Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 12 сентября, 2010 мой выбор Espio он там единственный ninja что делает его уникальным и не сильно он похож на Shadow для меня они как день и ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 12 сентября, 2010 (изменено) Аргументы на быстрые клавиши поставили, Ауру уверенности поддерживаем, скринами закупились, вроде все, поехали. Раньше Эспио мне нравился... сейчас, нет, он хороший персонаж, но уж слишком близок по образу и поведению к Шедову, что делает его не шибко оригинальным. Иизука просто клонировал своего ежиного персонажа и воплотил похожий образ в реинкарнации Эспио. Вектор куда более оригинальный и колоритный, и он не характерный манчкин, у него есть как и клевые, так и комичные моменты, а не неизменное шаблонное лицо кирпичом Эспио. Про Чарми промолчу, он пожалуй самый малопроработанный и шаблонной в плане надоедливой пескли персонаж. Но в ШЗХ он мне в принципе понравился. А вот я позволю себе не согласится с тобой Квитрон!... Частично Возможно, я могу согласится, что в Игровой вселенной, Эспио действительно напоминает Шэдоу, НО только по тому, что его история не раскрыта полностью. А вот в Арчи (особенно в выпусках Юниверса и 210'ых) явно показано, что у него есть свой характер, просто "работа такая". Тоесть, да, он действительно похож на Шеда по характеру и мере поведения, но только лишь потому, что его вырастили в условиях строгости и порядка, а в "свободное от работы" время, он такой же нормальный, как и все остальные персонажи, иногда даже напоминает Соника. И в этом их разница: Шедоу - тяжелое раненное прошлое, Эспио - долг и репутация ниндзей лежит на каждом из них. Или даже так: Если Шэдоу ТАК сможет сделать, я признаю, что не прав. Ибо на сколько я знаю, самое эмоциональное, что он может выдать, это ВОТ. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 13 сентября, 2010 У меня интересный вопрос: Хаотиксы в Арчи лучше показываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 13 сентября, 2010 (изменено) Если сравнить с Иксом (я об этой части не много знаю) то показываются их классическая часть: Эспио Чарми Вектор. Как их показывают, врать не буду, не знаю, ибо так и не смог посмотреть весь икс. В игровых вселенных они показываются на много хуже, ибо пожалуй единственная игра в которой они присутствуют, это Хироус, и то, в классическом построении и скорее для создания четвертой истории, чем для отоброжение характеров. И только в Арчи, оказывается, что их там НЕ 3-4 человека, а намного больше, и что Наклз оказывается одним из лучших Хаотиксов, что у него там любовь, что в Хаотиксах есть летающая белка-батаник (вроде как), и так далее еще много всего. И развитие каждого из них. Так что, даже не зная, как они описаны в Иксе, я могу сказать, что в Арчи они показываются лучше всего. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Слегка жаль что Хаотиксы в Арчи не такие как в Иксе, по поводу юора, очень клёво у них получается изображать из себя клоунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Слегка жаль что Хаотиксы в Арчи не такие как в Иксе, по поводу юора, очень клёво у них получается изображать из себя клоунов. В Арчи у них тоже это неплохо выходило, особенно в сольнике Наклза, где они в основном и светились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Голосую за Вектора. Причины уже обяснили за меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Голосую за Эспио. Он прикольный. У него хорошие и очень полезные способности и он самый умный из всех Хаотиксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Долго выбирал между Эспио и Майти. Все таки отдам предпочтение Эспио из за классного дизайна и хотя бы того факта, что среди хаотиксов он самый адекватный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bully the Bull 25 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Майти. Не хочу показаться придирчивым, но где Рэй, Фэнг, Хэви, Бомб, Наклз, Саффрон и Джули-Су? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 21 декабря, 2010 (изменено) но где Рэй, Фэнг, Хэви, Бомб, Наклз, Саффрон и Джули-Су? Они в Арчи! А Хэви и Бомб ещё и в Knuckles' Chaotix. А Фэнг был там )на время только в флитвее). Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 21 декабря, 2010 (изменено) Они в Арчи! А Хэви и Бомб ещё и в Knuckles' Chaotix. Гор, если судить по твоей логике, то Майти не должно быть в голосовании. Тогда добавь ещё и Наклса. А Хэви и Бомб, просто первые подопотные Эггмана. Они не члены Чаотиксов, как таковой. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd 4 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Эспио и Вектор - слишком уж занудливые, и только у Чарми нет этих тараканов в голове, на мой взгляд он поэтому лучший чаотикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Эспио и Вектор - слишком уж занудливые, и только у Чарми нет этих тараканов в голове, на мой взгляд он поэтому лучший чаотикс. Ну да, у Чарми нет этих тараканов. Зачем ему, если у него своих полно? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonman 0 Опубликовано: 20 февраля, 2011 вродебы все нрав но почемуто эспио больше прижился (в основном в комиксах т.к хаотикс в играх не раскрывались так как в комиксах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann_FOX 1 Опубликовано: 22 февраля, 2011 (изменено) Разрываюсь между Эспио и Майти. Но как-то Эспио больше нрава мне, в СХ Хаотиксами всегда Эспом играю. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Ann_FOX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Анализирую: Эспио: Незаметный ниндзя хамелеон со спокойным характером. Вектор: Скупой крокодил, продаться тому кто больше заплатит. Чарми: Весёлый пчёл со страстью к сладостям и играм. Майти: Нет данных. t^_^ Предпочтение Эспио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение