Klonk 10 Опубликовано: 12 августа, 2008 Решил поднять тему Зенуса с мультиками о Сонике, ибо тут ещё никто не писал о них. СатАМ на Русском. первый - "ответный удар" второй - "на крючке" третий - "энергетический камень" четвёртое - "рывок в прошлое" пятый - "парящий остров" А дальше идут АоСТХи Побег День Рождения Роботник Экспресс (меня обложка угорает xD) Странно что в Союзе два разных сериала под одно русское название уложили... Соник Икс: Первый выпуск второй выпуск Теперь по играм. Самый дешёвый SRZG для PS2 - туто Соник Некст Ген для Хбокса и ПС3. Марио и Соник для Вии и ДС Sonic Rivals 2 - тут Дешёвый Sonic Heroes для ПС2 - туто Книги с Соником (!) Sonic the Hedgehog Archive Volume 1(Арчи Комиксы) - тут Гайд по Соник Райдерс - тут К сожалению Zero Grtavity для Вии в нормальном магазине с нормальной ценой не нашёл. Пока подождём <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 12 августа, 2008 (изменено) Быть может уже писали, но на мариошопе начался предзаказ на темное братство: http://marioshop.ru/item/849/ Правда лично я пока не потестю на флэшке заказывать не собираюсь, не люблю покупать кота в мешке, но вдруг кому пригодится. Изменено 12 августа, 2008 пользователем Portgas D Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Итак, для тех, у кого дайл-ап или у кого дорогой трафик, а также тем, кто предпочитает лицензии пираткам, здесь я буду выкладывать ссылки на интернет-магазины с Сониковскими играми на различные платформы, лицензионные и не очень t:>_> Урезан оверквотинг К сожалению Zero Grtavity для Вии в нормальном магазине с нормальной ценой не нашёл. Пока подождём -_- мне нужно но бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Poul, оверквотинг. Приплюсуем ещё сюда же некое количество абсолютно флудерных постов... Посему молчим. Пока - 4,5 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 2 октября, 2008 Тема - супер. Зенус-Х, скажи пожалуйста, есть что-нибудь для PSP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 5 октября, 2008 Тема - супер. Зенус-Х, скажи пожалуйста, есть что-нибудь для PSP. Посмотри предыдущие страницы- там есть игры на psp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Sonic Unleashed наконец-то на Озоне t^_^ Пока только в двух версиях. Wii и PS2. Заметьте что на ПС2 цена в разы меньше :) Хроник так не нашел, зато нашёл гайд по ним... Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Klonk the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 3 января, 2009 Всё, теперь Анлишеды все на Озоне. Вот скажите мне пжалста - почему ПС3 версия дешевле Виишной и ПС2шной? PS3 /// XBOX360 Никто не видел где можно Хроники купить по нормальной цене с точкой получения в Городе за нормальную сумму и вообще мегаудобно всё? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 3 января, 2009 (изменено) Можно на Game.co.uk заказать, там сейчас распродажа, Хроники продают по сниженной цене. Но это заграничный интернет-магазин. Вот здесь о нём подробно рассказывал. Изменено 3 января, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 3 января, 2009 Мне без карточки охото ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 3 января, 2009 Мой совет - завести её и заказывать из-за границы. Это кажется трудным, но если всё делать с умом и заказывать из нужных мест, то это очень просто и дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 4 января, 2009 Да я понимаю, что это просто, правда я в эту фишку вообще не просвящен %) В одних источниках это стоит рублей 500, в других - 2500, в третих - 10000. Кому верить у как заказывать? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 4 января, 2009 (изменено) Вот здесь Argonavt подробно рассказывал о заказах из-за границы. Правда там подробно описывается заказ на E-bay, но помимо этого ты можешь узнать много полезного, а заказ в интернет-магазине осуществляется намного проще. Регистрация аналогична. Внизу страницы той темы я описывал свой заказ в магазине Game.co.uk. Хороший магазин, часто бывают сниженные цены. Если всё равно будут проблемы можешь написать мне в личку, я тебе подробно опишу что надо делать, или можешь спросить в теме Argonavt'a. Изменено 4 января, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 21 марта, 2009 (изменено) Нашел Sonic and the Black Knight на одном сайте. Цена 1470.48 руб. С доставкой-2060.48 руб.(Решился всё-таки поднять тему). Изменено 21 марта, 2009 пользователем Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 27 марта, 2009 Нашел еще одну ссылку на Sonic and the Black Knight. Этот магазин интересен тем, что для покупки диска с вами должны напрямую связаться (звякнуть на мобилу). Цена 1699 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Пополнение в Соник Х коллекции Cудя по описанию, это весь второй-третий сезон икса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Sonic and the Black Knight теперь и на Озоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) Sonic and Black Knight на Озоне t:. ПОКУПАЕМ!!ПОКУПАЕМ!! На Озоне =))))))))) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Klonk the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) Налетай, торопись. На Game.co.uk спеццены. В связи с этим можно приобрести несколько сониковских игр по значительно низким ценам: SEGA Superstars Tennis всех вариантов по 13 и менее фунтов (650 и менее рублей) Sonic Unleashed всех вариантов gо 18 и менее фунтов (900 и менее рублей), для PS2 - 10 фунтов (500 рублей) Sonic Chronicles The Dark Brotherhood за 18 фунтов (900 рублей) Помощь по заказам на зарубежных интернет-магазинах. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Ответьте пожалуйста: Вот я закажу для WII Sonic secret of the rings,вставлю в комп,и что будет?Можно как нибудь файлы вынуть и запустить с помощью эмулятора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Образ с диска снять нужно. Винда диски ни Вии, ни Геймкуб не читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 апреля, 2009 ИксПи тоже не читает. Нужен супер-пупер привод для DVD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Пожалуй добавлю ещё две полезные ссылки: Files2You и FilePost Их нельзя назвать магазинами, но тем не менее они могут помочь в получении различных больших файлов, тем, у кого скачать нет возможности. Работают просто - вставляете ссылку, она закачивается на их сервер. Когда всё что нужно закачано - создаёте образ, оплачиваете. Затем они пишут ваш образ на диск и отправляют обычной почтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Объясните почему Райвалсы 2 Стоят дешевле первых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 13 мая, 2009 (изменено) Первые серии Икса. И большая коллекция Арчи комиксов. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Klonk the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vultraz 0 Опубликовано: 13 мая, 2009 (изменено) Пополнение в Соник Х коллекции Cудя по описанию, это весь второй-третий сезон икса. Я ещё не смотрел но вроде бы там не весь третий сезон или весь? Кстати вот моя фотка покупки:victory: 3 коробки поломаны! А первые серии икса тоже не 12 а 26 ? Самый дешёвый SRZG для PS2 - туто Не дешевле тут Тык Изменено 13 мая, 2009 пользователем Vultraz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 13 мая, 2009 Первые серии Икса на 3х двд с 1 по 12 серию. Такие дела. Классная фотка - как я напечатал прямо xD Вообще, Райдерсы для ПС2 можно найти у себя в магазинах, по цене от 800 рублей... Так что прежде чем заказывать с интернета, попробуйте пробежаться по магазинам :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 6 июня, 2009 (изменено) [the message has been removed by its author] Изменено 6 июня, 2009 пользователем Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 августа, 2009 На Озоне продают такой щас комплектик Sonic X - первые три двд по Цене 150 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 17 августа, 2009 Вот бы в HDTV достать, и с японской озвучкой причём. Но это мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение