Ksard TH 2 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Мы скоро с друзьями пойдем на этот фильм. Хотелось бы услышать отзывы(желательно хорошие) от тех кто посмотрел или читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 1 февраля, 2008 А мы тоже скоро с друзьями пойдём на этот фильм. И отпишемся в темке, как посмотрим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 1 февраля, 2008 По моему фильм будет интересный и смешной :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Ну, если учесть, что две предыдущие части мегашедевральны, то да. Кстати, не заметили подставу маленькую? Первая часть называлась "Астерик и Обеликс Против Цезаря", вторая "Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра", а третья "Астерикс на Олимпийских играх"... Лол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Это да! Прошлые были мега клевые! :scare: Но жалко что Астерикса будет играть другой актер. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 По-моему Жерар Депардье подходит под роль Обеликса. Прям сходства с мультяшным внешностью офигенные! А Астерикса точно, всё таки жаль, что другой будет играть. Тот тоже как-то поболее подходил(не помню, как зовут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Завтра пойду. Кстати, мне тоже новый актёр не нравится, Кристиан Клавье смотрелся намного лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Это да зачем заменили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Я еще не знаю. Почитав кучу рецензий, пришел к выводу, что это бесполезная трата денег. Во первых заменили Астерикса, не похож он на Клавье. Тот все таки был копией того Астерикса, а этот так себе. Потом усеченный состав актеров (оказывается участие в фильме должны были принимать и Ван Дамм в том числе, но его вычеркнули из за бюджета). 70% бюджета съел Ален Делон в роли Цезаря. Да и сюжет поговаривают схож с дешевым трэшем. Честно жалко отдавать деньги и идти на любимых героев после успеха Миссии Клеопатра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Но все же сходить надо хоть узнать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Уже как то не хочется даже..... Лан - если что, у кого есть ссылки на прошлые фильмы? :scare: Я пойду с автором темы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Трейлер отбил всё желание сразу. Режиссёра расстрелять в портянках на шлакооткосе :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 2 февраля, 2008 а по-мойму Корниак нормально справился с ролью Астерикса ... да и вообще, мне фильм понравился )) вполне приличный юмор, пусть иногда и немного затянутый, Шумахер и Зидан на вторых планах тоже порадовали )) да, и фраза "хочешь жениться - покажи язык" - это пять )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya the cat 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Я ходила.Мне очень понравилось,ржачный фильм :(Меня прет имена героев:Всегда Молчунус ЫЫ =)еще какие-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Имена в "Астериксе и Обеликсе" всегда жгли)))) *вспомнила Антивируса* Я ОЧЕНЬ хочу посмотреть... Но пока возможности не предвидится... Надо предков ломать... Ибо - еще одна часть шедевра... ЗЫ: И этих на Олимпийские Игры потянуло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Все сходил посмотрел! ЛОЛ!! :) там так прикольно там даже был настоящий лазерный меч и колесница ФЕРАРРИ!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 4 февраля, 2008 О,да лол.Владимир Галыгин озвучивает Брута,рулезз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 4 февраля, 2008 А принцессу Тина Канделаке! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Ржачка.... Особено меня приколол Совсемкукус и его подарки цезарю. И фраза Цезаря: -Дегустатор Ван/зеркал..... Замена актеров мне показалось. не совсем удачна, но не так уж и фатальна :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 4 февраля, 2008 (изменено) О да... слова - дегустатор зеркал жжет на все 101%! Подарки Брута.... интересно где он взял такие гостинцы и в таком количестве? И такой силы. Совсемкукус.... да. Он тоже жжет. А когда Брут принимал то зелье для Олимпийцев..... летел хорошо! Про меч - интересно а у него там ключей от звезды смерти не завалялось? С краской ход был тот еще. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Gadget Hackwrench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) Совсем куку! :yes: А мне порадовал дигустатор зеркал и подарок Брута соль для ванны. ;) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Neji the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 5 февраля, 2008 А у меня игра почему-то не пошла... :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 5 февраля, 2008 А у меня игра почему-то не пошла... :yes: Ты читала первый пост? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Венера, топик не про игру, а про фильм, как Вы можете догадаться, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(SIC) 0 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Смотрел. Классный фильм вообще! Да и вообще, мне нравятся все Астериксы&Обеликсы. Только собачку там звать Догмакстикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Смотрел. Классный фильм вообще! Да и вообще, мне нравятся все Астериксы&Обеликсы. Только собачку там звать Догмакстикс. Это в мульте а в фильме Идиефикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 9 февраля, 2008 Ну, сходиль. Ну, посмотрель. Фильм хороший, забавный, местами даже веселый) Но если сравнивать с прошлым - не очень( Юмор более плоский, приемы избитые, Астерикса заменили (прошлый, имхо, был лучше). В общем, оценка от 3+ до 4-, но это исключительно моя имха, наезжать не надо =З Ну, если учесть, что две предыдущие части мегашедевральны, то да. Кстати, не заметили подставу маленькую? Первая часть называлась "Астерик и Обеликс Против Цезаря", вторая "Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра", а третья "Астерикс на Олимпийских играх"... Лол)) моя тоже обратила на это внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 9 февраля, 2008 Посмотрел. Помня Клеопатру - фильм провальный. Но если со старыми не сравнивать, то в общем вполне ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Пока что не смотрел, но слышал про один классный момент - кто-то и згероев поёт песню где есть строка : "... Беру копьё, иду домой..." Такая ностальгия пробрала из-за этой песни, скачал оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 17 февраля, 2008 <necropost> Хороший фильм. По моему, ничуть не уступает прошлым сериям. З.Ы. В оригинальных мультах был просто "Астерикс...." на лого, но при этом говорили "Астерикс и Обелкс". </necropost> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение