Перейти к содержимому
Orb

Пиво

Рекомендуемые сообщения

Дык то Губернское... а ЗН наверное другое имеет в виду...

Поделиться сообщением

ЗН, не пугай меня...есть у нас тут такая цаца...то бишь Губернское живое ;D  ;D ...честно скажу хуже этой гадости на весь Северный Кавказ нету...по мойму оно уже мертвое давно ;)  ;)

Гадость, пробовал на том же Северном Кавказе, получил отравление еле домой до Мин. Вод добрался.. &| ))

Поделиться сообщением

Не ребят вы чето туфту гоните ) Живое пиво это только разлив )) хрниться оно всего лиш 3 дня с момента как его сварили ) и на вкус оно просто оболденное ) и называется просто "Живое пиво"

Поделиться сообщением

ZN, ну тогда незнаю, вот у нас в Мурманске производят пиво "Пилигрим", вот это тема, оно темное.. Ну просто абалдеть..

Поделиться сообщением

Хм.. темное пЫва это я люблю ) к примеру темный Кенигзберг ) очень даже ничего а сеня вот попробовал еще 1 пивко)

Кенигзберг вайз (нефильтрованое) очень даже прикольно)

Поделиться сообщением

собственно я сейчас зашёл на форум чтобы сказать что пью пиво. выпил Beck's. сейчас пью Балтика 8. забавная эта Б8 ;) никогда её не пил. в Латвии вообще Балтика не в каждом магазине продаётся. так что для нас это нечто такое, необычное ^^* ну что. мне нравится. одно но: оно очень холодное ;D может поэтому я доволен его вкусом. ну что, оно оставляет о себе хорошее впечатление. а ещё бутылка такая, тяжёлая :p интересно..

Поделиться сообщением

Malesta от пива толстеют! Берегла бы ты фигуру..  ^^*))

Нифига не толстеют, посмотри на Орба. Я и то больше вешу, хотя пива не пью совсем. ;)

Пиво - туфта!

СПАР-КОЛА рулит!!!

Что за кола такая?

Поделиться сообщением

Нет на Т мы перехдить не будем ))

Орб а вот Бэкс рулит безбожно)) классное пиво )

Поделиться сообщением

тино ыы) куда мене толстеть неззя такова делать0 но пиво я люблю) чё умереть теперь?)

Поделиться сообщением

Всё в жизни вредно ^^* Но жизнь одна и она стоит того, чтобы мы прожили её по-настоящему!

Поделиться сообщением

Маля пей пиво )) пиво полезное )) они тебе тут щас нагонят стока макарон на уши что век снимать будеш)

Поделиться сообщением

Хаа фигуру беречь не есть много сладкого и жирного а так же не питаться в магдональдсе а пиво тут не причем )

Поделиться сообщением

Нифига не толстеют, посмотри на Орба. Я и то больше вешу, хотя пива не пью совсем. ;D

Что за кола такая?

вот-вот.. по крайней мере, не сразу толстеют :D а свой вес я называл в топике уже :)

да, меня тоже интересует что за кола, в первый раз название это слышу.

Нет на Т мы перехдить не будем ))

Орб а вот Бэкс рулит безбожно)) классное пиво )

"Т"?

Бекс, да.. я как его пару раз попробовал так всё, почти только его пью ;D его бонус в том что оно дешевле Гиннесса ;D но всё равно дороговато.. где то в 2 раза больше Балтики тут в Латвии стоит.

тино ыы) куда мене толстеть неззя такова делать0 но пиво я люблю) чё умереть теперь?)

вот люди говорят что пиво женские гормоны содержит.. так я думаю оно для тебя наоборот полезно должно быть =) и вообще. девушки которые пьют пиво получают от меня дополнительно +4 очка респекта. а это существенно. ;D

Всё в жизни вредно  ;)  Но жизнь одна и она стоит того, чтобы мы прожили её по-настоящему!

ну ты наверное уже догадался какой совет я тебе собирался сейчас дать :)

Поделиться сообщением

Орбик интересно что за "очки +4" уоу) пасиба тебе да пиво полезно)

Поделиться сообщением

Бери старый мельник ! не ошибешься )

Поделиться сообщением

прикольная идея. давайте сюда кидать отчёты о том как пили пиво :)

я сегодня встретился с Кексом, моим другом и бывшим одноклассником, купил пива и пошёл домой. пиво было положено в морозильник и потом постепенно выпито. я бы выпил ещё пива, но не хватило. я пил пиво Beck's, Балтика 8, Балтика 5. кстати, заценил таки наконец Крушовице тёмное. очень вкусно. на самом деле Крушовице было первым пивом которое я когда то пил, причём в самой Чехии, но вот по самому настоящему заценил вкус только сегодня ;D смотрели Drawn Together серии 3 и 4, а также играли в Sonic Heroes ;D я поймал Emerald и прошёл один из уровней за меньше чем 5 минут. мне дали эмблему.. хоть я его прошёл на B. скажите, а мне не надо его теперь ещё пытаться пройти на A?

Поделиться сообщением

А я вот вчера просто встретился со старым другом и попил пивка )) скромно по бутылочке ) а пил я собственно "Кенегсберг Вайз (нефильтрованое)" очень вкуссное мне понравилось))

Поделиться сообщением

Пейте Budweiser, не пил, но говорят, вкуснейшее (у нас его фиг найдёшь, едьте за границу ) ), хотя я вообще алкоголь не пью, хотя было тут 2 месяца назад... Трэкс 0.5 литра 7,3%, Дыня ; Золотая бочка зелёная ; ... ну от Арсенального крепкого я уже отказался... )) А так больше никогда и ни-ни. Веду здоровый образ жизни )

Изменено пользователем Wind "Stereo" Prower

Поделиться сообщением

гх. да уж.

а в Латвии Будвайзер совершенно невкусный, представьте. как и Карлсберг. вот как интересно.

Поделиться сообщением

Хеее бутвайзер )) мене сразу вспоминаеться реклама про это пиво ))

"Вазааааппппп" хе хе не знаю не пробовал я его ) Да и ехать ради пива куда то не буду )) поэтому буду пить достойные сорта )

Поделиться сообщением

Помнится ЗН какое-то там тёмное пиво настоятельно рекомендовал попробовать,вот только не могу вспомнить никак какое =) Напомните кто-нибудь из тех кто слышал =)

Поделиться сообщением

Рекомендовал я как раз Кенегзберг темный )))

Поделиться сообщением

Вместо 1 бутылки Карлберг, купите 1 бочку Жигулевского. Эфект тот же, так зачем платить больше?

Поделиться сообщением

А разница собственно говоря во вкусе пива.

Поделиться сообщением

Впринципе, во вкусе особой разници нечувствую. Отличается пиво только сортами.

Поделиться сообщением

Ну видимо ты е чувствуешь вкуса,потомучто для тебя целью является не сам процесс распития пива,наслаждения его вкусом,а именно алкоголькое опьянение.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу