Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 17 августа, 2009 На Озоне продают такой щас комплектик Sonic X - первые три двд по Цене 150 рублей. Угу, вчера наткнулся. Из-за цены не мог удержаться и сразу заказал, хотя, откровенно говоря, нафиг мне этот икс нужен. А вот то, что на Озоне арчи - я фигею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio_hero 0 Опубликовано: 29 октября, 2009 а в белгороде куча олд скул игр про соника но лицухи надо искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 8 марта, 2010 Sonic and SEGA All-Stars Racing , теперь на Озоне. Заметьте, что и у боксового и у обычного дживела цена одинаковая sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 марта, 2010 Вполне замечательная цена. Я помню, что я когда-то давно "Героев" лицензию брала за 300 рублей (это был дживел). Поэтому ОЗОН хорошую цену предоставил. Скажите пожалуйста, никто не в курсе сколько может (хотя бы примерно) стоить игра на Бокс-версию? Мне просто нужно сориентироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 9 марта, 2010 Примерно, 1800. Хотя заломать могут больше, ибо хит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 31 марта, 2010 Ищу интернет-магазин где есть лицензия Sonic Heroes на ПК (можно на PS2),желательно не дорогая.Если для PS2 - в пределах 600 рублей.Зону не предлагать,там за пересылку много платить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 10 апреля, 2010 а где купить next gen на xbox 360? на озоне нет, еще на нескольких сайтах заказывал, а нигде нет. где можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 10 апреля, 2010 а где купить next gen на xbox 360? на озоне нет, еще на нескольких сайтах заказывал, а нигде нет. где можно купить? Ищи, и найдешь. В интернет магазинах. Я уже заказал себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 10 апреля, 2010 а не поделешся названием магазина? заказывал во многих (примерно в пяти) и все говорили "у нас нет", а на остальных на сайте написано "нет в наличии". поделись названием магазина, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 10 апреля, 2010 http://www.dvd-market.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 10 апреля, 2010 (изменено) там нет в наличии. как и везде. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 12 апреля, 2010 для тех, кто живёт в Беларуси, могу посоветовать интернет-магазины Belconsole и OZ t^_^ . В Belconsole можно найти почти все сониковские игры на современные консоли, между прочим лицензионные, а на OZ бывают также для DS и PC, а ещё на OZ'e есть некоторые части Sonic X и SatAM. Впрочем лицензионный Соник Х и Сатам можно найти в любом магазине "Блокбастер" и аналогичных в Минске =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 апреля, 2010 там нет в наличии. как и везде. Не в инэт-магазинах тебе искать нужно игру, сейчас в большинстве случаев его и вправду нет в наличии. Тебе проще будет поискать в настоящих крупных точках. И где продают лицензию, а не пиратский баян. Просто я не имею понятия, где ты проживаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 13 апреля, 2010 В чём сложность зайти в такие крупные магазины как Эльдорадо, М-Видео, Медиа Маркт? Те, у кого есть в городе "Белый Ветер" SSAR там стоит 1990р для PS3 и около 300р (точно не помню) для ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 13 апреля, 2010 (изменено) я в Москве. в белом ветре нет, в Эльдорадо, Медиа Маркт тоже нет. мне нужна лицензия. заказывал в интернет магазинах: gameboxes, igrokop, dvdmarket, gamestation, gamehall, vashaira, gamestop. а в других было сразу написано "нет в наличии". так где sonic the hedgehog (next gen) на xbox 360 заказать в москве можно? Изменено 13 апреля, 2010 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 13 апреля, 2010 я в Москве. в белом ветре нет, в Эльдорадо, Медиа Маркт тоже нет. мне нужна лицензия.заказывал в интернет магазинах: gameboxes, igrokop, dvdmarket, gamestation, gamehall, vashaira, gamestop. а в других было сразу написано "нет в наличии". так где sonic the hedgehog (next gen) на xbox 360 заказать в москве можно? ozon.ru + я живу в Московской области, тут в Союзе и в белом ветре есть некст ген и на иксбокс и на пс3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 13 апреля, 2010 на ozon.ru нету. а у нас Москве следят за тем что покупаеться очень внимательно и поэтому такие игры как некст ген не завозят. помню несколько лет назад, когда у меня небыло иксбокса я заходил туда и там был некст ген, но сейчас его там нету. а на пс3 много где он есть, а на иксбокс нет нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 13 апреля, 2010 на ozon.ru нету. а у нас Москве следят за тем что покупаеться очень внимательно и поэтому такие игры как некст ген не завозят. помню несколько лет назад, когда у меня небыло иксбокса я заходил туда и там был некст ген, но сейчас его там нету. а на пс3 много где он есть, а на иксбокс нет нигде. Вот магазин, который у меня в соседнем супермаркете. ТЫК Я там покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 13 апреля, 2010 заказал, надеюсь сдесь все будет нормально. что мало вереться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Насчёт того, что нету в Москве - враньё. И про gamestop - тоже. В Москве даже в М-видео есть! Я сегодня оплатил в Сбербанке заказ ( брал с gamestop) . Скоро вышлют. Если б в gamestop не было, статус заказа был бы "отменен", а не "принят" . Нечего дезинформацию распускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 13 апреля, 2010 цытата письма от gamestop: В течение 1 дня, с Вами свяжется Специалист по работе с клиентами нашего магазина, для того, чтобы подтвердить дату и способ доставки Вашего заказа. прошла неделя. звонка небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 13 апреля, 2010 цытата письма от gamestop: прошла неделя. звонка небыло. И ты уверен, что тебе кто-то позвонит? Наивный!)) Я их сначала по асе доставал, потом на емейл тоже послал пару писем) Ответили, всё-таки. Теперь буду спрашивать, когда мой заказ вышлют, пока не ответят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Мне на геймстопе отвечали сразу же. Первый раз буквально через 10 минут после того, как оставил заказ. Второй раз через несколько часов. Магазин хороший, я там себе брал виимоут и боксовский контроллер и еще впарил им все свои диски от псп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 13 апреля, 2010 я сейчас в м-видео проверить собираюсь. а про gamestop спасибо, в следующий раз знать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 13 апреля, 2010 По Москве магазинов много, на сайте м-видео через поиск можно найти Sonic the Hedgehog на xbox 360 , там есть пункт "наличие в магазинах", или что-то подобное. Лучше вначале там посмотреть, чем мотаться по всей Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 13 апреля, 2010 я именно так и сделал. а для безопастности по телефону перепроверил. вопсчем купил я ее наконец. спасибо всем за помощь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soichi 0 Опубликовано: 13 января, 2011 Извиняюсь, если этот вопрос звучал уже. Очень хочу найти лицензионные картриджи для Sega - Sonic 3 и Sonic & Knuckles (с LockOn) Подскажите плиз, если еще есть возможность подобные раритеты достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 января, 2011 Извиняюсь, если этот вопрос звучал уже. Очень хочу найти лицензионные картриджи для Sega - Sonic 3 и Sonic & Knuckles (с LockOn)Подскажите плиз, если еще есть возможность подобные раритеты достать Да, есть возможность. Обратись к этому человеку, думаю, он тебе с этим поможет, он занимается этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trael 0 Опубликовано: 11 февраля, 2011 На данный момент меня интересует один вопрос... А кто знает, где можно заказать линцензионный "Shadow the hedgehog" на Xbox первый и PS2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение