ToonFox 0 Опубликовано: 7 января, 2008 Оня) Поздравляю тебя с днём рождения. ) Эх) Чего бы пожелать,а) Побольше любви, побольше кавайности, лучших рисунков и верных друзей. И что бы в жизни твоей было меньше грусти. И тепла тебе пусть в жизни будет много, солнечного тепла =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 7 января, 2008 (изменено) Няя^^ С днюфкой>^_______________^< Ффсего самого самого^^ Мрр^^ Пы.Сы.Странно,а у мя не отображается..=) Изменено 7 января, 2008 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 7 января, 2008 (изменено) А у неё заффтро :) Лан, не могу удержаться, хоть и поздравлять "до" самого праздника нельзя-поздравлю)) С наступаюшим мыффонка, Живи счастливо и долго. Пусть будет счастье, красота Грустить не смей ты никогда! Пусть будет вокруг все - супер и класс Вот все что могу я придумать сейчас. =) С наффтупающим =) Изменено 7 января, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 7 января, 2008 Поздравлять заранее, конечно, нельзя, но все равно - с праздником тебя, Оня! Поздравление от антифурря в сторону фурря - это кончено редкость, но все равно =) В память о старой дружбе и... Старому ремеслу. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Rouje 0 Опубликовано: 7 января, 2008 С ДНЮШКАЙ ОНЯ!!!!! =) Желаю желаю желаю тебе всего самого самого и лучшего лучшего!!!!! :) Чтобы сбывались все желания (и самые сокровенные тоже!) и мечты! =) С днюшкой!!!! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 7 января, 2008 (изменено) Я по красноярскому времени пишу, потому у вас и высветилось, что только завтра =P Оня) еще раз с др и ушки твои пусть будут еще уффастей)) Изменено 7 января, 2008 пользователем MilesTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 7 января, 2008 С днюхой, Онька! Желаю всего самого лучшего, что может случиться ВООБЩЕ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 7 января, 2008 Желаю. Чего? Если вам так интересно, то непременного складывания отдельных пикселей в цельную и крайне высококачественную безостановочную анимацию счастья. Причем пиксели подразумевались в данном случае не тольк как точки монитора, но и как отдельные световоспринимающие клетки сетчатки. Также будет крайне желателен сходный эффект для прочих органов восприятия, а также для души. Щщастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 января, 2008 Мяф, поздравляю тебя с днюшкой, желаю всего наилучшего! Да не омрачат твой праздник мои глюки, тем не менее- либо ники похожи очень на тебя, либо у тя за последние 1.5 месяца третья днюшка =) Тем же тебе лучше =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 7 января, 2008 Если у Исйони день рождения, то не пожелать удачи я не имею права. Удаачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 7 января, 2008 С днём рождения вас =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 8 января, 2008 Ну чего пожелать таому человеку в такой день?у него вроди всё есть.И красота,и ум,и удача,и счастье(надеюсь).В общем всего этого тебе в два раза больше!HB2U!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) Даже если тебя поздравит совершенно незнакомы ёж, наверно всё равно будет приятно... Желаю огромного количества щасстья и любви, а также страстной любви и удачи во всём!.. HB2U Изменено 8 января, 2008 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 8 января, 2008 С днюхой! Желаю всего, чего бы ты сама хотела, и даже больше! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 8 января, 2008 Оня^^ таки с Днем Рождения тебя :nyam: всего-всего-всего тебе самого наилучшего, удачи, счастья и бааааальшой и пушистой любви :) и никаких паршивостей =Ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 8 января, 2008 С днюшкой, Оня! Желаю тебе дальнейших творческих успехов и всё также оставаться не только с Соником, но и с нами :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 8 января, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ, ФФСЕГО САМОГО ПУФФЫСТОГО, МЯФ! ^_____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение