Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

MSW

Пользователи
  • Публикации

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя MSW

  1. Cursed world

    Дуал открыл глаза, и приподнявшись, осмотрелся. Рядом сидел Шомо, что-то старательно выводящий в записной книжке. Заметив, что еж проснулся, мышь посмотрел на него, после чего произёс: - О, ты проснулся. Давай поднимай второго да в путь. - Кого? Куда? Где я? - сонным голосом спросил Дуал, и с трудом оборачиваясь, произнес: - Это не похоже на мою комнатку. - Ну да - с улыбкой отвтеил Шомо и обьяснил: - Вы так сладко спали, что Вервус не решился вас будить и прямо в сонном состоянии затащили в капсулу. - Хм... Спасибо. А вообще что мы тут забыли? - не мог угонмониться еж. - Ну, я и сам не знаю - скорее всего найти единомышлеников... или еще что-то. Док не дал инструкций, так что пропустим этот пункт. Я смотрю, Дум вставать не хочет? - с этими словами доктор подошел к белой стороне ежа и отвесил не слабый подзатыльник. Белая рука тут же взметнулась вверх, ударив Шомо в подбородок. Мышь отошел от ежа, и в его голове раздался приглушенный голос: - Твою... поспать не дали...
  2. Cursed world

    -Имя (фамилия/кличка): Дуал -Раса - еж -Пол - М -Возраст - 17 -Внешность - http://i078.radikal.ru/0812/fe/3ef920930a75.jpg -Способности (возможности) - Дум - заглушение боли и владение скоростным, но слабым по урону стилем боя направленому на внешнее повреждение. Алерт - потемнение в глазах противника и потрясающая ловкость. (Чуть пониже - поподробнее о личностях) -Оружие - нет -Принадлежность к стороне - Нейтрален -Отличительные характеристики персонажа (вкл. характер, страхи и пр.) - Дуал представляе из себя смесь двух ежей - Белого ежа Дума и Черного Алерта (ДУм, АЛерт). Первый еж телепат - он общается исключительно психически, не многословен, расчетлив и не редко выбирает дипломатический путь. Второй - Алерт - болтун, общается лишь орально, довольно труслив и терпеть не может Дума, что зачастую приводит к страным поступкам. В бою порою случаются страности, ибо если Дум берется за дело - то обычно онзавершает его, и в бою это не исключение - будеть бить пока противник не сдастся, но в тоже время есть Алерт, который любой драке предпочитает бегство. Страхи: Дум - Воды. Алерт - Боли. -Имя (фамилия/кличка): Шомо (Шпиер/Блади (Кровавый)). -Раса - мышь (просто мышь). -Пол - М -Возраст - 20 -Внешность - http://i053.radikal.ru/0812/4e/293cc8b00ef4.jpg -Способности (возможности) - Немного ускоряет регенерацию подопытного, но сам при этом обездвижен. -Оружие - Скальпель, полевая аптечка и прибор для взятия анализа крови -Принадлежность к стороне - Нейтрален (Таскается всюду за Дуалом). -Отличительные характеристики персонажа (вкл. характер, страхи и пр.) - Странная мышь, работник МВ. Шомо обычно очень спокойный и милый, пока не видит кровь... у него мания - брать все возможные виды крови на анализ, причем зачем это ему - он даже сам не знает. Может помочь при переломах, болях, но токо если нет крови. Так же страдает маниакальным желанием разрезать трупы. Очень веселый, и примерно так-же труслив (если же опять рядом нет крови).
  3. Black & White

    Морф вылез из канализации уже в другом месте, заодно приведя руку в исходное состояние. "Так. Значит не плохо я эти пять месяцев провёл - прогресс уже 98% вместо 3 в самом начале проекта" - довольный сказал он сам себе и насвистывая пошел гулять по городу.
  4. Black & White

    Спустившись, Морф быстренько поставил весь свой мусор в ряд, после чего превратил свою руку в длиный ствол с кучей прорезей для непонятных целей. Еж навел прицел на банки, так что бы одна загораживала другую. "Фиксация цели и установка средней мощности, тонкость луча - 1 милиметр" - отрапортовала машина. Раздался выстрел и тонкий луч пробил насквозь почти все банки кроме двух последних. Из орудия некоторое невремя исходил пар "Охлаждение стволовой системы. Результат - 98% от запланирвоаного. Неудачник" - ответил компьютер. "Да что б тебя!" - ругнулся еж - его искусственный интелект начинал его уже порядком бесить.
  5. Black & White

    Морф шел вдоль магазина электротехники, когда его взгляд был привлечен стоящем на витрине телевизором, а еще точнее - тем что на неё показывали - очередной боевик. "Идея" - сказал сам себе еж и достав пакет, быстренько скрылся во дворах ближайших домов. Осмотревшись, он обнаружил мусорку, и подобравшись поближе, начал в ней копашиться. "Твою... куда я залез?" - думал он, отыскивая среди кучи мусора всякие банки, бутылки и коробки из под сока. Набив полный пакет мусора, еж кинулся к ближайшему канализационому люку, открыл его и, на глазах удивленных жильцов, что наблюдали за картиной из своих окон, скинул вниз пакет, затем залез сам и закрыл люк с довольной и злобной одновремено улыбкой.
  6. Black & White

    Морф двигался по улице не спеша, времени вполне хватало что бы осмотреть витрины различных магазинов, расписание ресторанов, кафешек и прочей бесполезной лабуды. Жители бегали от одного дома к другому, кто-то переговаривался в кампаниях, а кто-то припал к стеклам магазинов бытовой техники и жадно пожирал глазами выставленные там товары. "Так, так... что я хотел? А да точно, просто прогуляться по городу. Просто, тихо-мирно, без проблем, без вопросов, без... черт, да тут же помереть можно со скуки... хотя я от ней всегда умираю, но теперь действительно - хоть вешайся." "А вы шутник, барин - вешаться собрались" - ехидно вставил компьютер. "Железякам слово не давали, молчи и повинуйся" - отрезал мыслено он. "Ну вот, так всегда - как ему скушно, так вешатсья хочет. Как я прихожу что бы от скуки избавить, так сразу затыкает! Щас опять заскучает." - начала возмущатсья техно-часть ежа. "Млин! Скушно!" - подтвердил Морф. "Я же говорил!" - вставила машина и добавила - "Всё, умолкаю."
  7. Black & White

    У себя в номере очнулся Морф. Осмотрев расбросаные по всей комнате пакеты из под чипсов, сухариков, бутылки и что-то еще непонятное, он попытался встать. "Ух, *Цензура*! Что тут было?" - подумал он, и тут же принялся рыться в памяти, но очевидно что содержимое бутылок оказало серьезное влияние на запоминающие споосбности ежа. "Так... Так... Забудем что тут было, ведь ничего не было? Я прав?" - спросил он сам себя и подойдя к зеркало, слегка удивился внезапно появившемуся лисьему хвосту на голове. Мотнув пару раз, Морф вернул голвое прежний облик. "Черт, здесь явно было что-то нехорошее". С этой мыслью он завалился на кровать, предварительно скинув с неё весь хлам, и повалявшись несколько минут, не приудмал ничего лучше, как нарастить обычную одежду и покинуть номер.
  8. Black & White

    /Видно еще не в новостях не передали ;D/ Морф посмотрел на экран еще с минуты две, потом выключил телевизор и полностью разлегся в кровати, прокручивая в голове события довольно давние и не очень.
  9. Black & White

    Морф мирно спал в кровати, уставившись в экран телевизора - обычные новости города. Того самого города, в котором он остановился. Еж собрался переключить канал, но что-то его заинтересовало. Посмотрев еще несколько минут, он наконец разобрался - в городе не было ни одного случая нарушения закона. "Черт... даже разрисованых стен нет! Куда я попал?" - спросил он сам себя, но спустя несколько секунд слегка успокоился и уже произёс вслух: - Стой, это то, что я хотел - место, идеальное, пусть даже до тошноты, но милое... спокойное и без пау... - начал он но осёкся, случайно плюхнувшись в диван и бедром переключив на животный канал, где расказывали о жизни пауков. Пару раз нервно дёрнув глазом, он переключил на музыкальный канал, но смотреть на экран не переставал, словно увидел там призрака.
  10. Black & White

    Еж двигался вдоль улицы, и вскоре заметил довольно приличную на вид гостиницу. Остановившись перед входом, Морф пересчитал свои карточки и достав одну, двинулся к ресепшен с целью снять себе номерок на недельку другую. Мирно переговорив с девушкой за стойкой, а мыслено ругая её, за то что она не работала в МВ, еж сумел снять предпослдений свободный номер с довольно приличным внутреним интерьером. Ему предложили подождать немного - пока уберут номер, и от нечего делать, еж принялся расхаживать по холу внимательно расмаривая разного рода обьявления, распасания и карты. Его внимание привлекла карта города - судя по ней, его гостиница распологалась не в центре и не на окраине - что-то посередине. Мыслено "сфотографировав" карту, еж с прежним видов вернулся к расмариванию стен, цен и обьявлений...
  11. Black & White

    В далеке замаячил магазин. Пытаясь выглядеть нормальным, он зашел внутрь и собирался спросить по чем продукты, о заметив на прилавках дрели, бинзопилы и различные другие инструменты, во время остановился и слегка замешкавшись, вышел из здания, двигаясь куда глаза глядят и ругая себя: "Дурак, дурак - ты б еще у них минералки попросил - получил антифриз" - горько улыбнулся сам себе он.
  12. Black & White

    Морф мирно шествовал по городу, переодически осматривая всё, что попадалось на глаза с довольной любопытным видом. Хотя на самом деле в голове кружились мысли немного иного характера: "Слишком большой ПСИ-источник" - передразнивал он Крио - "Не я виноват, что они в меня эту технологию впихнули, так нет же, теперь "поскольку даже с отключеной ПСИ-технологией Морф представляет большую угрозу для органзации" - произнёс он мыслено голосом Томаса, - "это проклятые буржуи выкинули меня на улицу в этот чертов город, что бы я проветрился! Нет что сразу сказать, мол: "Морф, ты нас всех погубишь, поэтому вход на базу тебе закрыт", нет ведь, они всякие отмазы придумывают" - с этой мыслью он сжал руку в кулак, хотя лицо не изменилось.
  13. Ассоциации

    Плеточка =)
  14. Black & White

    Анкета1.Имя(фамилия)/кличка - M.S.W.-M3.BTC.B-31037.R-4538.F-353. Morph (Military Special Weapon Model 3 Biological Tech Creature Build 31037 Revison-4538 Fix -353 Морф) 2.Пол - Мужской 3.Возраст - 17 4.Внешность - 5.Способности - Изменение струтуры тела, поглощение и выделение биоэнергии и абиоэнергии, психоконтроль (заглушение эмоций). 6.Оружие - он сам оружие 7.Недостатки/страхи - К недостаткам можно отнести упёртость и частое желание размазать что-нить об стенку, вспыльчив и не навидит попросту терять время. Боится пауков, вслед чего при виде их начинает уничтожать. 8.Отличительные характеристики персонажа - Часто ведет себя странно и не понятно и порой просто любит подурачится, копируя собеседника и измываясь над копией. 9.Раса - Оружие.
  15. Зимняя сказка

    Технопревосходство не есть слабость! - Крикнул Морф. До земли оставились считаные метры... миг... и их доски (доска Дефа быстрее) коснулись поверхности. Ежи начали спуск, рассекая снежное пространство. "Хм... отключение психоконтроля" - подумал Морф и мгновено его улыбка стала еще шире...
  16. Зимняя сказка

    Еж улыбнулся и нажал на еще одну кнопку на доскеи произнес: - Ручное управление. Проект А. Доска слегка посильнее покасилась вниз, набирая скорость, да вдовак позади появились маленькие реактивные двигатели... - Давай! - крикнул Морф Дефу, вставая в полный рост.
  17. Зимняя сказка

    Не произнсоя ни слова, Морф присел на доску, которая выровнялась чудесным образом и стала двигаться вниз не шатаясь, еж пригнулся и надал на еще одну кнопку - и тут же из доску появилась малеьнкая камера. Еж настроил её на "трюкача" и нажал на кнопку записи. Деф попал точно в кадр, Морф выбрал ежа автоматической целью и не вставая, начал наблюдать, как камера сама страталась держать мобианца точно в кадре.
  18. Зимняя сказка

    - Так... этап три, испуг. Самолеты построились в одну шеренгу - Морф посередине, что бы войти точно в тонель, а вот остальные два, двигались прямо на столкновение. Мгновение - и два самолета по бокам ушли в небо, а Фелкон с М3 пронеся на звуковой скорости через туннель. Фелконы с Дефом и Энержди, у которого от этого трюка чуть не остановилось сердце, взымыли вверх и тут же пошли вниз и выстроившись в ряд на растоянии двацати метром друг-от-друга влетели в туннель и вышли с другой стороны гор. Внизу были видны домики, но самолеты резко взяли вверх. - Этап четвертый - фигура. Самолеты снова выстроились в одну шеренгу, но теперь посреди был Деф. Истребители с Морфом и Энержди начали "крутиться" вокруг Фелкона с ежом, оставляю после себя две синий полосы, а самолет с Дефом - одну черную. Покрутившись так с две секунды, самолеты перешли на дозвуковую скорость и начали снижаться, меняя цвет - то у Дефа был синий, у других черный, то наоборот. Потом самолеты начали перестравиваться, словно пытались кого-то запутать. Над самой землей, возле одного из домов, они взмыли вверх, оставив позади лишь ядовито-зеленый дым. Впереди показался мост... - Этап пять - мост. Самолеты перевернулись брюхом квехру, такчто ежи и лис смогли увидеть небо, и краи гор. Самолеты вновь перешли на звуковую скорость, включились зеленые поля, и уже без следа, и как только на бешеной скорости прсокочиили мост начали резко взмывать вверх и осказавшись в наивысшей точке ровно над мостом пошли вниз, оппсиывая круг. Так повторилось еще около семи раз, после чего самолеты двинулись вверх, к небесам. - Этап шесть - Бочка на гипер-звуке. Самолеты стали вдигаться еще быстрее, и анчали вращаться вокруг своей оси, осавтяля позади себя синий и красный следы каждый. Сделав пару вращений, они выровонялись парарельно земли и перешли на до звуковую скорость. Энержди весь позеленел и самолет с ним перестроился в конец колоны - Фелкон с Морфом двигался впереди, следом Фелкон с Дефом. Сзади послышались хлюпающий звуки, отрыжка и раздался голос Рея: - Энержди? Твои био-показатели в критическом состояни. Тебе плохо? Я отзываю тебя назад. - Да... - сумел произнести лис между приступами. Фелкон с лисом отстал от групы и ичез в синей вспышке. "Слабак" - пронеслось в голове у Морфа - "Хотя в бою меня одолел." Вновь раздался голос Рея: - Ребята, мы потеряли бойца, ща Фелкон с ним уже под куполом, но я надеюсь, вы повыносливее будете. Итак. Этап семь. Подготовка. Самолеты одновремено выстроившись в шеренгу, взлетели вверх, и не включая зеленое поле двинулись перешди звуковую скорость. Послышались новые гулы двигателей - ускорители вывели Фелконы на гипер-звук. Самолеты с бешеной скоростью двигались вверх. - Так. Я отцепляю крепеж через десять секунд. У вас пять минут свободного падения. Морф глянул под ноги - прямо под ним была гора с довольно приличным склоном... -Семь... Шесть... Пять... Четыре... Три... Два... Один... Отпускаю. Крепежи отключились, одновремено вытолкнув Морфа и Дефа. Самолетывзлетел чуть повыше и исчезли в синих вспышках. "Пять минут" - мыслено повторил Морф, переключив что-то на доске.
  19. Зимняя сказка

    - Этап два... низкий перелет. Самолеты начали снижатсья, не сбавляя скорости в скоре двинулись вдоль дороги, находясь в одном-двух метрах над землей, и в этот миг раздались хлопки - вокруг искателей адреналина появилось зеленое поле - самолеты двигались на скорости звука. поднимая за собой хлопья снега, очищая дорогу и потроша сугробы. Впереди вдалеке показался туннель. Самолеты достигнут его через минуту, две. Лис с обезумевшим видом смотрел вперед, в то время как лицо Морфа оставалось абсолютно спокойным.
  20. Зимняя сказка

    -Готов! - одновремено крикнули Морф и Энержди. - Ребята, держитесь - посоветовал Рей. У трех самолетов одновремено завелись двигатели, крепежи сильней зафиксирвоали Фелконы. Двигатели начали нагнетать тягу, лифты начало пошатывать. Затем позади Фелконов возникла стена, еще спустя минуту машины загудели со страшной силой и крепежи стало не подетски трести. Мгновение... щелчок... и самолет с Морфом устремился вперед. спутся микро-секунды рванул самолет Энержди, а затем Дефа. Три начало быстро набирать скорость, и послышался голос Рея: - Язабыл предупредить - полет проходит в семь этапов. Этап первый - просто разгон - самолеты двигаються над горами, набирая скорость, близкую к скорости звука. Машины действительно начали быстро набирать скорость...
  21. Что слушаем?

    NFS Carbon Main menu music (что-то со мной не то :))
  22. Зимняя сказка

    Морф нацеил доску и "пропрыгав" к днищу самолета, всунул в крепежи руки. В следущий миг к Энержди помог Браун - коричневый еж в сером костюме и помог подняться и закрепиться. Морф не стал дожидаться и слегка попрыгав на доске, сделал скачок и вошел к крепежи. Браун бросил на ежа слегка недовольный взгляд и подошел к Дефу, осмотрел крепежи и слегка их поправив, крикнул: - Готовы. Люки в потолке раскрылись и самолеты поднялись из машины-ангара на лифтах и остановились снаружи на разных высотах - Морф находился ниже всех, чуть повыше расположился самолет с Энерджи и еще выше самолёт с Дефом. Крепежи держащие самолеты насели покрепче. Лис крикнул Дефу: - Захочешь повыпендриваться - отключай крепежи через голосовую команду "Трюк". Начались разогревы движков - турбины то включались, то выключались, а лифты медлено развернули Фелконы поперек машины-склада. Вокруг прикрепленых мобианцев на миг появилось зеленое поле и тут же исчезло. Самолеты одновремено завели двигатели и тут-же отключили... на секундж десять воцарилась тишина, прерывая лишь гулом работающих генераторов, и раздался голос Рея: - Так, машины готовы, скажите как сами будете готовы к старту.
  23. Зимняя сказка

    - Сухари сушить - пошутил проходящий мимо Энержди - в общем все просто - ща суешь руки в крепеж, Браун тебя поднимает, фиксирует ноги и доску. И так всех троих. Затем самолеты на лифтах поднимаютсья из склада и стартуют в три этапа - этап первый - стартует Фелкон с Морфом, потом со мной, затем с тобой, и самолеты строяться в ряд. Маршрут таков - истребители пролетают над районом, затем слегка "веселяться" в горах и на гипер-звуке идут к вершине. Уже там они переходят в вертикалных взлет к небесам и крепежи отцеплються. В принципе, у нас около пол-минуты падения в воздухе - нада правильно повернуть доску, что бы произошло сцепление и дальше уже просто спуск на набраной за время полета скорости. Да... управлять самолетами будет Рей... по-идее, всё должно пройти без проблем, но на крайняк есть страховки - обьяснил лис, и подошел к следущему Фелкону, и встав под днищем, прикрепил доску.
  24. Озёрный край

    И спустя несколько секунд вслед за Дефом в кафе зашел Шомо в своем обычном прикиде. Заметив играющего на рояле ежа, он подошел к нему и произнёс: - А вот если бы наверху висело живое существо с подцеплеными струнами, одна часть которая была бы соеденена с клавишами а другая с телом бедняги, получилась бы не плохая симфония боли. И с улыбкой до ушей занял ближайший столик, где и заказал себе кучу мясных блюд.
  25. Озёрный край

    Энержди завалился домой и швырнув пакет с библей к себе на кровать, по ыбстром разделся и завалился спать... а вот Морфу не спалось... да и Шомо, который уже потрошил индейку, подвешивая её за лапки с помощью струн к люстре. Еж вышел из дому и двинулся вдоль берега, рассуждая: "Так... а если вот-так, то долно сработать... но вопрос, где расположить склад?" А уже через минуту "Машина или существо, машина или сщуество?" "Доля технических структур по отношению к биологическим - 3:1" - ответил компьютер. "Вот-вот, по структуре - вроде машина, но ведь мыслю и чувсвтвую... хотя не всё... и еще я не ем" - улыбнулся сам себе еж. Через пол-часика Шомо надоело издиваться над бедной тушкой и он выкинув её в помойку, быстрым и увереным шагов пошел в кафе, где хотел немного развеятся.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×