Перейти к содержимому
cotcit

помогите nullDC v1.0.0 Beta 1 не работает

Рекомендуемые сообщения

люди памагите! shout.gif усё работает,кроме графики.вначале игры вроде ничего,а захожу на уровень City Escape ничего не видно! помагите,плиз!
У меня тоже самое...

Поделиться сообщением

У меня тоже самое...

Я уже отвечал на этот вопрос.

Поделиться сообщением

;D а у мя другое у мя через деймон фигня какаета а пишет встате игровой диск, и скажите пжста откуда скачали СА2

Поделиться сообщением

;D а у мя другое у мя через деймон фигня какаета а пишет встате игровой диск, и скажите пжста откуда скачали СА2

Настройки, настройки.... Но зачем Null,у деймонтул? =) Чанкасту помню нужно было что либо подобное, но я тогда делал этот образ через Alcohol 120%.

Но сейчас Чанкаст это прошлое, и подобной проблемы в шестом Нулле даже невозникнет.

И думаю любой образ сойдёт, даже Sonic Shuffle, он напрямую запустит, и намного качественней и быстрей. И настройки к нему уже часто обсуждались.

И от себя ещё вопрос: возможно ли полностью избежать дребезжания звука на этом Нулле. Перебрал плагины, но все остальиные тоже со своим закосом. Даже Чанкаст раньше в этом плане у меня так не мелочил.

Поделиться сообщением

да нет у мя другое, даже чанкаст не может прочитать оброз я скачаль файлы 24шт и нечего а скакого сайта можно скачать са2 в формате cdi =)

Поделиться сообщением

да нет у мя другое, даже чанкаст не может прочитать оброз я скачаль файлы 24шт и нечего а скакого сайта можно скачать са2 в формате cdi =)

Это архивы - 24 файла? Если да, тогда распакуй их и получится образ.

Поделиться сообщением

=) ну если это арвив? а ГДЕ ВЫ СКАЧАЛИ СА2?

Поделиться сообщением

а какие в нуле нужно сделать настройки и покажите сотав диска плз

у всех тагде как у меня? смотрите выше t^_^

Поделиться сообщением

а какие в нуле нужно сделать настройки и покажите сотав диска плз

у всех тагде как у меня? смотрите выше t^_^

Mephiles, лучше скачай образ игры, с sonic-world. Я, если честно, не понимаю, что это за файлы у тебя, но Нулл запускает только образ диска игры. May be, можно как-то из этих файлов сделать образ, но я не знаю как. Короче, лучше скачай игру в нормальном виде.

Поделиться сообщением

sl;) так... нужно сделать! а настройки какаие надо сделать и кто имел возможность сразится с чанкастом и плз подскажите где можно достать эмулятор ps2

и кто запускал mds а на чике iso и какие нужны биосы для shth на эмуль ps2

Поделиться сообщением

sl;) так... нужно сделать! а настройки какаие надо сделать и кто имел возможность сразится с чанкастом и плз подскажите где можно достать эмулятор ps2

и кто запускал mds а на чике iso и какие нужны биосы для shth на эмуль ps2

Качай настроенный эмулятор nullDC для Dreamcast. Ссылка на него есть на первой странице темы "Где скачать и как запустить", там же и инструкция.

Поделиться сообщением

=) оки но у меня такой вопрос я достал SHTH и эмулятор ePSXe не четает его пишет чо-то там и дальше настройки -> видео а что туда писать КТО ЗНАЕТ? ^^*

Поделиться сообщением

Люди, кто может дать мне ссылочку на DirectX нужный для работы Null версии 1.6, а то я =)

Поделиться сообщением

Блин юзаю версию 1.6. Качал ром с вашего портала и обновил директ икс. после запуска рома белый экран.

Поделиться сообщением

все!!!!

работает!

итак закртие темы!

СКАЧАЙТЕ NULL С СОНИК-ВОРЛД В МЕСТЕ С ИГРОЙ!

ЕСЛИ У ВАС КОМП ПОКОЛЕНИЯ 5-6 DUO C 2.66ггз

ТОЛЬКО НАСТРОИТ ПЛЕЙГИНЫ

И ИГРАЙТЕ

Поделиться сообщением

А у мя комп не такой крутой, но идёт как-то игра... Причём неплохо... Вот только чао-статы не видно и при переносе из одного сада в другой/в детсад с текстурами чавика фигня происходит...

Поделиться сообщением

все!!!!

работает!

итак закртие темы!

СКАЧАЙТЕ NULL С СОНИК-ВОРЛД В МЕСТЕ С ИГРОЙ!

ЕСЛИ У ВАС КОМП ПОКОЛЕНИЯ 5-6 DUO C 2.66ггз

ТОЛЬКО НАСТРОИТ ПЛЕЙГИНЫ

И ИГРАЙТЕ

Не ори. Тупенькая информация.

А у мя комп не такой крутой, но идёт как-то игра... Причём неплохо... Вот только чао-статы не видно и при переносе из одного сада в другой/в детсад с текстурами чавика фигня происходит...

В СА2 и не должно быть статов написано.

Поделиться сообщением

как это не должно? Животные разве ничего не отнимают? а как узнать, какие уровни умений у чао? О_О

Поделиться сообщением

как это не должно? Животные разве ничего не отнимают? а как узнать, какие уровни умений у чао? О_О

Только в ЧЭ. Тебе нужна дримка и ВМУ, на эмуляторе ты эту игру не запусстишь.

Поделиться сообщением

у тебя вообще видео карта есть?

Поделиться сообщением

Лол, скорее всего есть...если её нет,то откуда 67%?

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

Блин... У меня какая-то графика жуткая... Оо http://s48.radikal.ru/i121/0902/94/b741305d4cc3.jpg

Какая видеокарта на компьютере?

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Незнаю xD Но она есть. Каким же образом ДХ и Хироус нормально работают?

Поделиться сообщением

Таким, что DX и Heroes специально портированы на ПК, а SA2 ты эмулируешь с Дримкаста, вот и получаются проблемы. Видеокарту попробуй узнать следующим способом. Зайди в Пуск -> Панель управления -> Система -> вкладка Оборудование -> Диспетчер устройств -> Видеоадаптеры. Или проще - посмотри, что написано в товарном чеке в соответствующей графе, когда ты покупал компьютер или видеокарту, если ты делал обновление компьютера.

Поделиться сообщением

Так... Кажется Mobile Intel® 945GM Express Chipset Family, именно это было там

Поделиться сообщением

Следует добавить в описание GDI-образа Sonic Adventure 2, который на портале, что надо установить Options - GDRom - Patch GDRom region. Иначе игра просит диск.

А как запустить на полный экран не разворачивая эмулятор?

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Или поковыряйся в настройках стандартного нулевского плагина.

Вообще в SA2 оптимальнее всего играть с нулевским плагином для видео и чанковским - для звука.

Поделиться сообщением

Чанковский звук убивает... хотя, на одном из моих компов (на мощнейшем) звук нулловский слышится, как будто кто-то слемится в колонке. Вопрос вы поняли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу