111asakura111 6 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Цитата люди памагите! shout.gif усё работает,кроме графики.вначале игры вроде ничего,а захожу на уровень City Escape ничего не видно! помагите,плиз!У меня тоже самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 2 апреля, 2008 111asakura111 писал: У меня тоже самое... Я уже отвечал на этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 4 апреля, 2008 ;D а у мя другое у мя через деймон фигня какаета а пишет встате игровой диск, и скажите пжста откуда скачали СА2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Mephiles the hedgehog писал: ;D а у мя другое у мя через деймон фигня какаета а пишет встате игровой диск, и скажите пжста откуда скачали СА2 Настройки, настройки.... Но зачем Null,у деймонтул? =) Чанкасту помню нужно было что либо подобное, но я тогда делал этот образ через Alcohol 120%. Но сейчас Чанкаст это прошлое, и подобной проблемы в шестом Нулле даже невозникнет. И думаю любой образ сойдёт, даже Sonic Shuffle, он напрямую запустит, и намного качественней и быстрей. И настройки к нему уже часто обсуждались. И от себя ещё вопрос: возможно ли полностью избежать дребезжания звука на этом Нулле. Перебрал плагины, но все остальиные тоже со своим закосом. Даже Чанкаст раньше в этом плане у меня так не мелочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 6 апреля, 2008 да нет у мя другое, даже чанкаст не может прочитать оброз я скачаль файлы 24шт и нечего а скакого сайта можно скачать са2 в формате cdi =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Mephiles the hedgehog писал: да нет у мя другое, даже чанкаст не может прочитать оброз я скачаль файлы 24шт и нечего а скакого сайта можно скачать са2 в формате cdi =) Это архивы - 24 файла? Если да, тогда распакуй их и получится образ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 6 апреля, 2008 =) ну если это арвив? а ГДЕ ВЫ СКАЧАЛИ СА2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 12 апреля, 2008 а какие в нуле нужно сделать настройки и покажите сотав диска плз у всех тагде как у меня? смотрите выше t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 168 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Mephiles the hedgehog писал: а какие в нуле нужно сделать настройки и покажите сотав диска плзу всех тагде как у меня? смотрите выше t^_^ Mephiles, лучше скачай образ игры, с sonic-world. Я, если честно, не понимаю, что это за файлы у тебя, но Нулл запускает только образ диска игры. May be, можно как-то из этих файлов сделать образ, но я не знаю как. Короче, лучше скачай игру в нормальном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 13 апреля, 2008 sl;) так... нужно сделать! а настройки какаие надо сделать и кто имел возможность сразится с чанкастом и плз подскажите где можно достать эмулятор ps2 и кто запускал mds а на чике iso и какие нужны биосы для shth на эмуль ps2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Mephiles the hedgehog писал: sl;) так... нужно сделать! а настройки какаие надо сделать и кто имел возможность сразится с чанкастом и плз подскажите где можно достать эмулятор ps2 и кто запускал mds а на чике iso и какие нужны биосы для shth на эмуль ps2 Качай настроенный эмулятор nullDC для Dreamcast. Ссылка на него есть на первой странице темы "Где скачать и как запустить", там же и инструкция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 26 апреля, 2008 =) оки но у меня такой вопрос я достал SHTH и эмулятор ePSXe не четает его пишет чо-то там и дальше настройки -> видео а что туда писать КТО ЗНАЕТ? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEctor 0 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Люди, кто может дать мне ссылочку на DirectX нужный для работы Null версии 1.6, а то я =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Блин юзаю версию 1.6. Качал ром с вашего портала и обновил директ икс. после запуска рома белый экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 6 мая, 2008 все!!!! работает! итак закртие темы! СКАЧАЙТЕ NULL С СОНИК-ВОРЛД В МЕСТЕ С ИГРОЙ! ЕСЛИ У ВАС КОМП ПОКОЛЕНИЯ 5-6 DUO C 2.66ггз ТОЛЬКО НАСТРОИТ ПЛЕЙГИНЫ И ИГРАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix 0 Опубликовано: 8 июня, 2008 А у мя комп не такой крутой, но идёт как-то игра... Причём неплохо... Вот только чао-статы не видно и при переносе из одного сада в другой/в детсад с текстурами чавика фигня происходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 8 июня, 2008 Цитата все!!!!работает! итак закртие темы! СКАЧАЙТЕ NULL С СОНИК-ВОРЛД В МЕСТЕ С ИГРОЙ! ЕСЛИ У ВАС КОМП ПОКОЛЕНИЯ 5-6 DUO C 2.66ггз ТОЛЬКО НАСТРОИТ ПЛЕЙГИНЫ И ИГРАЙТЕ Не ори. Тупенькая информация. Цитата А у мя комп не такой крутой, но идёт как-то игра... Причём неплохо... Вот только чао-статы не видно и при переносе из одного сада в другой/в детсад с текстурами чавика фигня происходит... В СА2 и не должно быть статов написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix 0 Опубликовано: 8 июня, 2008 как это не должно? Животные разве ничего не отнимают? а как узнать, какие уровни умений у чао? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 июня, 2008 Phoenix писал: как это не должно? Животные разве ничего не отнимают? а как узнать, какие уровни умений у чао? О_О Только в ЧЭ. Тебе нужна дримка и ВМУ, на эмуляторе ты эту игру не запусстишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Блин... У меня какая-то графика жуткая... Оо http://s48.radikal.ru/i121/0902/94/b741305d4cc3.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 24 февраля, 2009 у тебя вообще видео карта есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) Лол, скорее всего есть...если её нет,то откуда 67%? Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) Дельфа писал: Блин... У меня какая-то графика жуткая... Оо http://s48.radikal.ru/i121/0902/94/b741305d4cc3.jpg Какая видеокарта на компьютере? Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Незнаю xD Но она есть. Каким же образом ДХ и Хироус нормально работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Таким, что DX и Heroes специально портированы на ПК, а SA2 ты эмулируешь с Дримкаста, вот и получаются проблемы. Видеокарту попробуй узнать следующим способом. Зайди в Пуск -> Панель управления -> Система -> вкладка Оборудование -> Диспетчер устройств -> Видеоадаптеры. Или проще - посмотри, что написано в товарном чеке в соответствующей графе, когда ты покупал компьютер или видеокарту, если ты делал обновление компьютера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Так... Кажется Mobile Intel® 945GM Express Chipset Family, именно это было там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 13 июня, 2009 (изменено) Следует добавить в описание GDI-образа Sonic Adventure 2, который на портале, что надо установить Options - GDRom - Patch GDRom region. Иначе игра просит диск. А как запустить на полный экран не разворачивая эмулятор? Изменено 13 июня, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaaadow 0 Опубликовано: 14 июня, 2009 Дельфа писал: Блин... У меня какая-то графика жуткая... Оо http://s48.radikal.ru/i121/0902/94/b741305d4cc3.jpg У меня тоже это было. Поменяй плАгин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 14 июня, 2009 Или поковыряйся в настройках стандартного нулевского плагина. Вообще в SA2 оптимальнее всего играть с нулевским плагином для видео и чанковским - для звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaaadow 0 Опубликовано: 16 июня, 2009 Чанковский звук убивает... хотя, на одном из моих компов (на мощнейшем) звук нулловский слышится, как будто кто-то слемится в колонке. Вопрос вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение