Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 6 января, 2008 Поздравляю всех с Рождеством! Счастливого празднования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 6 января, 2008 С Рождеством Христовым ЦЫС. НЕ! В такой Холод я не пойду на Кресный Ход =)* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 6 января, 2008 С Рождеством Всех!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 6 января, 2008 Всех с рождеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 6 января, 2008 С рождеством... И простите меня, кого я обидел... я ,право, не хотел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 января, 2008 Поздравляю с Рождеством тех,кому этот праздник действительно важен.Но себя не поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 января, 2008 Всех православных христиан ЦИСа с Рождеством! ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 января, 2008 Всех верующих с рождеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage the Echidna 0 Опубликовано: 7 января, 2008 Всех с Рождеством!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic(она) 0 Опубликовано: 7 января, 2008 C Рождеством всех-всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karabutic TH 0 Опубликовано: 7 января, 2008 Ребята! Поздравляю всех с Рождеством Христовым =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 7 января, 2008 Хех... Всех, кто отпраздновал/празднует/отпразднует с праздником. Я не верующая, но всё равно об этом дне помню (ещё бы, когда в школе тему "Christmas" уже который год учим). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 7 января, 2008 Всех с православным Рождеством, юзверы! Айда в снежки! (гыкх, и кому я это говорю? =) просто у нас такой снег пошёл...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 7 января, 2008 Всех С Рождеством, друзья мои!!! =) Да здравствуют празднеги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 7 января, 2008 Всех с Рождеством!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение