Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Vialbio

Пользователи
  • Публикации

    417
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 Нейтральная репутация

О Vialbio

  • Звание
    Опытный
  • День рождения 22.07.2000

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Из
    Небытия
  • Интересы
    - Написание музыкальных композиций.
    - Проработка вымышленных миров.
    - Рисование карандашом по бумаге.

Посетители профиля

15 805 просмотров профиля

Обновление статуса

Все обновления Vialbio

  1. Я пришёл сюда ещё мальчишкой-школьником, сейчас я студент. ЦИС был первым моим пристанищем в большой и безграничной сети. Крупнейший русскоязычный ресурс по моему любимому сеттингу, он переживал свои золотые годы. Ну, или бронзовые. Я восторгался многими людьми здесь. Самым поразительным для меня был, пожалуй, Квитрон со своими легендарными длиннопостами.
    Я также восторгался миром, созданным им и его друзьями, мир KR-Watch и Kvitron Saga. Начался как очередной сониковский фан-сеттинг, но в итоге он стал удивительно независимым в своём повествовании. Как ни странно, я, в некотором роде, это повторил. Уверен, моё присутствие было заметно в топике TAPO4NYE VOYNY.

    Но, к сожалению, ничто не вечно, как бы мне ни хотелось, нам всем ни хотелось. Пал SF21 - больше я не мог поиграть в игры, которые были там представлены, найти фики, которые я читал; пал sonic-planet.ru - больше я не мог прочесть и насладиться различными мирами, столь разными и порой захватывающими, все разработаны фанатами синего ежа и имели определённый шарм; пал kvitron.narod2.ru - больше я не мог прочесть информацию о моём любимом из фанатских творений и сохранить её - к этому моменту я уже понимал, к чему всё идёт...

    Теперь падает ЦИС - главным оплот, мой первый дом в сети, истоки моей собственной вселенной и место, без которого моя жизнь была бы совершенно иной.
    Конечно, я упорхнул из "родительского гнезда", но время от времени я сюда возвращаюсь, вспоминая о былом - больше я не смогу этого сделать. И я не смогу сохранить всё, что мне нужно с сайта - потому что мне нужно всё.

    Боль, печаль, тоска... Но ЦИС вряд ли будет забыт. Мной ли, другими ли, на чьи жизни он повлиял, даже если они уже покинули его.
    Sayonara, Sonic CIS.

    1. Ралзей

      Ралзей

      С последней фразы — до слёз.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×