Oxxxymiron 1 Опубликовано: 27 января, 2008 Нравится ли вам эта группа?Лично я обожаю всё ихнее творчество. P.S. - Если,такая тема уже есть,пожалуйста скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 27 января, 2008 Не переношу, как и весь рэп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 27 января, 2008 Not worth listening. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 27 января, 2008 Или у меня де-жа-вю,или я уже видела такую тему.... А в общем слышала только одну песню...не оч =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 27 января, 2008 (изменено) Очень даже нравится их песня "Щемит в душе тоска", так кажется? ^_^* А в целом, как-то фиолетово. Изменено 27 января, 2008 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 7 февраля, 2008 Русский рэп мной не переваривается в принципе, как и зарубежный. Хотя он еще куда не шел. Оффтоп: слова "ихнее" в русском языке не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 7 февраля, 2008 плюсую свой голос ко всем негативным отзывам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 7 февраля, 2008 Добавлю-ка я положительный отзыв. На мой взгляд, у этой группы много хороших композиций, а среди слов часто проскакивает истина, или, хотя бы, что-то понятное и близкое, достойное цитирования. Почему-то, несмотря на пессимистичность этих песен, поднимается настроение. И не важно, что это рэп... просто когда главное - слова, музыка, и даже рифма, порой не очень важны. Но не буду спорить - подобная музыка на любителя, а любителей таких не много. Поэтому я даже рад, что Многоточие не вышло в СМИ, и не стало известно в широких кругах. Большой популярности она бы все равно вряд ли получила, а вот свою долю "хейтеров" - сполна. Хотя и не буду отрицать "влияние славы"... Так что, если кто-то хочет ознакомится с их творчеством, то лучше будет взять первые альбомы. P.S. Может не стоит судить о группе по одной песне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 7 февраля, 2008 Существует понятие русский рэп и рэп.Как и всё с приставкой "русское" Одно слово-говно.Нормального русского ничего нет.Особенно рэпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 8 февраля, 2008 Существует понятие русский рэп и рэп.Как и всё с приставкой "русское"Одно слово-говно.Нормального русского ничего нет.Особенно рэпа. Отрицаю каждое слово в этом посте. :) По теме: да, я слушаю Многоточие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 8 февраля, 2008 я их нелюблю, меня если честно бесят их песни оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 января, 2009 Извинияюсь за ап старой темы =) Классная группа. Очень нравится. Некоторые песни, честно говоря, за душу берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nihilist 0 Опубликовано: 20 января, 2009 Есть вещи достойные, даже в русском рэпе, но многоточие к ним не относиться, хрень полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 26 января, 2009 Мои иследовиня привели меня к мнению, что русский рэп мёртв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Скорее русский рэп был мертворожден... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 24 марта, 2009 Многоточие-это пожалуй самый нормальный русский реп.В отличие от других групп тут нет песен о тачках,о бабах,о том что понты это круто и т.п.Тут поется о жизни,трудных моментах.Самые лучшие песни Щемит в душе тоска,жизнь и свобода. Просто не пропускайте все мимо ушей и вникайте в каждое слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение