Mister_gold 0 Опубликовано: 26 июня, 2008 Он на отпуске.Не серьезно скажите чо это за OSU. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 июня, 2008 http://en.wikipedia.org/wiki/Osu_tatakae_ouendan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 26 июня, 2008 *смотрит на своё опускание по позициям* мда..как то лень даже пытаться пройти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 июня, 2008 Сегодня так хорошенько поиграли в мультиплеере, надо почаще собираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 1 июля, 2008 Ты прав, мну понравилось х) Олсо: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 июля, 2008 (изменено) BeForU Pack II !!!!1111 Качаем и наслаждаемся. Алсо, я сделал это. We Are @ Hard - A FC, третье место. Изменено 5 июля, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 5 июля, 2008 Поиграл в этот пак, прикольно, но, ИМХО, хард стал легче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 7 июля, 2008 (изменено) Да, на Easy. Да, ещё немного времени прошло. Но всё же приятно. Первое лидерство ;D Изменено 7 июля, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 июля, 2008 DJPop написал битмап на овердрайв. срочно-срочно-срочно играть ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 7 июля, 2008 DJPop написал битмап на овердрайв. срочно-срочно-срочно играть ;D IOSYS - Kanbu de Todomatte Sugu Tokeru ~ Kyouki no Udongein? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 8 июля, 2008 Офф, хард потяжелее любого инсейна, всего один человек прошёл, да и то - на C... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 июля, 2008 Ну поп сам сказал, что даже тяжелее Марисы будет. Но странно - Марису проходили ТОЛЬКО с Half-Time, а Овердрайв без модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 8 июля, 2008 Ну поп сам сказал, что даже тяжелее Марисы будет. Но странно - Марису проходили ТОЛЬКО с Half-Time, а Овердрайв без модов. Так это Ивальсет прошёл, тут понятное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 11 июля, 2008 ЕМАНАРОД, вы поглядите, что они с Тайко сделали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 июля, 2008 Мда, неожиданно. Но меня больше шокировал скин Osu! ends with you. Кардинально изменено ВСЁ. Звуки, курсор, звук менющки, даже оценки, звук конца уровня, проигрыш, всё! Don`t you think it`s strange? With that skin I start played worse... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 июля, 2008 Ха-ха-ха. Кто там говорил, что меня можно сделать на дайкенкае? Можно. Но ненадолго. А вообще приятно, что топ-3 забит русскими. И не просто русскими, а цисом ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 июля, 2008 Попробовал оригинальный Osu! Tatakae! Ouendan! Кажется, команда ирокеза тяжелее команды лысого. Но игра супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 июля, 2008 (изменено) Лулз, один нуб 4 уровня созвал нас в мультиплеер на Марису на Харде. Я согласился. Лол, он поставил Hard, hidden, 2X time на Марису На Харде!! О_О Было три нуба, я и Card N`FoRcE ( хороший игрок, да). Он поставил счёт в 22 тысячи, а я на втором месте - 13 тысяч. Нубы больше 3 тысяч не поставили. Убийственно и суперски. Изменено 14 июля, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 июля, 2008 Смищной нуб смищной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 15 июля, 2008 Вопросик Osu!Tatakae!Ouendan!`ерам. 1) Как называется самая первая песня про мальчика на экзамене? 2) А как 5/6/7/8 (Как вы играли) называется песня там где два парня играют в вышибалы? 3) Сколько всего левелов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 15 августа, 2008 Омегыч восстает потихоньку из небытия. Обожаю Кэнди. Но когда я с 3го раза его так прошел, я, как гвоориться, сам охренел. Chaos Control, если тебе еще не ответили, то 1. Asian Kung Fu Generation - Loop and Loop 2. Tomoyasu Hotei - Thrill 3. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 26 августа, 2008 Недавно заценил ролик Osu! Tatakae! OuenCIS! . Это эпично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 августа, 2008 Да, мы сами в шоке от того, что сделали.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 августа, 2008 Да, мы сами в шоке от того, что сделали.) Только я почему-то битов не вижу. Только слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 6 сентября, 2008 (изменено) Бихолд Май Фёрст Мэп. Оцените, укажите на глюки. Ещё не последняя версия. Будет два уровня сложности : Средний ( Сделал сейчас ) и лёгкий. Думаете карту будет легко Фулл Комбнуть? Подумайте ещё раз... Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Опробовал новый мод Flashlight. Забавненько, играть и правда труднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 10 сентября, 2008 Попробовал оригинальный Osu! Tatakae! Ouendan! Кажется, команда ирокеза тяжелее команды лысого. Но игра супер. Не 3 команда(после того как за красно волосова пройдёшь) самая сложная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) Самая сложная - за девочек. Так что не надо мне тут) А сложности идут по возрастанию снизу вверх. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение