Elaine 1 Опубликовано: 16 августа, 2011 По оффициальным фактам Соник родился на Земле.Однако не факт,что он всё время там жил.Он мог попасть в другое измерение на Мобиус икакое-то время жить там.Именно это даёт возможность считать,что вселенные Икса и игр-одна вселенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 16 августа, 2011 По оффициальным фактам Соник родился на Земле.Однако не факт,что он всё время там жил.Он мог попасть в другое измерение на Мобиус икакое-то время жить там.Именно это даёт возможность считать,что вселенные Икса и игр-одна вселенная. Нет, в играх люди и звери живут в одном мире (но, если верить "Рашам", такой мир не единственный). Да и какой смысл антропоморфному ежу попадать в другой мир, если он родился на Земле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 16 августа, 2011 Кто знает?Но Соник мог жить на Земле не всё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 16 августа, 2011 Кто знает?Но Соник мог жить на Земле не всё время. А еще на Землю могли свалиться марсиане и переименовать ее в Хачапури. Хватит уже гадать на кофейной гуще "абы да кабы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 16 августа, 2011 Сам допускаешь ШедРуж,а то,что Соник жил в разных измерениях-нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 17 августа, 2011 Сам допускаешь ШедРуж,а то,что Соник жил в разных измерениях-нет! Я еще могу допустить, что Соник раньше жил в двухмерном мире, потом перешел в трехмерный, а сейчас вернулся обратно :) Сравнение не в вашу пользу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 19 августа, 2011 (изменено) Всё-таки считаю, что это Земля. Ибо канон и мой фанчар - полицай на Chevrolet Corvette. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Martin the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение