Шедоу ULF 20 Опубликовано: 8 июля, 2006 Необычный чаоВОТ скока Скорлупы! Интересно, что за фрукт был тот Чао... И скорлупы действительно дофига! А вот кое че моё: Вот, что бывает, когда выполняешь миссию на А. Три НЛЯ: неопознанных летающих ящика Кт о сказал, что за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 8 июля, 2006 http://img217.kaktorazpoimalzhuka.us/img217/4866/tehdth1dl.png Прозрачный чао http://img152.kaktorazpoimalzhuka.us/img152/3233/fgn0nx.png Соник В Тюрме =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 (изменено) Вот смотрите! 1 Биг против Perfect ( Даже жизнь ему истратил) 2 Заледеневшая эми. Изменено 9 июля, 2006 пользователем Mails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Шедоу ULF Лол ! Особенно про ящики ! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 12 июля, 2006 Вот смотрите!1 Биг против Perfect ( Даже жизнь ему истратил) 2 Заледеневшая эми. Эми - ЛОЛ! А вот кой чё от меня: Вот что значит забегался совсем! Здесь я долго копался и нашёл кучу колец и других вещичек полезных (ну, заметно!) Ну, кто ж так рисует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 13 июля, 2006 Чёт Омегу занесло... Руж:"Щедоу, посидим?" )) Вот что значит забегался совсем! Эт каким боком смотреть-то?.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 17 июля, 2006 http://img238.kaktorazpoimalzhuka.us/img238/8833/dfgergld5.png Шедоу сказал "ААААААААААААААХ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 19 июля, 2006 (изменено) Эт каким боком смотреть-то?.. :) Таким как есть! ;D Это Соник по потолку побежал! Я у себя назвал это "Матрица рулит!" =) http://img238.kaktorazpoimalzhuka.us/img238/8833/dfgergld5.png Шедоу сказал "ААААААААААААААХ" Ага, нашёл Древний свет и испугался! =) ;D Вот кое-чаго от меня: Небольшой переРОТ у Руж! ;D А также, "Шедоу-зомби" Унесённый прыжком (я там, наверху...) Слыхали песню "Крутится-вертится шар голубой..."? Вот один из её "воплощений"! :) ;D Изменено 19 июля, 2006 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 23 июля, 2006 (изменено) А вот ешь один скрин из Соника. Чё то Шед немного разогнался. (Снимок был сделан на горе перед магазином Теилза.) Изменено 23 июля, 2006 пользователем Mails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 23 июля, 2006 Класные скриншоти :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 А вот ешё один скрин. Я четыре чао одним разом поймал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 (изменено) Гы, и все любят Соника? А некоторые считают, что Супер Соника нельзя получить запросто так :nyam: :rolleyes: Изменено 27 июля, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 27 июля, 2006 А некоторые считают, что Супер Соника нельзя получить запросто так :rolleyes: :nyam: :nyam: :rolleyes: :rolleyes: КАК?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 (изменено) Копалась в компе и наткнулась на небольшой архивчик со скриншотами. А некоторые считают, что Супер Соника нельзя получить запросто так (конец предложения) ..И Супер Шедоу, кстати тоже. :nyam: :rolleyes: Изменено 27 июля, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 27 июля, 2006 А КАК СУПЕР НАКЛЗА И сУПЕР ТЕЙЛЗА!!! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 (изменено) Да вся команда Соника вместе... Наверно. Я в этом не так чтобы разбираюсь. А, ты их позади Соника увидел? Изменено 27 июля, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 27 июля, 2006 Надеюсь этот скин с Heroes ещё никто сюда не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 (изменено) Мило.. Вот, из из серии быстрота реакции. :p Изменено 27 июля, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 27 июля, 2006 А глде ты нашла скрины! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 (изменено) Сняла с помощью Screenmaker'a. А что? Он стоял у меня на режиме съемки через каждые две секунды, и поэтому большинство получилось просто тупыми Большое-большое кольцо и маленький йожик. Изменено 27 июля, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 27 июля, 2006 не я имею вид супер соника и других) А Супер Вектор есть :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 (изменено) сомневаюсь... Очень сомневаюсь. Омега сгорел Упал, отжался! Изменено 27 июля, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 Ммм.. возможно. Только у мня за тим Роуз скринов нету, да и помойму она не имеет суперформы? Какой то странный цвет у Руж... Может ей плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 27 июля, 2006 А вот ешё один скрин. Я четыре чао одним разом поймал. Эге, продолжение моего скрина! :p И кто ж ещё после такого заявит, что за четырьмя зайцами погонишься и ни одного не поймаешь? =) Сняла с помощью Screenmaker'a. А что? Он стоял у меня на режиме съемки через каждые две секунды, и поэтому большинство получилось просто тупыми Большое-большое кольцо и маленький йожик. Ммм.. возможно. Только у мня за тим Роуз скринов нету, да и помойму она не имеет суперформы? Какой то странный цвет у Руж... Может ей плохо? От только спросить хотел: ну и цвет же у Ружки-то! Это супер-форма? ;) Ещё за Шедом пока стояла, заметил. Ну, собсно, кой-чё и от меня: От в такие моменты заниженой головы, Шедоу действительно напоминает мне чем-то Блэк Дума... Руж только сейчас заметила, что хвоста у неё в Соник Хироуз таки нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 (изменено) Вот.. Может, и не самый удачный кадр на свете, но все-таки хвост - кое-как видно. И еще (чет у меня правка не работает) (извините, если выкладываю то, что уже было.) Тейлз и Соник: Изменено 28 июля, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 28 июля, 2006 С Ружкой - злоооо) Перерисовать - и в йифф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 (изменено) А как перерисовать? Кстати, у меня есть момент перед началом командной атаки тим Соник. Выглядит может даже и странно. Выложить? По поводу Руж: кто нить знает, как так получилось? В полный рост (оригинальная расцветка) Изменено 28 июля, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 29 июля, 2006 А как перерисовать? Кстати, у меня есть момент перед началом командной атаки тим Соник. Выглядит может даже и странно. Выложить?По поводу Руж: кто нить знает, как так получилось? В полный рост (оригинальная расцветка) Это называется "Наклсу заехали по морде" :) (Прям как в моём фике! :) ) Нус, авось и что-нить вмещу. Сегодня день "забросов"! Шеда потянуло направо... Э, мне вперёд, а не наверх! (ускорители понесли не на рельсы, а в воздух) Хе-хе, "А я всё летала..." (мне б вообще-то "чуток" левее...)(вот что это флипперы вытворяют!) Вот так Руж там висела секунд 5, а у меня время ушло... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Дааа... У Соника явно косоглазие!.. <-- :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение