111asakura111 6 Опубликовано: 2 апреля, 2008 люди памагите! shout.gif усё работает,кроме графики.вначале игры вроде ничего,а захожу на уровень City Escape ничего не видно! помагите,плиз!У меня тоже самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 2 апреля, 2008 У меня тоже самое... Я уже отвечал на этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 4 апреля, 2008 ;D а у мя другое у мя через деймон фигня какаета а пишет встате игровой диск, и скажите пжста откуда скачали СА2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 4 апреля, 2008 ;D а у мя другое у мя через деймон фигня какаета а пишет встате игровой диск, и скажите пжста откуда скачали СА2 Настройки, настройки.... Но зачем Null,у деймонтул? =) Чанкасту помню нужно было что либо подобное, но я тогда делал этот образ через Alcohol 120%. Но сейчас Чанкаст это прошлое, и подобной проблемы в шестом Нулле даже невозникнет. И думаю любой образ сойдёт, даже Sonic Shuffle, он напрямую запустит, и намного качественней и быстрей. И настройки к нему уже часто обсуждались. И от себя ещё вопрос: возможно ли полностью избежать дребезжания звука на этом Нулле. Перебрал плагины, но все остальиные тоже со своим закосом. Даже Чанкаст раньше в этом плане у меня так не мелочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 6 апреля, 2008 да нет у мя другое, даже чанкаст не может прочитать оброз я скачаль файлы 24шт и нечего а скакого сайта можно скачать са2 в формате cdi =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 6 апреля, 2008 да нет у мя другое, даже чанкаст не может прочитать оброз я скачаль файлы 24шт и нечего а скакого сайта можно скачать са2 в формате cdi =) Это архивы - 24 файла? Если да, тогда распакуй их и получится образ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 6 апреля, 2008 =) ну если это арвив? а ГДЕ ВЫ СКАЧАЛИ СА2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 12 апреля, 2008 а какие в нуле нужно сделать настройки и покажите сотав диска плз у всех тагде как у меня? смотрите выше t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 168 Опубликовано: 12 апреля, 2008 а какие в нуле нужно сделать настройки и покажите сотав диска плзу всех тагде как у меня? смотрите выше t^_^ Mephiles, лучше скачай образ игры, с sonic-world. Я, если честно, не понимаю, что это за файлы у тебя, но Нулл запускает только образ диска игры. May be, можно как-то из этих файлов сделать образ, но я не знаю как. Короче, лучше скачай игру в нормальном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 13 апреля, 2008 sl;) так... нужно сделать! а настройки какаие надо сделать и кто имел возможность сразится с чанкастом и плз подскажите где можно достать эмулятор ps2 и кто запускал mds а на чике iso и какие нужны биосы для shth на эмуль ps2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 13 апреля, 2008 sl;) так... нужно сделать! а настройки какаие надо сделать и кто имел возможность сразится с чанкастом и плз подскажите где можно достать эмулятор ps2 и кто запускал mds а на чике iso и какие нужны биосы для shth на эмуль ps2 Качай настроенный эмулятор nullDC для Dreamcast. Ссылка на него есть на первой странице темы "Где скачать и как запустить", там же и инструкция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 26 апреля, 2008 =) оки но у меня такой вопрос я достал SHTH и эмулятор ePSXe не четает его пишет чо-то там и дальше настройки -> видео а что туда писать КТО ЗНАЕТ? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEctor 0 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Люди, кто может дать мне ссылочку на DirectX нужный для работы Null версии 1.6, а то я =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Блин юзаю версию 1.6. Качал ром с вашего портала и обновил директ икс. после запуска рома белый экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 6 мая, 2008 все!!!! работает! итак закртие темы! СКАЧАЙТЕ NULL С СОНИК-ВОРЛД В МЕСТЕ С ИГРОЙ! ЕСЛИ У ВАС КОМП ПОКОЛЕНИЯ 5-6 DUO C 2.66ггз ТОЛЬКО НАСТРОИТ ПЛЕЙГИНЫ И ИГРАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix 0 Опубликовано: 8 июня, 2008 А у мя комп не такой крутой, но идёт как-то игра... Причём неплохо... Вот только чао-статы не видно и при переносе из одного сада в другой/в детсад с текстурами чавика фигня происходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 8 июня, 2008 все!!!!работает! итак закртие темы! СКАЧАЙТЕ NULL С СОНИК-ВОРЛД В МЕСТЕ С ИГРОЙ! ЕСЛИ У ВАС КОМП ПОКОЛЕНИЯ 5-6 DUO C 2.66ггз ТОЛЬКО НАСТРОИТ ПЛЕЙГИНЫ И ИГРАЙТЕ Не ори. Тупенькая информация. А у мя комп не такой крутой, но идёт как-то игра... Причём неплохо... Вот только чао-статы не видно и при переносе из одного сада в другой/в детсад с текстурами чавика фигня происходит... В СА2 и не должно быть статов написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix 0 Опубликовано: 8 июня, 2008 как это не должно? Животные разве ничего не отнимают? а как узнать, какие уровни умений у чао? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 июня, 2008 как это не должно? Животные разве ничего не отнимают? а как узнать, какие уровни умений у чао? О_О Только в ЧЭ. Тебе нужна дримка и ВМУ, на эмуляторе ты эту игру не запусстишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Блин... У меня какая-то графика жуткая... Оо http://s48.radikal.ru/i121/0902/94/b741305d4cc3.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 24 февраля, 2009 у тебя вообще видео карта есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) Лол, скорее всего есть...если её нет,то откуда 67%? Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) Блин... У меня какая-то графика жуткая... Оо http://s48.radikal.ru/i121/0902/94/b741305d4cc3.jpg Какая видеокарта на компьютере? Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Незнаю xD Но она есть. Каким же образом ДХ и Хироус нормально работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Таким, что DX и Heroes специально портированы на ПК, а SA2 ты эмулируешь с Дримкаста, вот и получаются проблемы. Видеокарту попробуй узнать следующим способом. Зайди в Пуск -> Панель управления -> Система -> вкладка Оборудование -> Диспетчер устройств -> Видеоадаптеры. Или проще - посмотри, что написано в товарном чеке в соответствующей графе, когда ты покупал компьютер или видеокарту, если ты делал обновление компьютера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Так... Кажется Mobile Intel® 945GM Express Chipset Family, именно это было там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 13 июня, 2009 (изменено) Следует добавить в описание GDI-образа Sonic Adventure 2, который на портале, что надо установить Options - GDRom - Patch GDRom region. Иначе игра просит диск. А как запустить на полный экран не разворачивая эмулятор? Изменено 13 июня, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaaadow 0 Опубликовано: 14 июня, 2009 Блин... У меня какая-то графика жуткая... Оо http://s48.radikal.ru/i121/0902/94/b741305d4cc3.jpg У меня тоже это было. Поменяй плАгин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 14 июня, 2009 Или поковыряйся в настройках стандартного нулевского плагина. Вообще в SA2 оптимальнее всего играть с нулевским плагином для видео и чанковским - для звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaaadow 0 Опубликовано: 16 июня, 2009 Чанковский звук убивает... хотя, на одном из моих компов (на мощнейшем) звук нулловский слышится, как будто кто-то слемится в колонке. Вопрос вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение