Dan 1 Опубликовано: 13 ноября, 2007 это каждый может, а вот я могу сделать Х на любом трамплине, эйрроуде, при приземлении на рельсу или ускоряющее кольцо. кстати, я поставил личный рекорд - видел Бига на всех уровнях (и на finalhazarde тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 20 ноября, 2007 (изменено) В Sonic Riders, после того как я всё там прошёл и открыл, меня привлекла Атака времени. Я получил много удовольствия от бешенных скоростей на High Booster,е - он жмёт на третьем уровне 350!!! И полюбуйтесь на результат: =) А если думаете что что это читерство попробуйте обогнать два моих лучших заезда. Скинте себе в Ghost Data. Выбор персонажа очень важен, но Тейлса вам не обогнать другим персонажем так же как и Накса в каньоне ;D Riders.rar !!! Кроме Hight Booster,a НИЧЕМ не догоните!!! УДАЧИ ...удача требовалась и мне !!! :yahoo: Изменено 20 ноября, 2007 пользователем redlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 4 декабря, 2007 В Sonic Riders, после того как я всё там прошёл и открыл, меня привлекла Атака времени. Я получил много удовольствия от бешенных скоростей на High Booster,е - он жмёт на третьем уровне 350!!! И полюбуйтесь на результат: :-[ А если думаете что что это читерство попробуйте обогнать два моих лучших заезда. Скинте себе в Ghost Data. Выбор персонажа очень важен, но Тейлса вам не обогнать другим персонажем так же как и Накса в каньоне ;) Riders.rar !!! Кроме Hight Booster,a НИЧЕМ не догоните!!! УДАЧИ ...удача требовалась и мне !!! ;D Вопросик можно?КАК АКТИВИРОВАТЬ Hight Booster!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 7 декабря, 2007 high booster купить можно в магазине,за 300 колец.p.s:Хочешь МНОГО колец?Просто world grand pix пройди на первых местах.получишь 500 колец и зону(смотря какая история.если за герои,тогда)sega carnival или(за вавилон)sega nigh carnival(за ошибки простите ^^* )от того и получишь эти миссии в режиме миссий,а потом пройди на золотые медали всё,получишь ещё персонажей и SUPER SONIC!(это я через край хватил :) ) слабо пройти изумрудный берег с 897 колец 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 а я за хаотиксов повалил роузов за 7 секунд а я тим шадоу повалил хаотииксов 5:53 встал 6:73рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 8 декабря, 2007 (изменено) а я тим шадоу повалил хаотииксов 5:53 встал 6:73рекорд мой друг избил ДаркOFF за 6 с мелочью секунд. мой рекорд - 9 секунд. вот пытаюсь побить рекордик Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 11 декабря, 2007 Хочешь МНОГО колец?Просто world grand pix пройди на первых местах.получишь 500 колец гы,гы, а я то на Grand prix зарабатываю сразу 1000 колец... если ещё кто то не знает как это делается, объясняю: на каждой трассе можно заработать максимум 100 колец, если выопытный игрок, то я думаю что в пропасти вы не падаете и враги вас атаковать не могут. 5 трасс - 500 колец да ещё приз за первое место - 500 + 500 = 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 11 декабря, 2007 это каждый может, а вот я могу сделать Х на любом трамплине, эйрроуде, при приземлении на рельсу или ускоряющее кольцо.кстати, я поставил личный рекорд - видел Бига на всех уровнях (и на finalhazarde тоже) я тоже пытался.и судя по всему ты врёшь... .на меттал сити нереально.о sky road я вообще молчу..без скрина не поверю. гы,гы, а я то на Grand prix зарабатываю сразу 1000 колец... если ещё кто то не знает как это делается, объясняю: на каждой трассе можно заработать максимум 100 колец, если выопытный игрок, то я думаю что в пропасти вы не падаете и враги вас атаковать не могут. 5 трасс - 500 колец да ещё приз за первое место - 500 + 500 = 1000<br /> пройди легко Grand prix за шедоу и даркнес соник и его первая доска,и главные персонажи игры с их досками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 11 декабря, 2007 это значит, что ты моло играл в райдерс, т.к. непредставляю, ГДЕ в металл сити нереально сделать Х? Я когда миссии на трюки выполнял, тогда и научился. З.Ы. когда я делаю трюки всегда юзаю стандартные доскикроме Соника - синяя звезда 2 мне больше нрава)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 11 декабря, 2007 ты думаешь?а как же когда там на рампу запрыгиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 11 декабря, 2007 как сделать трюк при прыжке на рампу? очень просто. прикол заключается в том, что ирюк как обычно делаешь от трамплина, но приземлиться нужно не на землю а на рельс. Сделать Х на рампе труднее всего, т. к. обычно перед ней горизонтальный трамплин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 11 декабря, 2007 ну я тоже по разу приземлялся на рампу,на кольцо,на,,.а на вихренной поток делал? З,Ы прости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 11 декабря, 2007 всё норм а вихревой потк эт. всмысле эир роуд? там всё ещё проще, прыжок выполняется прямо с этого же самого эир роуда, а приземляться лучше всего на землю, чтобы было больше врямя на трюк (хотя это не всегда удаётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 11 декабря, 2007 лучше нажать 1 раз вверх при прыжке,а затем влево или вправо 3 раза.это быстрее всего.получишь х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 11 декабря, 2007 я делаю вродебы 4 раза вниз и 4 в сторону, хотя могу и ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 11 декабря, 2007 я в скай роад умудрился сделать 6 с половиной трюка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Народ! Лень читать всю тему, но кто-нибудь умудрялся проходить первый Акт Грин Хилла быстрее чем за 27 секунд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 12 декабря, 2007 угу, я например - 26. 83 засекал секундомером встроенным в эмулятор, ещё есть скрин, если найду потом покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Не знаю, рекорд ли это, или не рекорд. В СА2 Metal Harbor за 1:43:25. У кого здесь есть выше рекорды? С удовольствием постараюсь побить их. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 21 декабря, 2007 (изменено) лучше тебе меня избить ;) sonic riders метал сити 35.48сек(круг) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем sonic perfect2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 28 декабря, 2007 В Раш Адвенчур Plant Kingdom: stage one за Соника у меня минута 18 секунд. Вон скрин: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 декабря, 2007 У меня: САДХ, Тэилз, Долина ветров за 33 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 28 декабря, 2007 У меня: САДХ, Тэилз, Долина ветров за 33 сек. У меня - 28.Постараюсь найти скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 декабря, 2007 У меня тоже 28. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Побито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Лопайтесь от зависти!!! 25сек.!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles_17 0 Опубликовано: 29 декабря, 2007 а я в СА2 wild canyon прошел за 00.35.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 декабря, 2007 (Windy Walley - SA:DX) (Emerald Beach - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 29 декабря, 2007 а я в СА2 wild canyon прошел за 00.35.30 твой рекорд уже давно побит и поставлен новый. рекорд у Спайро. вроде 14 с мелочью секунд. мой уже не помню, но вроде секунд 26(эх, плохая вещь - скалероз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 29 декабря, 2007 2Luke The Hedgehog, вот ссылко на мой рекорд в Эмералд Косте. http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...st&p=622492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение