Lighty 0 Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) Давайте поздравим Сишу! Си! Поздравляю с Днем Рождения, желаю... себе приехать поскорей домой и поздравить тебя еще раз с тортиком и подарками. =3 Я знаю, ты найдешь эту тему. Так вот, я тебя люблю, сестрица =3 пс: на момент написания День Рождения Си уже начался. GMT +6 Изменено 20 января, 2008 пользователем Lighty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 20 января, 2008 С Днем Рождения, безумно талантливый художник и соавтор одного из самых интересных фанфиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 20 января, 2008 Наилучшие пожелания от всей своей чёрной души... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) Уря! Да здравствует один из столпов русского сониковского фанфикшна! Да здравствует "Голубой Луч Свободы" и остальные произведения этого великого Человека! Ну и с ДР, разумеется! з.ы. Впятерке)) Изменено 20 января, 2008 пользователем Jelu Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 20 января, 2008 Си! Поздравляю тебя! Ты замечательная и необычная. Желаю тебе простого кошачьего счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 20 января, 2008 Во! Теперь поздравлю по московскому ^-^ Еще раз поздравляю! Щастя тебе во всех 9-ти жизнях! з.ы. И поздравляю Фара с таким событием ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 20 января, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ФФСЕЙ ДУШИ! ^_^ HB2U! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 января, 2008 С праздничком тебя !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 20 января, 2008 Си, с Днюхой тебя! Желаю тебе море позитива, светлых эмоций, чистого неба и низкого пинга ^_^ И удачи! =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 20 января, 2008 Ап ) С денько нашу креативную кошку ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 21 января, 2008 (изменено) С днем рожденья ^_^. Изменено 21 января, 2008 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 21 января, 2008 Присоединяюсь тоже, хоть и лично не знакомы. Си, ты талантливый художник и просто замечательный человечек. С днем рожденья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 21 января, 2008 Си! С днём рожденья!! ^_^ Ты мне тоже много чего дала, например убежище в своей гостевой, когда развалилась от флуда геста А-ни Руж, помню эти времена, радуюсь и забывать не собираюсь :) Желаю всего самого лучшего, прожить ещё на 9 жизней больше, и чтобы каждый день был наполнен радостью, ня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 21 января, 2008 Сиш, с праздничком тебе. Хочу пожелать творческих успехов и простой удачи во всем^_^ *Извини что скромно, но я не умею поздравлять объемно:)* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 21 января, 2008 ассднемрождения, всего волшебного и чудесного ^D^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 21 января, 2008 С днюшей, Си ^_^ Всего тебе хорошего :) Мягкий клубочек, и побольше вдохновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 21 января, 2008 С Днюшой Сиша! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 21 января, 2008 НяНяНяНя!!!! Поздравляю с Днюшечкой и желаю,чтоб в жизни побольше кавая,счастья и позитива!Приноси и дальше красоту в мир своими рисунками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 21 января, 2008 Си!С днерегом.Хочу пожелать тебе всего самого наилучшего,и просто спасибо,что вы есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 21 января, 2008 С Днём Рождения!!! Happy Birthday to you!!! Bonne Anniversaire, cher Sy-Creich!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 21 января, 2008 С днюфкой! Всего самого пуффистого^^ Няя>^o^< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 21 января, 2008 С днюшкой) Пусть у тебя все будет ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 21 января, 2008 (изменено) С днюшкой) Пусть у тебя все будет :) ^_^ Ты смотри мне! А то еще всякого фигни понажелаешь! Уточнять надо! Не "все", а "все хорошее"!)) =) Ладно, погорячился - просто так много чего лишнего нажелать можно... Изменено 21 января, 2008 пользователем Jelu Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessy-Lynx 0 Опубликовано: 21 января, 2008 Сишка, солнце, поздравляю тебя с днём рождения, желаю не только счастья, здоровья и вдохновения, но и времени и возможностей воплощать идеи в жизнь. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 23 января, 2008 С дюшкой тебя, Сишка! HB2U! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение