Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Vialbio

Пользователи
  • Публикации

    417
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Vialbio

  1. Считаем до 50000

    Воспоминания о теме Считаем до 10000 дали о себе знать. Долго и упорно, можно сосчитать и до 50000. Правила просты - пишешь число, которое стоит после числа пользователя, который написал до тебя. 1.
  2. Кто играл?

    Пример: 1 игрок) Кто играл в Warcraft? 2 игрок) Не я. Кто играл в Sonic Adventure? 3 игрок) Я. Кто играл в... Правила: Каждый последующий игрок говорит играл ли он в игру названную предыдущим игроком. И задаёт свой вопрос: Кто играл в... При том он отвечает либо Положительно, либо Отрицательно. Ну это думаю понятно. Поехали. Кто играл в Megaman X8?
  3. Flood Flood Flood 18

    Кроме того, что кнопка "сделать хорошо" есть, её нужно с умом использовать, потому что такие кнопки есть-то у многих. Очень часто на такую кнопку нужно навесить немало собственного оформления. Не говоря уже о том, что после того, как человека приманил, нужно ещё убедить его у тебя остаться. Это уже вопрос контента, его оформления и оформления канала. (Но маркетологам нужно заботиться и об этом, потому что стратегия на них)
  4. Flood Flood Flood 18

    Конечно же, это не экспертное мнение, а предположение студента. Но, думаю, раз мой комикс как минимум на одном из ресурсов ежедневно читают 20-40 людей, возможно, что-то я делаю правильно.
  5. Flood Flood Flood 18

    Ну, общая схема такая - сделать канал узкопрофильным, оптимизировать производство новых видео так, чтобы можно было выпускать их регулярно, и оптимизировать названия и описания отдельные видео для поисковиков. В теории. На практике даже при анализе существующих каналов замечаю, что от случая к случаю всё совершенно разное. Но в любом случае понадобится дополнительная раскрутка, к примеру с помощью соц. сетей вроде Twitter. Если дело такое, что хочется потратить деньги, то стоит тратить их либо на рекламу непосредственно (просто попадётся большему количеству людей), либо на контент и оформление канала (поспособствует тому, что сарафанное радио отзовётся о канале хорошо, а сарафанное радио - штука мощная). ...а Телеграм, если честно, и я боюсь трогать.
  6. Flood Flood Flood 18

    На дне чего? Телеграм? Youtube? Что? Везде разные подходы.
  7. Flood Flood Flood 18

    Без сомнений. ^^
  8. The Home Of Flood, yeah...

    ...yet it turned out to be that one of a million chance. Well, I never said it was impossible.
  9. Flood Flood Flood 18

    Кроме того, что просто не жалею, я уже узнал немало интересных штук за первый курс и познакомился с интересными людьми. Так что да, нравится чрезвычайно.
  10. Считаем до 50000

    Ответов: 11247 Число в теме: 11255 Хммм... *выражение глубокой задумчивости* Пусть будет пока... 11256.
  11. Flood Flood Flood 18

    Реклама - наше всё! ...потому что уже каждый желающий делает популярный канал ни о чём, а я года как не могу продвинуть свой комикс. Вроде даже начал понимать "Что я делаю не так", но до сих пор не уверен в том, "Как делать так".
  12. Flood Flood Flood 18

    Немного о моём отношении к солнцу, которое постоянно светит, жарит, делает невыносимым путь в универ и просто режет мне глаза.
  13. Считаем до 50000

    11247. С Ренессансом вас! Итак, идём дальше! Ещё лет 20, и вы дойдёт до финала!
  14. Flood Flood Flood 18

    Ты не хочешь знать, что ещё страннее. Я знаю, что я прожил бы без этого... но не получилось.
  15. Flood Flood Flood 18

    Всё равно не самое странное, что я видел от художников.
  16. Flood Flood Flood 18

    Просто Соник - Кирби, и он съел Ристара.
  17. TAPO4NYE VOYNY

    "ЦИС-Сити" *Ви и Аркхэм выходят из портала на тротуар гудящего просыпающегося мегаполиса* Ви: Славное местечко. Такая активность... Небоскрёб ближе к центру - офис Ви-Сми, но лично я предпочитаю проводить время в кафешке. *валит в кафе*
  18. TAPO4NYE VOYNY

    *переключил режим наручной пушки, выстрелил Ви-Пушкой в пространство* Ви: Прошу. Следующая остановка - ЦИС-Сити. Местный гигантский хаб, вроде как.
  19. TAPO4NYE VOYNY

    Ви: Ах, благодать. *наблюдает, как мир восстанавливается* Ви: А теперь, мой дорогой Аркхэм, я могу тебе не только легенду-другую рассказать, но и провести по "местам былой славы".
  20. TAPO4NYE VOYNY

    *восстановился* *перестал хандрить, встал и обнял тапочку* Ви: Живём!
  21. Ничто не вечно... Но к счастью, ЦИСу ещё не пора уходить на покой. ЦИС снова в деле и в эфире, как Шедоу в Sonic Heroes.

    Обстоятельства изменились, и нам, как я слышал, обещают Ренессанс. Больше десяти лет - срок немалый, не помешает что-то изменить. А кто-то, полагаю, переосмыслил свою жизнь в целом и свои цели, свои места на сайте в частности. Посмотрим, к чему это нас приведёт.

    "Talk about being stubborn and full of surprises..." - Sonic the Hedgehog. Sonic Heroes.

  22. TAPO4NYE VOYNY

    *лёг на пол и обнял тапочку*
  23. TAPO4NYE VOYNY

    Ви: Конечно же восстановить! Я уже начал реконструировать то, что снёс... Правда, слишком часто путаются различные интерпретации событий, особенно события, как они были в грубом виде, и какими стали после организации и апгрейда мной и Нори. Большого количества информации просто нет.
  24. TAPO4NYE VOYNY

    Ви: Хм... *задумчиво смотрит на голоэкран* Ви: Спид, а как тебе мысль несколько взбодриться и по крайней мере восстановить и подчистить Фанл Вики? Даже если кто-то из нас, главным образом и скорее всего я, всё там подчистил, предыдущие версии статей должны были остаться в истории, так что их можно по ним восстановить. (пригляделся) ...а ещё там так и нет информации о Спайде.
  25. TAPO4NYE VOYNY

    Ви: Не, кажется. Я думаю, наш апокалипсис будет вроде щелчка перчаткой.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×