artyfarty 102 Опубликовано: 27 декабря, 2007 В интернете появилась новая как-бы игрушка — минигород. Задача: путём захода по разным ссылкам разных людей развивать его. Причём делать это нужно сбалансированно, то есть равномерно с ростом популяции нужно развивать транспорт и промышленность, промышленность портит экологию, значит нужно строить парки.. итд. На Хабрахабре мы быстро просекли фишку и написали скрипт, который сам определяет, что качать. Итак, бехолд: http://www.artyfarty.ru/ciscity.php Заходим сюда и помогаем городу расти. Естественно. с одного IP действует один заход в сутки. Просто посмареть: http://soniccis.myminicity.com Разделом вроде как не ошибся. Давайте посмотрим, как нас много, может и хабрагород догоним =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Я нихрина не понял.Арти напиши подробный мануал,для тех кто в танке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Подробный мануал: жмите ссылку и сматрите как город от этого растёт. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Мда... странная штучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Буду следить за городочком и добавлять народ, ежедневно)) Потому что мне нрава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Хы.Идея мне понравилась.Буду поглядывать *рассылает друзьям* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 27 декабря, 2007 А можно хитрить с IP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Позитивный городок, буду навещать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 27 декабря, 2007 С IP можно. Главное ссылку рассылать через гейт на artyfarty.ru. Он хитрит больше всего, правильно распределяя переходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Главное ссылку рассылать через гейт на artyfarty.ru. Чёрт, я 50 человекам не ту ссылку раздал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Эта вещь имеет конечный логичный смысл? :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Ну наверно надо пройти игру и устроить Апокалипсис ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Что это все забили на городок, давайте пройдём игру и устроим Апокалипсис ^^ ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 12 января, 2008 Будем смотреть... И посылать френдам, благо, возможность есть... Интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 13 января, 2008 Прикольная вещь, хорошо придумали... *пошел химичить с IP* ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 13 января, 2008 Тоесть город развивается от того что разные люди ПРОСТО заходят на эту страничку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 13 января, 2008 Да, чем выше посещаемость, тем выше рейтинг города. Щас он вроде на 12х месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 13 января, 2008 Да, чем выше посещаемость, тем выше рейтинг города. Щас он вроде на 12х месте. А надо заходить каждый день ? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 13 января, 2008 Заходим сюда и помогаем городу расти. Естественно. с одного IP действует один заход в сутки. Просто посмареть: http://soniccis.myminicity.com Я захожу каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) А надо заходить каждый день ? ^_^ Если поиграть с айпиадреском, то хоть каждый час:)Дело чисто добровольное и в общем-то бесполезное... Изменено 13 января, 2008 пользователем Infineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 15 января, 2008 (изменено) IP считается только по каждому дню? По сабжу:уже почти 300 человек.Интересно,а сколько максимально? Изменено 15 января, 2008 пользователем Valter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 26 января, 2008 Чет городок перестал расти... ЗЫ: а я захожу каждый час (химичу с ИП) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Как бэ 500 мобианцев, фпуть друзья набивать народ в город! ТЫК ТЫК ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Че-то у города только Транспорт развивается, остальное допатопно... или я плохо в этой штуке разбираюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 14 февраля, 2008 По ссылке на каждую отрасль.После 500 прибавилась пятая.И у меня такое чувство что все заходят только по первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Может я одна прикола не понимаю..о0 ну, растет виртуальный город, ну развивается там все.. а дальше что? а-ля симсы и зоопарк?) то бишь, тыкай на кнопочку, пока могзи не отсохнут? =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 февраля, 2008 (изменено) Типа того. Сайо, не ТЫК ТЫК ТЫК ,a ТЫК ТЫК ТЫК Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 ТЫК ТЫК ТЫК Просто надо было немножко поднять тему, да и не больно то я понимаю =) + как бэ спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Че-то у города только Транспорт развивается, остальное допатопно... или я плохо в этой штуке разбираюсь...А что ты хочешь усилить: безработицу, преступность или загрязнённость окружающей среды? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 17 февраля, 2008 клевый город!!А можно какбэ и мне гражданство получить? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение