Перейти к содержимому
Ksard TH

Астерикс на Олимпийских играх

Рекомендуемые сообщения

Мы скоро с друзьями пойдем на этот фильм. Хотелось бы услышать отзывы(желательно хорошие) от тех кто посмотрел или читал.

Поделиться сообщением

А мы тоже скоро с друзьями пойдём на этот фильм. И отпишемся в темке, как посмотрим))

Поделиться сообщением

По моему фильм будет интересный и смешной :scare:

Поделиться сообщением

Ну, если учесть, что две предыдущие части мегашедевральны, то да. Кстати, не заметили подставу маленькую? Первая часть называлась "Астерик и Обеликс Против Цезаря", вторая "Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра", а третья "Астерикс на Олимпийских играх"... Лол))

Поделиться сообщением

Это да! Прошлые были мега клевые! :scare: Но жалко что Астерикса будет играть другой актер. =)

Поделиться сообщением

По-моему Жерар Депардье подходит под роль Обеликса. Прям сходства с мультяшным внешностью офигенные! А Астерикса точно, всё таки жаль, что другой будет играть. Тот тоже как-то поболее подходил(не помню, как зовут).

Поделиться сообщением

Завтра пойду. Кстати, мне тоже новый актёр не нравится, Кристиан Клавье смотрелся намного лучше!

Поделиться сообщением

Я еще не знаю. Почитав кучу рецензий, пришел к выводу, что это бесполезная трата денег. Во первых заменили Астерикса, не похож он на Клавье. Тот все таки был копией того Астерикса, а этот так себе. Потом усеченный состав актеров (оказывается участие в фильме должны были принимать и Ван Дамм в том числе, но его вычеркнули из за бюджета). 70% бюджета съел Ален Делон в роли Цезаря. Да и сюжет поговаривают схож с дешевым трэшем. Честно жалко отдавать деньги и идти на любимых героев после успеха Миссии Клеопатра

Поделиться сообщением

Но все же сходить надо хоть узнать..

Поделиться сообщением

Уже как то не хочется даже..... Лан - если что, у кого есть ссылки на прошлые фильмы? :scare:  Я пойду с автором темы....

Поделиться сообщением

Трейлер отбил всё желание сразу.

Режиссёра расстрелять в портянках на шлакооткосе :scare:

Поделиться сообщением

а по-мойму Корниак нормально справился с ролью Астерикса ...

да и вообще, мне фильм понравился )) вполне приличный юмор, пусть иногда и немного затянутый, Шумахер и Зидан на вторых планах тоже порадовали ))

да, и фраза "хочешь жениться - покажи язык" - это пять ))

Поделиться сообщением

Я ходила.Мне очень понравилось,ржачный фильм :(Меня прет имена героев:Всегда Молчунус ЫЫ =)еще какие-то....

Поделиться сообщением

Имена в "Астериксе и Обеликсе" всегда жгли)))) *вспомнила Антивируса*

Я ОЧЕНЬ хочу посмотреть... Но пока возможности не предвидится... Надо предков ломать... Ибо - еще одна часть шедевра...

ЗЫ: И этих на Олимпийские Игры потянуло...

Поделиться сообщением

Все сходил посмотрел! ЛОЛ!! :) там так прикольно там даже был настоящий лазерный меч и колесница ФЕРАРРИ!! :)

Поделиться сообщением

А принцессу Тина Канделаке! :)

Поделиться сообщением

Ржачка.... Особено меня приколол Совсемкукус и его подарки цезарю. И фраза Цезаря:

-Дегустатор Ван/зеркал.....

Замена актеров мне показалось. не совсем удачна, но не так уж и фатальна :)

Поделиться сообщением

О да... слова - дегустатор зеркал жжет на все 101%! Подарки Брута.... интересно где он взял такие гостинцы и в таком количестве? И такой силы. Совсемкукус.... да. Он тоже жжет.

А когда Брут принимал то зелье для Олимпийцев..... летел хорошо! Про меч - интересно а у него там ключей от звезды смерти не завалялось? С краской ход был тот еще.
Изменено пользователем Gadget Hackwrench

Поделиться сообщением

Совсем куку! :yes: А мне порадовал дигустатор зеркал и подарок Брута соль для ванны. ;)

Изменено пользователем Neji the hedgehog

Поделиться сообщением

А у меня игра почему-то не пошла... :yes:

Ты читала первый пост? ;)

Поделиться сообщением

Венера, топик не про игру, а про фильм, как Вы можете догадаться, думаю.

Поделиться сообщением

Смотрел. Классный фильм вообще! Да и вообще, мне нравятся все Астериксы&Обеликсы. Только собачку там звать Догмакстикс.

Поделиться сообщением

Смотрел. Классный фильм вообще! Да и вообще, мне нравятся все Астериксы&Обеликсы. Только собачку там звать Догмакстикс.

Это в мульте а в фильме Идиефикс.

Поделиться сообщением

Ну, сходиль. Ну, посмотрель.

Фильм хороший, забавный, местами даже веселый) Но если сравнивать с прошлым - не очень(

Юмор более плоский, приемы избитые, Астерикса заменили (прошлый, имхо, был лучше).

В общем, оценка от 3+ до 4-, но это исключительно моя имха, наезжать не надо =З

Ну, если учесть, что две предыдущие части мегашедевральны, то да. Кстати, не заметили подставу маленькую? Первая часть называлась "Астерик и Обеликс Против Цезаря", вторая "Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра", а третья "Астерикс на Олимпийских играх"... Лол))

моя тоже обратила на это внимание)

Поделиться сообщением

Посмотрел. Помня Клеопатру - фильм провальный. Но если со старыми не сравнивать, то в общем вполне ничего.

Поделиться сообщением

Пока что не смотрел, но слышал про один классный момент - кто-то и згероев поёт песню где есть строка : "... Беру копьё, иду домой..." Такая ностальгия пробрала из-за этой песни, скачал оригинал.

Поделиться сообщением

<necropost>

Хороший фильм. По моему, ничуть не уступает прошлым сериям.

З.Ы. В оригинальных мультах был просто "Астерикс...." на лого, но при этом говорили "Астерикс и Обелкс".

</necropost>

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу