Klonk 10 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Вот некоторые из моих старых рекордов =) Озник - ты Читер! Играл своим персонажем! А он явно время замедлять умеет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111asakura111 6 Опубликовано: 14 февраля, 2008 У меня рекорд на изумрудном побереже в дх - 01,41,13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 У меня рекорд на изумрудном побереже в дх - 01,41,13 Уже не ново и побито. =) У меня рекорд где-то за минуту и двадцать восемь секунд, а это ещё не предел. Мировой рекорд: 1:13. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles_17 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Мировой рекорд: 1:13. =) А разве мировой рекорд не 1:08? качество плохое с телевизора записано,вобщем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Мне конечно до такой степени не достать Emerald Coast, но в Твинкл Парке я нарезал пару кругов: Соник (мне более всего интересен) - 1"38"18 Тэйлс - 1"50"88 Наклс - 1"33"23 Эми - 2"52"67 Биг - 1"48"60 e102 - 2"06"60 Метал - 1"39"13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111asakura111 6 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Уже не ново и побито. =) У меня рекорд где-то за минуту и двадцать восемь секунд, а это ещё не предел. Мировой рекорд: 1:13.Написано же МОЙ рекорд. Я и не пытался побить мировой... Побил свой рекорд 01,34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Уже не ново и побито. =) У меня рекорд где-то за минуту и двадцать восемь секунд, а это ещё не предел. Мировой рекорд: 1:13. =) На ютубе видел. Интересно, хоть и выглядят сокращения пути некрасиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111asakura111 6 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Дайте плиз ссылки на подобное видео, но для других миссий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Дайте плиз ссылки на подобное видео, но для других миссий... Я помню есть сверхскоростное прохождение Sonic Adventure DX за Соника. Ссылку на него я сейчас не помню, но могу дать ссылку на торрент. Там видео сверхскоростного прохождения истории Соника, следовательно, все уровни есть. Вот в этой теме выкладывали, только надо зарегестрироваться. В этой раздаче видео скоростных прохождений нескольких сониковских игр, но не обязательно качать всё видео. Достаточно скачать только Sonic Adventure DX. А потом ,если тебя заинтересует, то и остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 22 февраля, 2008 куль, а как там торрент скачать? я чёт ссыли не вижу как обычно... кто сможет плз выложите торрент в эту тему... оч хочется мну скачать и позырить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 22 февраля, 2008 На ютубе видел. Интересно, хоть и выглядят сокращения пути некрасиво. Ну самое главное не красота, а эффект самих сокращений. Там они достаточно эффектны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 23 февраля, 2008 куль, а как там торрент скачать? я чёт ссыли не вижу как обычно... кто сможет плз выложите торрент в эту тему... оч хочется мну скачать и позырить... К сожалению эту тему уже закрыли на торренте. Но я нашёл ссылку на видео. Вот в этой теме выкладывали. Если нужно видео сверхскоростного прохождения из других игр, пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vamana (Shadow) 0 Опубликовано: 23 февраля, 2008 ProG, твой рекорд я побил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) Рекорд Тейлзом в Sonic 3 & Knuckles Кажется очень медленно... Вам решать... ______.rar Изменено 26 марта, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) У меня личный рекорд, я Тэилзом замочил Эгга за 15 сек.(первая драка в СА2) P.s.не стал выкладовать рекорд, так как он наверно побит + плюс это было на консоле. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 30 марта, 2008 ну шо,люди. кто побьёт? ;D (это не читерство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 31 марта, 2008 Ну что, люди, кто побьёт мой рекорд в Sonic 3 & Knuckles: 511 колец в Launch Base Zone Act 1? 511_______.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 31 марта, 2008 (изменено) Прикиньте у меня личный рекорд, я вчера ночью босса the finalhazard с первого раза прошол! P.s.Не считайте меня не умелым, просто у меня раньше не было шансов потренироваться... Изменено 31 марта, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 31 марта, 2008 да,да. мы все тут с первого раза проходим. ты лучше выкладывай скоростные рекорды прохождения,если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 31 марта, 2008 А из Райдерсов рекорды уже выстовляли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 31 марта, 2008 (изменено) выкладывай. некоторые уже скорее всего побиты. будет интересно с тобой посоревноваться :| ЗЫ приветствую Беларусов(привычка. не так тут нас много) ^^* Изменено 31 марта, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) Зиняюся что долго не писал но у меня оказалось скрины в игре, пока, делать нельзя, у меня тока один рекорд=)я пока доски открываю) МеталСити-2:15 с мелочью ща не помню... шэдоу, акселеретор(я в англискую версию, поэтому не знаю как в русской это доска называется) Да и еще всякие там изумруды хаоса и "танчики" за 5000 считаются?? ЗЫ:А у меня такой привычки нету и надеюся не заводить, тк думал что тута нас ВАЩЕ не будет, но все равно приятно. Взаимно приветствую ^^* Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111asakura111 6 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Я в САДХ на Изумрудном побережье собрал 737 колец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 25 мая, 2008 (изменено) кому написать по пм как это сделать? Изменено 25 мая, 2008 пользователем sonic perfect2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infesto 0 Опубликовано: 4 августа, 2008 (изменено) Вот мои 4 достижения: Надеюсь что они еще не все побиты :beer: Изменено 4 августа, 2008 пользователем Infesto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 4 августа, 2008 Вот мои 4 достижения: на будущее, советую ставить ссылки в картинки, чтобы можно было нормально разглядеть твои рекорды. разглядел я только рекорды из Хироузов, причём я уже оба рекорда давно побил, когда проходил Хироуз по причине "нефиг делать", итак, лэт ми шоу ю май пауэр. рекорды мои простопобиваемые, но зато твои побиты Эмперор за Дарков у меня получалось его завалить за 50 сек, но это уже за тим Соник и, гранд метрополис за тим Соник, побито не на много, но побито Надеюсь что они еще не все побиты sl;) рекорды к Райдерсам я не разглядел, так что точно не могу сказать, но судя по успехам Хироусов, очевидно, что уже давно побили ЗЫ а так, стоит отдать должное, вполне неплохо, но можно было и лучше, стоит ещё немного потренироваться и поработать над скоростью прохождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antari TH 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 Кто сможет побить рекорд времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 6 августа, 2008 ЗЫ:А у меня такой привычки нету и надеюся не заводить, тк думал что тута нас ВАЩЕ не будет, но все равно приятно. тут есть все. кстати , выкладывайте рекорды из S3&K (time attack естественно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 6 августа, 2008 Мой рекорд в Батлл:154 убийства за 10 минут.(командный бой трое против меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 6 августа, 2008 Мой рекорд в Sonic Rush: Leaf Storm Act 1 0:51:23 за Соника и 0:51:46 за Блейз. Кто побьёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение