Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

SonicMeat

Пользователи
  • Публикации

    781
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    30

Последний раз SonicMeat выиграл 2 августа

Публикации SonicMeat были самыми популярными!

Репутация

448 Любимец форума

10 подписчиков

О SonicMeat

  • Звание
    Житель
  • День рождения 17 августа

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Из
    мена
  • Имя своего персонажа
    ЙОЖ АННИГИЛЯТОР, ДУ НОТ СТИЛ
  • Описание своего персонажа
    КОРОЧЕ, ЕТО БРАТ ШЕДОВА, НО ТОЛЬКО ЕГО СОЗДАЛ ДОКТОР ЕХИДНА ИЗ КОМИКСОВ АРЧИ, И БРОСИЛ ЕГО НА ЛУНЕ, А КОГДА АРК ШАРАХНУЛ ПА ЛУНЕ ОН АСВАБАДИЛСЯ!!1!1!

Посетители профиля

29 523 просмотра профиля

Обновление статуса

Все обновления SonicMeat

  1. Знаете что, меня достала клавиатурная война с классико-элитистами.

    Так что СТАЛ ОДНИМ.

    Как говорится, If you can't beat'em-join'em! 

    Итак: Все игры после первой части-говнище, все персонажи появившиеся после Waku Waku Patrol Car-отстойные картонки с тупыми именами, Шедоу сосет, Наклз сосет, Адвансы-жалкое УГ, копирующее классики, но неспособное ни на что, да еще и использующее тупые Адвенчуровские дизайны, Аденчуры испоганили франшизу, а Понтак и Графф ее спасли, в Сонике слишком много персонажей, Sonic Mania-лучшая игра серии со времен Первого Соника, но ее можно было бы сделать лучше, убрав Наклза и Тейлза. 

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 11
    2. T.N. the RomFucker

      T.N. the RomFucker

      Цитата

      Смотря какое качество реализации. Хотя, ес честно, Цопису это особо не нужно, все равно большинство врагов-роботы или какие-то абстрактные существа вроде Iblis-а или СШ, у которых и крови-то нет. 

      Вот в этом и проблема , поэтому уж если и перезапускать в таком ключе , то делать большинство вражин вполне себе живыми зольдатами , можно даже фурфажными , основанными аватаре из форцес. Ведь это сделает процесс выпила в овер9000 раз приятнее...

      Цитата

      И вообще, забавно что человек, дрочащий на R34 по Цопису не считает себя фурфагом. Соник-антропоморфное животное, антропоморфные животные=фурри. 

      Потому что фап на ЗМN(которая , таки признаем скорее больше тун) - это одно , а дрочка на какую-нибудь кристол - это уже совершенно другое. Переход черты , так сказать.

    3. SonicMeat

      SonicMeat

      Цитата

      Вот в этом и проблема , поэтому уж если и перезапускать в таком ключе , то делать большинство вражин вполне себе живыми зольдатами , можно даже фурфажными , основанными аватаре из форцес.

      Тогда нахрена всему этому Цопис? Приклеивать этикетку кумира на продукт совершенно различного содержания довольно странно, не находите? Это как косметику с ним делать.

      Цитата

      Потому что фап на ЗМN(которая , таки признаем скорее больше тун) - это одно , а дрочка на какую-нибудь кристол - это уже совершенно другое.

      Говорил человек, считающий что Туны и Фурри-одного поля ягоды.

      Алсьо, разве Эми не 12 по канону? Хрыстоль хотя бы совершеннолетняя.

    4. Lambdat0rTH

      Lambdat0rTH

      Чувак, такое называется «страдать хернёй»

      Сам проходил через такое, лечится элементарно — берёшь болт, да побольше, и кидаешь на всех вокруг с их мнениями и ценностями. Изи, и хернёй страдать не придётся.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×