Перейти к содержимому
ZENUS-X

Все Соники в интернет-магазинах

Рекомендуемые сообщения

На Озоне продают такой щас комплектик Sonic X - первые три двд по Цене 150 рублей.

1001192386.jpg

Угу, вчера наткнулся. Из-за цены не мог удержаться и сразу заказал, хотя, откровенно говоря, нафиг мне этот икс нужен. А вот то, что на Озоне арчи - я фигею...

Поделиться сообщением

а в белгороде куча олд скул игр про соника но лицухи надо искать

Поделиться сообщением

1001577024.jpg

1001577022.jpg

Sonic and SEGA All-Stars Racing , теперь на Озоне.

Заметьте, что и у боксового и у обычного дживела цена одинаковая sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Вполне замечательная цена. Я помню, что я когда-то давно "Героев" лицензию брала за 300 рублей (это был дживел). Поэтому ОЗОН хорошую цену предоставил.

Скажите пожалуйста, никто не в курсе сколько может (хотя бы примерно) стоить игра на Бокс-версию? Мне просто нужно сориентироваться.

Поделиться сообщением

Примерно, 1800. Хотя заломать могут больше, ибо хит.

Поделиться сообщением

1001612530.jpg1001612535.jpg1001612533.jpg

Поделиться сообщением

Ищу интернет-магазин где есть лицензия Sonic Heroes на ПК (можно на PS2),желательно не дорогая.Если для PS2 - в пределах 600 рублей.Зону не предлагать,там за пересылку много платить надо.

Поделиться сообщением

а где купить next gen на xbox 360? на озоне нет, еще на нескольких сайтах заказывал, а нигде нет. где можно купить?

Поделиться сообщением

а где купить next gen на xbox 360? на озоне нет, еще на нескольких сайтах заказывал, а нигде нет. где можно купить?

Ищи, и найдешь. В интернет магазинах. Я уже заказал себе.

Поделиться сообщением

а не поделешся названием магазина?

заказывал во многих (примерно в пяти) и все говорили "у нас нет", а на остальных на сайте написано "нет в наличии".

поделись названием магазина, плиз.

Поделиться сообщением

там нет в наличии. как и везде.

Изменено пользователем alex001

Поделиться сообщением

для тех, кто живёт в Беларуси, могу посоветовать интернет-магазины Belconsole и OZ t^_^ . В Belconsole можно найти почти все сониковские игры на современные консоли, между прочим лицензионные, а на OZ бывают также для DS и PC, а ещё на OZ'e есть некоторые части Sonic X и SatAM. Впрочем лицензионный Соник Х и Сатам можно найти в любом магазине "Блокбастер" и аналогичных в Минске =) .

Поделиться сообщением

там нет в наличии. как и везде.

Не в инэт-магазинах тебе искать нужно игру, сейчас в большинстве случаев его и вправду нет в наличии.

Тебе проще будет поискать в настоящих крупных точках. И где продают лицензию, а не пиратский баян.

Просто я не имею понятия, где ты проживаешь.

Поделиться сообщением

В чём сложность зайти в такие крупные магазины как Эльдорадо, М-Видео, Медиа Маркт? Те, у кого есть в городе "Белый Ветер" SSAR там стоит 1990р для PS3 и около 300р (точно не помню) для ПК.

Поделиться сообщением

я в Москве. в белом ветре нет, в Эльдорадо, Медиа Маркт тоже нет. мне нужна лицензия.

заказывал в интернет магазинах: gameboxes, igrokop, dvdmarket, gamestation, gamehall, vashaira, gamestop. а в других было сразу написано "нет в наличии".

так где sonic the hedgehog (next gen) на xbox 360 заказать в москве можно?

Изменено пользователем alex001

Поделиться сообщением

я в Москве. в белом ветре нет, в Эльдорадо, Медиа Маркт тоже нет. мне нужна лицензия.

заказывал в интернет магазинах: gameboxes, igrokop, dvdmarket, gamestation, gamehall, vashaira, gamestop. а в других было сразу написано "нет в наличии".

так где sonic the hedgehog (next gen) на xbox 360 заказать в москве можно?

ozon.ru

+ я живу в Московской области, тут в Союзе и в белом ветре есть некст ген и на иксбокс и на пс3

Поделиться сообщением

на ozon.ru нету. а у нас Москве следят за тем что покупаеться очень внимательно и поэтому такие игры как некст ген не завозят. помню несколько лет назад, когда у меня небыло иксбокса я заходил туда и там был некст ген, но сейчас его там нету. а на пс3 много где он есть, а на иксбокс нет нигде.

Поделиться сообщением

на ozon.ru нету. а у нас Москве следят за тем что покупаеться очень внимательно и поэтому такие игры как некст ген не завозят. помню несколько лет назад, когда у меня небыло иксбокса я заходил туда и там был некст ген, но сейчас его там нету. а на пс3 много где он есть, а на иксбокс нет нигде.

Вот магазин, который у меня в соседнем супермаркете. ТЫК Я там покупал.

Поделиться сообщением

заказал, надеюсь сдесь все будет нормально. что мало вереться.

Поделиться сообщением

Насчёт того, что нету в Москве - враньё. И про gamestop - тоже. В Москве даже в М-видео есть! Я сегодня оплатил в Сбербанке заказ ( брал с gamestop) . Скоро вышлют. Если б в gamestop не было, статус заказа был бы "отменен", а не "принят" . Нечего дезинформацию распускать

Поделиться сообщением

цытата письма от gamestop:

В течение 1 дня, с Вами свяжется Специалист по работе с клиентами нашего магазина, для того, чтобы подтвердить дату и способ доставки Вашего заказа.

прошла неделя. звонка небыло.

Поделиться сообщением

цытата письма от gamestop:

прошла неделя. звонка небыло.

И ты уверен, что тебе кто-то позвонит? Наивный!)) Я их сначала по асе доставал, потом на емейл тоже послал пару писем) Ответили, всё-таки. Теперь буду спрашивать, когда мой заказ вышлют, пока не ответят))

Поделиться сообщением

Мне на геймстопе отвечали сразу же. Первый раз буквально через 10 минут после того, как оставил заказ. Второй раз через несколько часов. Магазин хороший, я там себе брал виимоут и боксовский контроллер и еще впарил им все свои диски от псп

Поделиться сообщением

я сейчас в м-видео проверить собираюсь. а про gamestop спасибо, в следующий раз знать буду.

Поделиться сообщением

По Москве магазинов много, на сайте м-видео через поиск можно найти Sonic the Hedgehog на xbox 360 , там есть пункт "наличие в магазинах", или что-то подобное. Лучше вначале там посмотреть, чем мотаться по всей Москве.

Поделиться сообщением

я именно так и сделал. а для безопастности по телефону перепроверил. вопсчем купил я ее наконец. спасибо всем за помощь. :)

Поделиться сообщением

Извиняюсь, если этот вопрос звучал уже. Очень хочу найти лицензионные картриджи для Sega - Sonic 3 и Sonic & Knuckles (с LockOn)

Подскажите плиз, если еще есть возможность подобные раритеты достать

Поделиться сообщением

Извиняюсь, если этот вопрос звучал уже. Очень хочу найти лицензионные картриджи для Sega - Sonic 3 и Sonic & Knuckles (с LockOn)

Подскажите плиз, если еще есть возможность подобные раритеты достать

Да, есть возможность.

Обратись к этому человеку, думаю, он тебе с этим поможет, он занимается этим.

Поделиться сообщением

На данный момент меня интересует один вопрос...

А кто знает, где можно заказать линцензионный "Shadow the hedgehog" на Xbox первый и PS2?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу