Симмоус 75 Опубликовано: 31 марта, 2008 apocalypse, оно ж легкое вроде, хотя сложным и кажется. Давно уже валяется у меня, ибо саундтрек O2Jam форева и все такое % )) Sephiroth, обычные люди о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 31 марта, 2008 apocalypse, оно ж легкое вроде, хотя сложным и кажется. Давно уже валяется у меня, ибо саундтрек O2Jam форева и все такое % )) Cross Time лёгкая? Она становится понятна если просмотреть прохождение, однако я на ней мышку сломала... Я дохожу до того момента, где идут кружки подряд и там срываюсь. С изи режимом я её прохожу, но на обычном всегда срываюсь в одном и том же месте. Ещё в последнее время понравилась Takashi matsumoto - Ichirin No Hana ~HHM~, но до этого мне ещё тренироваться и тренироваться (и грызуна нового покупать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 марта, 2008 М-да, с легкостью я переборщил %)) ~70% прошел. Ичирин но хана была мной повержена с первого раза на Insane давным-давно XD Алсо,скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 31 марта, 2008 М-да, с легкостью я переборщил %)) ~70% прошел.Ичирин но хана была мной повержена с первого раза на Insane давным-давно XD Алсо,скрин Ну вот и я столько же прохожу. Никак не могу преодолеть один и тот же барьер. Ichirin No Hana я не пыталась проходить. Меня отпугнула скорость и часто повторяющиеся "многокликовые" кружки которые мне пока не даются. Кстати есть какой-нибудь секрет или совет, как их проходить? Потому что после кросс тайм мой грызун теперь почти всегда кликает 2 раза вместо одного :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 марта, 2008 Сколько кнопок на мыши? Правильно, две. Я_прошел_кросстайм! ня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 31 марта, 2008 (изменено) Сколько кнопок на мыши? Правильно, две. Я_прошел_кросстайм! ня. Хех. Так вот в чём хитрость. Ясно тогда почему у меня всегда это не получалось. Молодец, жму лапу. Осталось повторить подвиг Echo49 х_х Уф. Наконец я её впервые прошла. Спасибо, Симмоус. Изменено 31 марта, 2008 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Первые Оуеданы самые лучшие.В ней музыка прикольная да вообще сама по себе прикольная!!!!А вот вторая часть мне не очень понравилась.Не знаю почему, но мне не понравилось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Первые Оуеданы самые лучшие.В ней музыка прикольная да вообще сама по себе прикольная!!!!А вот вторая часть мне не очень понравилась.Не знаю почему, но мне не понравилось =) Мне наоборот вторые больше понравились. И видом и песнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Ну у каждого свои вкусы.New Omega и Metal Silver TH тоже от второго тащатся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Слышал много про эту игру, однако никак не качается нигде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 апреля, 2008 (изменено) Вот как надо играть D: скачать .osr-файл Модификаторы: +Zoom, +Hidden, -NoFail Общий мультипликатор: х0,59 Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Мда. Сейчас её преукрасили так, что мой комп шарахается. Устарело у меня всё для таких красот и тормозит жутко. Придётся забыть об игре на время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Вот как надо играть D:скачать .osr-файл Модификаторы: +Zoom, +Hidden, -NoFail Общий мультипликатор: х0,59 Єто и есть игра? или только дополнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Эммм, это файл реплея Так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 25 апреля, 2008 А игру можно, а то у меня с первой странички не открывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) Вот как надо играть D:скачать .osr-файл Модификаторы: +Zoom, +Hidden, -NoFail Общий мультипликатор: х0,59 А зачем -NoFail? Он вроде ничего не даёт. Хорошо, но мне кажется лучше медленнее но на S, чем так. Cross Time с Hidden на S в рекордах больше впечатляет. Хотя, конечно так мышкой двигать это надо уметь. Я, к сожалению, на норм. режиме только на C это прохожу. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 апреля, 2008 А зачем -NoFail? Он вроде ничего не даёт.Хорошо, но мне кажется лучше медленнее но на S, чем так. Cross Time с Hidden на S в рекордах больше впечатляет. Хотя, конечно так мышкой двигать это надо уметь. Я, к сожалению, только на C это прохожу. -NoFail не заканчивает трек при сливе лайфбара, так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 25 апреля, 2008 -NoFail не заканчивает трек при сливе лайфбара, так-то Я перепутала его с другим. Который не позволяет ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 25 апреля, 2008 А как строить свои уровни? А то я поставил одну точку, а когда ставлю вторую просто пропадает первая...Как вставить ВТОРУЮ, а не новую первую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 25 апреля, 2008 А как строить свои уровни? А то я поставил одну точку, а когда ставлю вторую просто пропадает первая...Как вставить ВТОРУЮ, а не новую первую? Ты уверен, что оно тебе надо? Там нужно чётко размечать, попадая в темп и ритм. Если поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Я перепутала его с другим. Который не позволяет ошибаться. С +SuddenDeath, я полагаю (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 25 апреля, 2008 С +SuddenDeath, я полагаю (: Угу. Оно самое. Ещё иногда нравится поиграть на Relax. Правда потом нужно напоминать себе нажимать на кнопку Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 2 мая, 2008 Не вам одним Кросс тайм проходить :crazyha: Однако буду дальше пытаться его получше пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) Ахаха~~ Изменено 2 мая, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) Ахаха~~ Мм? Я была на 100 с чем-то, но уже несколько недель не играю из-за того, что не могу играть. Я уже написала, так что можешь не смеяться. Кросс тайм и Ичири но хана я научилась проходить. Обзаведусь компом помощнее - догоню. И вообще, ты же видишь сколько раз я играла. Сравни со своим кол-вом. Изменено 2 мая, 2008 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 мая, 2008 Просто забавно, что я всех спалил :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 мая, 2008 Просто забавно, что я всех спалил :> Эм... Что значит "спалил"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 3 мая, 2008 (изменено) А чорт, меня спалили =D Но видно, Кэр всех обставил) Ладно, пойду дальше тренироваться xD Изменено 3 мая, 2008 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 8 мая, 2008 osu! форева!))) Меня прет она. Играю почти постоянно) ЗЫ: Блин, Кросс Тайм могу пройти тока на С( ЗЫ2: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение