Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 Случайно просматривал свои скрины и увидел вот ЭТО: ОМГ! :clapping: =) ;D Это что........ежиха(или это он) с Чернобыля???? ;D ;D Или это Соник и Эми с клеем "Момент" баловались??? ;D ;D А в какой это игре??? Похоже на ДХ,но я там не поню такого момента...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 7 мая, 2006 Это dx - воспоминания эмки в самом начале... :clapping: =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 7 мая, 2006 Случайно просматривал свои скрины и увидел вот ЭТО: А по-моему (судя по надписи) это плакат с призывом вот таких вот уничтожать :clapping: =) ;D А пика для примера ;D *свалилась под стол* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 7 мая, 2006 (изменено) Похоже на кадр из воспоминаний Эми, но меня текст смущает. Перевод совсем левый. Так пардон, у меня дх с "Летающим валенком и Яикиным" =) ;D ! Боюсь, скоро ёщё наловлю подобных скринов... ;D ;D ;D О да! Кое-что забыл... Был ещё один прикольный глюк, к сожалению, которого я не ждал, да и бессмысленно было бы выкладывать скрин с этим. Короче, на Перфект Хаосе я каким-то образом вошёл в него сразу (в смысле сделал бо-бо), даже не дожидаясь расколбаса Соника внутри Хаоса... У меня тогда глаза на лоб вылезли... :clapping: Просто влетел, сделал дело и вылетел... Изменено 7 мая, 2006 пользователем celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Скрин: в одно ухо залез, из другого вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 8 мая, 2006 (изменено) Мухахахаха... Ручки М-дя... Последствия клаустрафобии Кольца захватывают мир... о0 Изменено 8 мая, 2006 пользователем Kallysta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 8 мая, 2006 (изменено) Скрин: в одно ухо залез, из другого вылез У меня подобный случай часто происходит, только я не фоткал. :clapping: Но вот есть скрин один: Спите, жители Гранд Метрополиса, команда Дарк в городе. Изменено 8 мая, 2006 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Случайно просматривал свои скрины и увидел вот ЭТО: Вот блин мутант!!!Соник и Эми в одном!!!Это что-то новое :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 8 мая, 2006 Скрин: в одно ухо залез, из другого вылез У меня всегда такой Глюк... :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 как вам удается такие глюки сотворять уму не постижимо у меня вообще в сониковских играх глюков не набдюдалось :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 9 мая, 2006 Tailsxp, значит поверзло :clapping: Elvor, у мя такой "героический сплав* почти на каждом уровне :nyam: Иногда даже хуже чем это бывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 9 мая, 2006 как вам удается такие глюки сотворять уму не постижимо у меня вообще в сониковских играх глюков не набдюдалось :clapping: Так вы, батенька, невезучий... :nyam: :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 Вот что часто бывает у мя, когда дерутся Роуз и Хаотиксы Концерт Вот ещё глюк их СА2.....моня спокойно планировать с Омочао в руках :nyam: :clapping: Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ужас_соник 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 Вот что часто бывает у мя, когда дерутся Роуз и ХаотиксыКонцерт Вот ещё глюк их СА2.....моня спокойно планировать с Омочао в руках :nyam: :clapping: интэрэсно а чё там биг с вектором делают и микрофон не мишает :ok: ^^* =) :) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 Скрин с новым персонажем- мутантом СонЭми :clapping: , Суперррр! :nyam: Жжотъ! А всочетании с надписью... :ok: ^^* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 10 мая, 2006 (изменено) Вот что часто бывает у мя, когда дерутся Роуз и Хаотиксы Весёлая картинка! И действительно, что там Вектор и Биг делают? А Вектор не надорвётся? :diablo: :-[ У меня тоже пара скринов с этого боя есть. Принесу - вмещу! Вот ещё глюк их СА2.....моня спокойно планировать с Омочао в руках ;D ~:o( А мона и подумать, что Омочао Наклса несёт в воздухе... ;D P.S. Вот я таки притащил свои приколы! Дискотека "Дискобол-Авария!" Таких "шариков" я ещё не видал! Щас споём! Ни фига захват! Эми хоть не задушил? Однообразно, конечно. Но это часто происходит! Изменено 10 мая, 2006 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 11 мая, 2006 (изменено) а как вам это ?(КРИС) Изменено 11 мая, 2006 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 мая, 2006 а как вам это ?(КРИС) Что-то мне напоминает аниме-сериал "Потомки Тьмы", 6-ую серию... Крис, прям вылитый Асато (главный перс там). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Что-то мне напоминает аниме-сериал "Потомки Тьмы", 6-ую серию... Крис, прям вылитый Асато (главный перс там). ~:o( :diablo: :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 мая, 2006 [offtopic] Что-то мне напоминает аниме-сериал "Потомки Тьмы", 6-ую серию... Крис, прям вылитый Асато (главный перс там). ~:o( :diablo: :-[ Я же сказал, сериал аниме. Там есть похожая сцена, с главным персом.[/offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 11 мая, 2006 (изменено) Сорри,не та тема.Удалите,пожалуйста. Изменено 11 мая, 2006 пользователем Angel TAE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 12 мая, 2006 Народ, запомните одну простую вещь: все глюки в сеговских сониках провоцируемы. Вот, например, посмотрите: может ли такое быть: (Кстати глюк с Тейлзом на высоте делается легче лёгкого =) :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 12 мая, 2006 Народ, запомните одну простую вещь: все глюки в сеговских сониках провоцируемы. Вот, например, посмотрите: может ли такое быть: (Кстати глюк с Тейлзом на высоте делается легче лёгкого =) :) ) Немного не понял, в чём глюк. Что, монитор с кольцами пропал, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ансеи-Да 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 (изменено) У мя скрины по большей части из Адвенчи... Правда, уже обрезанные, чтоб ничего лишнего... Изменено 13 мая, 2006 пользователем Ансеи-Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 15 мая, 2006 Я его разбил... Ну, так такое вполне может быть! 2Ансеи-Да: удачно с Соником вышло! И такая печка у него на протяжении всего САДХ! Да и СА1 тоже! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 16 мая, 2006 Еще скринки))) Я как погляжу, любишь ты их всех фоткать с полу-закрытыми глазами. ;) И такие все персы смешные выглядят... Не зная сюжета, невесть что подумал бы! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 19 мая, 2006 Ансеи-Да, давай исчо! =) А вот глюк от мя. Оказывается, Шэд с Ружкой по воздуху реально бегать могут (ну... про Омегу и так все понятно - реактивный двигатель включил и уже стал летающим :) ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение