Banshee 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Дык то Губернское... а ЗН наверное другое имеет в виду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 ЗН, не пугай меня...есть у нас тут такая цаца...то бишь Губернское живое ;D ;D ...честно скажу хуже этой гадости на весь Северный Кавказ нету...по мойму оно уже мертвое давно ;) ;) <{POST_SNAPBACK}> Гадость, пробовал на том же Северном Кавказе, получил отравление еле домой до Мин. Вод добрался.. &| )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 июля, 2005 Не ребят вы чето туфту гоните ) Живое пиво это только разлив )) хрниться оно всего лиш 3 дня с момента как его сварили ) и на вкус оно просто оболденное ) и называется просто "Живое пиво" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 ZN, ну тогда незнаю, вот у нас в Мурманске производят пиво "Пилигрим", вот это тема, оно темное.. Ну просто абалдеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 июля, 2005 Хм.. темное пЫва это я люблю ) к примеру темный Кенигзберг ) очень даже ничего а сеня вот попробовал еще 1 пивко) Кенигзберг вайз (нефильтрованое) очень даже прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 собственно я сейчас зашёл на форум чтобы сказать что пью пиво. выпил Beck's. сейчас пью Балтика 8. забавная эта Б8 ;) никогда её не пил. в Латвии вообще Балтика не в каждом магазине продаётся. так что для нас это нечто такое, необычное ^^* ну что. мне нравится. одно но: оно очень холодное ;D может поэтому я доволен его вкусом. ну что, оно оставляет о себе хорошее впечатление. а ещё бутылка такая, тяжёлая :p интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 июля, 2005 Malesta от пива толстеют! Берегла бы ты фигуру.. ^^*)) <{POST_SNAPBACK}> Нифига не толстеют, посмотри на Орба. Я и то больше вешу, хотя пива не пью совсем. ;) Пиво - туфта!СПАР-КОЛА рулит!!! <{POST_SNAPBACK}> Что за кола такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Народ а давайте перейдем на "Т"?!.. ^^*)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 июля, 2005 Нет на Т мы перехдить не будем )) Орб а вот Бэкс рулит безбожно)) классное пиво ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 тино ыы) куда мене толстеть неззя такова делать0 но пиво я люблю) чё умереть теперь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Malesta, пей дижин-тоник.. ^^*)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 28 июля, 2005 Всё в жизни вредно ^^* Но жизнь одна и она стоит того, чтобы мы прожили её по-настоящему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 июля, 2005 Маля пей пиво )) пиво полезное )) они тебе тут щас нагонят стока макарон на уши что век снимать будеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 ZN, да не, просто хорошеньким девушкам нуно беречь фигуру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 июля, 2005 Хаа фигуру беречь не есть много сладкого и жирного а так же не питаться в магдональдсе а пиво тут не причем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Нифига не толстеют, посмотри на Орба. Я и то больше вешу, хотя пива не пью совсем. ;DЧто за кола такая? <{POST_SNAPBACK}> вот-вот.. по крайней мере, не сразу толстеют :D а свой вес я называл в топике уже :) да, меня тоже интересует что за кола, в первый раз название это слышу. Нет на Т мы перехдить не будем )) Орб а вот Бэкс рулит безбожно)) классное пиво ) <{POST_SNAPBACK}> "Т"? Бекс, да.. я как его пару раз попробовал так всё, почти только его пью ;D его бонус в том что оно дешевле Гиннесса ;D но всё равно дороговато.. где то в 2 раза больше Балтики тут в Латвии стоит. тино ыы) куда мене толстеть неззя такова делать0 но пиво я люблю) чё умереть теперь?) <{POST_SNAPBACK}> вот люди говорят что пиво женские гормоны содержит.. так я думаю оно для тебя наоборот полезно должно быть =) и вообще. девушки которые пьют пиво получают от меня дополнительно +4 очка респекта. а это существенно. ;D Всё в жизни вредно ;) Но жизнь одна и она стоит того, чтобы мы прожили её по-настоящему! <{POST_SNAPBACK}> ну ты наверное уже догадался какой совет я тебе собирался сейчас дать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Орбик интересно что за "очки +4" уоу) пасиба тебе да пиво полезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Пожалуй нужно мне за пивом сматать, какой лучше взять? ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 июля, 2005 Бери старый мельник ! не ошибешься ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 прикольная идея. давайте сюда кидать отчёты о том как пили пиво :) я сегодня встретился с Кексом, моим другом и бывшим одноклассником, купил пива и пошёл домой. пиво было положено в морозильник и потом постепенно выпито. я бы выпил ещё пива, но не хватило. я пил пиво Beck's, Балтика 8, Балтика 5. кстати, заценил таки наконец Крушовице тёмное. очень вкусно. на самом деле Крушовице было первым пивом которое я когда то пил, причём в самой Чехии, но вот по самому настоящему заценил вкус только сегодня ;D смотрели Drawn Together серии 3 и 4, а также играли в Sonic Heroes ;D я поймал Emerald и прошёл один из уровней за меньше чем 5 минут. мне дали эмблему.. хоть я его прошёл на B. скажите, а мне не надо его теперь ещё пытаться пройти на A? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 августа, 2005 А я вот вчера просто встретился со старым другом и попил пивка )) скромно по бутылочке ) а пил я собственно "Кенегсберг Вайз (нефильтрованое)" очень вкуссное мне понравилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 4 августа, 2005 (изменено) Пейте Budweiser, не пил, но говорят, вкуснейшее (у нас его фиг найдёшь, едьте за границу ) ), хотя я вообще алкоголь не пью, хотя было тут 2 месяца назад... Трэкс 0.5 литра 7,3%, Дыня ; Золотая бочка зелёная ; ... ну от Арсенального крепкого я уже отказался... )) А так больше никогда и ни-ни. Веду здоровый образ жизни ) Изменено 4 августа, 2005 пользователем Wind "Stereo" Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 4 августа, 2005 гх. да уж. а в Латвии Будвайзер совершенно невкусный, представьте. как и Карлсберг. вот как интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 4 августа, 2005 Хеее бутвайзер )) мене сразу вспоминаеться реклама про это пиво )) "Вазааааппппп" хе хе не знаю не пробовал я его ) Да и ехать ради пива куда то не буду )) поэтому буду пить достойные сорта ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 4 августа, 2005 Помнится ЗН какое-то там тёмное пиво настоятельно рекомендовал попробовать,вот только не могу вспомнить никак какое =) Напомните кто-нибудь из тех кто слышал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 4 августа, 2005 Рекомендовал я как раз Кенегзберг темный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 августа, 2005 Вместо 1 бутылки Карлберг, купите 1 бочку Жигулевского. Эфект тот же, так зачем платить больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 6 августа, 2005 А разница собственно говоря во вкусе пива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 августа, 2005 Впринципе, во вкусе особой разници нечувствую. Отличается пиво только сортами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 6 августа, 2005 Ну видимо ты е чувствуешь вкуса,потомучто для тебя целью является не сам процесс распития пива,наслаждения его вкусом,а именно алкоголькое опьянение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение