Перейти к содержимому
Mary the Hedgehog

Кто уезжает, пишите сюда.

Рекомендуемые сообщения

всё я вернулся.

в августе думаю снова уеду. на 7 дней. в Эмираты.

Поделиться сообщением

Завтра утром улетаю в Анапу =) до конца июля :) . Потом на пару дней приезжаю и опять уезжаю до сентября :) .

:p :? =) :) :)

Поделиться сообщением

уеду 30 на украину,8-9 августа буду в Москве. приеду ненаю када)

КУДА? Не в Киев случайно? Встретились бы... <_<

Кто приезжает, тоже рекомендую постить в тему. Вот, я недавно прибыла из лагеря, очень рада встрече с вами всеми!

Поделиться сообщением

Мэрик, с возвращением <_<

Поделиться сообщением

Вот, я недавно прибыла из лагеря, очень рада встрече с вами всеми!

С возвращением! -_- <_<

Поделиться сообщением

КУДА? Не в Киев случайно? Встретились бы... -_-

Кто приезжает, тоже рекомендую постить в тему. Вот, я недавно прибыла из лагеря, очень рада встрече с вами всеми!

Welcome back <_<

Поделиться сообщением

Угу, то же я скажу и тебе, Спарк, а то тебя вечно нету нифига. =)

Поделиться сообщением

М-м.. Возможно в эту пятницу я уеду на дачу и тем самым покину вас на недельку-две. По всем буду очень скучать и с нетерпением ждать того самого дня, когда вернусь обратно. =)

Поделиться сообщением

Ёкараный бабай.......опять мя из Москвы родимой гонят.... :rolleyes: ....эээххх.... ;D ..ну ладно....пока....всем...всё было супер! Уежаю на неопределённый срок.... -_-

P.S. не забывайте ! Пишиле СМСки !!!!!! ~:(" /> :) ;D ....... :)

:) :zdesbyl: :zdesbyl: :zdesbyl:

Поделиться сообщением

JULIA89

Жаль... ;D будем скучать. :)

Наверно, не так уж плохо отдохнуть от Москвы. :rolleyes: Желаю хорошо провести время. :)

Поделиться сообщением

Юль, солнышко - жду.... :rolleyes: :) Желаю отдохнуть и приехать в Москву с новыми силами для новых встреч! :)

Поделиться сообщением

Отдохнуть от Москвы? М-м.. я даже понятия не имею, что это такое, отдыхать от Москвы! Она ведь сама по себе и есть место отдыха, все туристы туда съезжаются.. Хотя может я такого мнения о Москве просто из-за того что обожаю город? :rolleyes:

Поделиться сообщением

М-м.. я даже понятия не имею, что это такое, отдыхать от Москвы! Она ведь сама по себе и есть место отдыха

Ну, мне например летом хочецца побывать в каком-нибудь другом городе/стране... просто для разнообразия. :rolleyes:

Думаешь, я не люблю Москву? :)

Поделиться сообщением

Ну, мне например летом хочецца побывать в каком-нибудь другом городе/стране... просто для разнообразия. :)

Думаешь, я не люблю Москву? :)

Я не совсем об этом. Конечно летом съездить куда-нибудь за границу, побывать в новых местах это хорошо. Я сейчас говорю о том, что многие в это время года прутся на дачу и проводят там много недель подряд. А я так не могу и на то есть множество причин. Во-первых, можете считать меня двинутым, но я скажу прямо, что предпочитаю больше бесконечные гудки машин, стоящих в пробках, чем кукарекание петухов по утрам; Люблю толпы, мегаполисы, шоссе и рельсы больше чем все эти равнинные ландшафты, расстилающиеся по всей деревне с их "населением". Да и во-вторых, с городом, где я живу и родился между прочим у меня связана просто куча воспоминаний, как лучших, так и худших. Все друзья находятся у меня именно здесь, все, с кому бы я мог открыть свою душу и поделиться накопившимися чувствами. А там я один и никому не нужен. Ну, в принципе не всё там так ужасно, как я сказал, но просто это место не вызывает у меня положительных эмоций. Такой вот я.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я сейчас говорю о том, что многие в это время года прутся на дачу и проводят там много недель подряд.

Ну, во-первых, у некоторых просто нет выбора. :) Ведь некоторых родители по-любому утаскивают на дачу... :)

Да и во-вторых, с городом, где я живу и родился между прочим у меня связана просто куча воспоминаний, как лучших, так и худших. Все друзья находятся у меня именно здесь, все, с кому бы я мог открыть свою душу и поделиться накопившимися чувствами.

У мя тоже в Москве остаются лучшие друзья и множество воспоминаний... но мне иногда нужно побыть в одиночестве. Иногда просто необходимо. Такой вот я человек. :rolleyes:

Поделиться сообщением

но мне иногда нужно побыть в одиночестве. Иногда просто необходимо. Такой вот я человек. :rolleyes:

Ну мне тоже, ну ведь не обязательно для этого уезжать куда-то...

Поделиться сообщением

Не скажи. :rolleyes: У мя дома ни минуты покоя. :)

Поделиться сообщением

примерно 5 или 7 августа поеду по одному из этих двух маршрутов:

1. краснодырск-иркутск, самолет.

2. иркутск-пекин, самолет.

3. пекин, 1 день

4. пекин-далянь, поезд

5. далянь, 11 дней

6. далянь-пекин, поезд

7. пекин, 2 дня

8. пекин-иркутск, самолет

9. иркутск-краснодырск, самолет.

или

1. краснодырск-абакан, поезд.

2. абакан-харбин, самолет.

3. харбин, 1 день

4. харбин-далянь, поезд

5. далянь, 10 дней

6. далянь-харбин, поезд

7. харбин, 3 дня

8. харбин-абакан, самолет

9. абакан-краснодырск, поезд.

--------------------

Добавлено [mergetime]1122030293[/mergetime]

поездка к понятно какой стене будет.

Поделиться сообщением

Во вторник исчезну на недельку.

Поделиться сообщением

Lone Guardian

Ни фига себе маршрутик. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я утеку в Латвию 28 июля и вернусь 7 августа, буду там в городке под названием Тукумс, вроде он не далеко от Риги, да и в Риге мы будем проездом...хотелось бы встретиться с тамошними фанатами по возможности :rolleyes:

Поделиться сообщением

Народ, плиз, скажите, никто в Киев не едет? ну так хочется встретиться с кем-то из соникофенов, а на слёт поехать нет возможности... :rolleyes: :) :)

Поделиться сообщением

Tyoma the Hedgehog, эта стена не такая уж и маленькая чтобы её стенкой называли.

ибо она - Великая Китайская.

Поделиться сообщением

Уезжаю в Крым завтра вечером в 18 00. Еси щас все деньги не профукаю, завтра может ещё успею зайти. Буду ходить в инет-кафешки и появляться иногда на форуме. :?

Поделиться сообщением

Я приехал наконецто

Для инфы я был в лагере Сокол г.Калуга классный лагерь кто нить сможет приехать в него в следующем году

Поделиться сообщением

Зафтра часов в 10 вечера уезжаю из Москвы в родной Нефтеюганск. Изчезну дня на два-три, и не факт, что дома у мя будет инет &|

Поделиться сообщением

Чуть выше Лотос написала.

Я утеку в Латвию 28 июля и вернусь 7 августа, буду там в городке под названием Тукумс, вроде он не далеко от Риги, да и в Риге мы будем проездом...хотелось бы встретиться с тамошними фанатами по возможности :p

И вот она уехала ^^* БЛИН, ЖОЛКО-ТО КАК! ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу