Симмоус 75 Опубликовано: 27 мая, 2008 За тайко дают очки, но они не ранкаются, при прохождении пишется что был более высокий рекорд.Но прохождение заносится в локаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 27 мая, 2008 Ух. Скоростные мелодии с этим тайко... бошка кругом. Но мне нравится. Правда потом к старому геймплею не сразу успеваю заново привыкнуть... впрочем после релакса тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 мая, 2008 Я с тайко прошел Марису на харде, только в конце на халяве чуть не сфейлил - после жуткой дробежки пальцы онемели х_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 30 мая, 2008 Я в какое-то время не буду играть. Ибо я делаю Sonic skin. Уже готовы половина звуков, Картинки Three, Two, one, Крест и Круг для перерыва, слайдер, СпиннерЦёркл и звёзды в сложности, и те, которые летят из курсора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 30 мая, 2008 Ибо я делаю Sonic skin это кульно! буду ждать. а где, кстати, скины можно качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 30 мая, 2008 это кульно! буду ждать. а где, кстати, скины можно качать? В твоей ОЗУ папке есть два ярлыка - OSU и OSUME. Озуме является апдейтером. И в нём две вкладки. НА второй много скинов, качай спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 30 мая, 2008 Господи, кто придумал возможность наблюдать за игрой других. Я перепугалась нафиг... Итак, я снова в игре. Меня мощно согнали, но постараюсь догнать. Я думаю причина того, что Cross Time по оценкам на 2 месте в том, что голосовать могут только те, кто пройдёт карту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 4 июня, 2008 Вы хотите посоревноваться с другом в рейлтайм? Теперь для этого не обязательно нужна ДСка с оуенданами! А.к.а. в осу! теперь есть муьтиплеер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 июня, 2008 Эх...было бы тут побольше нормальных песен, а то нашёл всего штук 5-6. А так игра очень классная и занимательная :angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 июня, 2008 Вы хотите посоревноваться с другом в рейлтайм? Теперь для этого не обязательно нужна ДСка с оуенданами!А.к.а. в осу! теперь есть муьтиплеер) Они таки допилили мультиплеер? Ай молодцы! Будет время - заценю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 4 июня, 2008 Вы хотите посоревноваться с другом в рейлтайм? Теперь для этого не обязательно нужна ДСка с оуенданами!А.к.а. в осу! теперь есть муьтиплеер) Не нашёл...Где он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 4 июня, 2008 Не нашёл...Где он? лол ты обнови сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 4 июня, 2008 лол ты обнови сначала Лол, я обновил. лол ты обнови сначала Лол, я обновил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 4 июня, 2008 Лол, я обновил. Лол, я обновил. Тогда еще проще - Плэй - Мультиплеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 10 июня, 2008 Опробовал Тайко. Прикольно, легко, но жаль очки не защитывают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 июня, 2008 С кем бы погонять в мультиплеер?.. Алсо, 1444 гет D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 10 июня, 2008 Я почти всегда в ОСУ!, так что захочешь помультиплеерить, то обращайся х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 июня, 2008 Я почти всегда в ОСУ! А я тебя так редко вижу...t^_^ Стал играть реже. Но буду всё-равно появляться. Мультиплеер опробовал. Интересно очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 11 июня, 2008 Надо бы в Мульти созвать всех осу-щников циса и запилить матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 12 июня, 2008 Я тоже за всеми конечностями. Правда, сам помочь ничем не смогу - виной тому мои интернеты =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 июня, 2008 (изменено) Наконец. Потеряв три процента точности, я наконец победил кросстайм. На D...Но всё же! Да. Скин я думал забросить, но всё-таки закончу его. Изменено 13 июня, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 июня, 2008 (изменено) А я вот вчера вечером Princess Brave \ Hard прошел без модов х-Х Изменено 14 июня, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 25 июня, 2008 блжад, че то все мы на Осу! позабивали... ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 июня, 2008 Я играю,но жестоко фэйлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 25 июня, 2008 Я играю,но жестоко фэйлюсь... Да я догадываюсь по твоему месту... Вот и у меня так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 25 июня, 2008 Эм я не понял,эту штуковину чтоли стоит качать и как-то бзать О_О просвятите не просвящного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 25 июня, 2008 лолз, сама игра - только клиент. Песни качаються отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 26 июня, 2008 Не нада этих ЛОЛЗ я не понял о чем вы говорите тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение