джеймсы Ханниганы (а именно он за хор виноват) не будут влезать в работу Клепаки.

Может я "какбэ" тоже идиот, но я никаких скрытых поворотов не заметил, всё действительно предсказуемо...

Такс...еще одна ботва от агю-агю.ру: http://www.ag.ru/articles/interviews/comma...ed_alert_3/4644 :clapping:ВСЕМ ЧИТАТЬ!)меня просто убило)))

Он это интервью выдумал?=\ Лично, я угорнул за ответы...

Меня, лично, убила вот эта ревьюшка. :alcoholic: Автор журналистским даром не обезображен. Описал одни лишь плюсы + "имхо" его с потрохами выдало.

Поделиться сообщением

EA совсем потеряла совесть, они запретили упоминать Westwood на своём новом сайте. Вот они - права и свободы американского человека...:alcoholic:

Поделиться сообщением

Поиграл

Скажу игра типичный среднячок,графика по нынешному времени ужас,правда сюжет получился более менее нормальным,только не понятно почему СССР и Империя еще имеет супер-машины(типо Киров,Серпа и вертиков-трансформеров),а Альянс вообще не поменялся

Игра - полный фейл и разочарование. Сборник абсурда и унижения русских. Сюжет - унылое г**но. Если во 2м РА ещё можно было где-то посмеяться, то тут нам тупо говорят "СМЕЙТЕСЬ!", да не смешно только что-то...Графика - ужос, прям глаза режет...Вот что бывает, когда EA берётся возрождать хорошие игры...Rest in Peace Weswood...Играл с отвращением и трудом, но только ради видеороликов и советского союза...
Я вообще прошел тока ради СССР и Империи,а за Альянс даже играть охоты нет

Поделиться сообщением

Блин народ Я ВАС НЕ ПОЙМУ....ЧЕМ ВАМ ТАК ГРАФИКА В ИГРЕ НЕ НРАВИЦА???Обьяснитесь уж.

П.С глаз не режет,яркая,сочная...правда деревья подкачали но все осталное -отличняя графика!

Игра - полный фейл и разочарование. Сборник абсурда и унижения русских.

РА это и есть зборник абсурда!!! ну 100000 раз уже говорилось чесслово надоело уже обьяснять...

Поделиться сообщением

Не торопясь прошел игру, поиграл в схатке, резюме такое:

Оформление видеороликов, вводные в миссии, промежуточные видеовставки, миссии и сюжетная линия, дизайн игры, геймплей - отлично.

В том числе и в русскоязычной локализации.

Графика - слишком мультяшна и местами наворочена, что сказывается на динамике геймплея и восприятии, но в целом - хорошо.

Музыка - неплохо, довольно удачно подобрана, не напрягает, но ожидал хитов - хорошо.

Особенности геймплея, расс, юнитов, механики игры - отлично, особенно японские роботы.

Игра надоедает через 3-4 часа, через 6-7 часов сильно устают глаза, через 8-10 начинает болеть голова. По сравнению с РА2 игру слишком усложнили во всех планах. А революционного по сути не сделали ничего, движок от кейна, идея с машиной времени заюзана до дыр.

Но несмотря на общее хорошее впечатление, я противоречиво отношусь к идее строительства на воде. А также к тому, что неповторимая стилистика русских зданий была утрачена, чего стоит некрасивая АЭС, и теслакойла без коронных разрядов в пассивном режиме. А ПВО и вовсе фуфло, верните русские зенитки!

Общая оценка 3.5-4.5 из 5 ИМХО

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу