Перейти к содержимому
Doubletail

Рекорды

Рекомендуемые сообщения

это каждый может, а вот я могу сделать Х на любом трамплине, эйрроуде, при приземлении на рельсу или ускоряющее кольцо.

кстати, я поставил личный рекорд - видел Бига на всех уровнях (и на finalhazarde тоже)

Поделиться сообщением

В Sonic Riders, после того как я всё там прошёл и открыл, меня привлекла Атака времени.

Я получил много удовольствия от бешенных скоростей на High Booster,е - он жмёт на третьем уровне 350!!! И полюбуйтесь на результат: =)

post-5730-1195579403_thumb.jpg

А если думаете что что это читерство попробуйте обогнать два моих лучших заезда. Скинте себе в Ghost Data.

Выбор персонажа очень важен, но Тейлса вам не обогнать другим персонажем так же как и Накса в каньоне ;D

Riders.rar

!!! Кроме Hight Booster,a НИЧЕМ не догоните!!! УДАЧИ ...удача требовалась и мне !!! :yahoo:

Изменено пользователем redlight

Поделиться сообщением

В Sonic Riders, после того как я всё там прошёл и открыл, меня привлекла Атака времени.

Я получил много удовольствия от бешенных скоростей на High Booster,е - он жмёт на третьем уровне 350!!! И полюбуйтесь на результат: :-[

post-5730-1195579403_thumb.jpg

А если думаете что что это читерство попробуйте обогнать два моих лучших заезда. Скинте себе в Ghost Data.

Выбор персонажа очень важен, но Тейлса вам не обогнать другим персонажем так же как и Накса в каньоне ;)

Riders.rar

!!! Кроме Hight Booster,a НИЧЕМ не догоните!!! УДАЧИ ...удача требовалась и мне !!! ;D

Вопросик можно?КАК АКТИВИРОВАТЬ Hight Booster!!!!!

Поделиться сообщением

high booster купить можно в магазине,за 300 колец.p.s:Хочешь МНОГО колец?Просто world grand pix пройди на первых местах.получишь 500 колец и зону(смотря какая история.если за герои,тогда)sega carnival или(за вавилон)sega nigh carnival(за ошибки простите ^^* )от того и получишь эти миссии в режиме миссий,а потом пройди на золотые медали всё,получишь ещё персонажей и SUPER SONIC!(это я через край хватил :) )

слабо пройти изумрудный берег с 897 колец 8-)

Поделиться сообщением

а я за хаотиксов повалил роузов за 7 секунд

а я тим шадоу повалил хаотииксов 5:53 встал 6:73рекорд

Поделиться сообщением

а я тим шадоу повалил хаотииксов 5:53 встал 6:73рекорд

мой друг избил ДаркOFF за 6 с мелочью секунд. мой рекорд - 9 секунд. вот пытаюсь побить рекордик

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Хочешь МНОГО колец?Просто world grand pix пройди на первых местах.получишь 500 колец

гы,гы, а я то на Grand prix зарабатываю сразу 1000 колец... если ещё кто то не знает как это делается, объясняю: на каждой трассе можно заработать максимум 100 колец, если выопытный игрок, то я думаю что в пропасти вы не падаете и враги вас атаковать не могут. 5 трасс - 500 колец да ещё приз за первое место -

500 + 500 = 1000

Поделиться сообщением

это каждый может, а вот я могу сделать Х на любом трамплине, эйрроуде, при приземлении на рельсу или ускоряющее кольцо.кстати, я поставил личный рекорд - видел Бига на всех уровнях (и на finalhazarde тоже)

я тоже пытался.и судя по всему ты врёшь...dolf_ru_195.gif .на меттал сити нереально.о sky road я вообще молчу..без скрина не поверю.dolf_ru_132.gif

гы,гы, а я то на Grand prix зарабатываю сразу 1000 колец... если ещё кто то не знает как это делается, объясняю: на каждой трассе можно заработать максимум 100 колец, если выопытный игрок, то я думаю что в пропасти вы не падаете и враги вас атаковать не могут. 5 трасс - 500 колец да ещё приз за первое место - 500 + 500 = 1000<br />

пройди легко Grand prix за шедоу и даркнес соник и его первая доска,и главные персонажи игры с их досками.

Поделиться сообщением

это значит, что ты моло играл в райдерс, т.к. непредставляю, ГДЕ в металл сити нереально сделать Х? Я когда миссии на трюки выполнял, тогда и научился.

З.Ы. когда я делаю трюки всегда юзаю стандартные доскикроме Соника - синяя звезда 2 мне больше нрава))

Поделиться сообщением

ты думаешь?а как же когда там на рампу запрыгиваешь?dolf_ru_095.gifdolf_ru_155.gif

Поделиться сообщением

как сделать трюк при прыжке на рампу? очень просто. прикол заключается в том, что ирюк как обычно делаешь от трамплина, но приземлиться нужно не на землю а на рельс. Сделать Х на рампе труднее всего, т. к. обычно перед ней горизонтальный трамплин.

Поделиться сообщением

ну я тоже по разу приземлялся на рампу,на кольцо,на,,.а на вихренной поток делал?

З,Ы прости...dolf_ru_984.gif

Поделиться сообщением

всё норм

а вихревой потк эт. всмысле эир роуд? там всё ещё проще, прыжок выполняется прямо с этого же самого эир роуда, а приземляться лучше всего на землю, чтобы было больше врямя на трюк (хотя это не всегда удаётся)

Поделиться сообщением

лучше нажать 1 раз вверх при прыжке,а затем влево или вправо 3 раза.это быстрее всего.получишь х

Поделиться сообщением

я делаю вродебы 4 раза вниз и 4 в сторону, хотя могу и ошибаться

Поделиться сообщением

я в скай роад умудрился сделать 6 с половиной трюка.

Поделиться сообщением

Народ! Лень читать всю тему, но кто-нибудь умудрялся проходить первый Акт Грин Хилла быстрее чем за 27 секунд?

Поделиться сообщением

угу, я например - 26. 83 засекал секундомером встроенным в эмулятор, ещё есть скрин, если найду потом покажу

Поделиться сообщением

Не знаю, рекорд ли это, или не рекорд. В СА2 Metal Harbor за 1:43:25. У кого здесь есть выше рекорды? С удовольствием постараюсь побить их. ;)

Поделиться сообщением

лучше тебе меня избить ;) sonic riders метал сити 35.48сек(круг)

Изменено пользователем sonic perfect2

Поделиться сообщением

В Раш Адвенчур Plant Kingdom: stage one за Соника у меня минута 18 секунд. Вон скрин:

post-4985-1198870022_thumb.png

Поделиться сообщением

У меня: САДХ, Тэилз, Долина ветров за 33 сек.

У меня - 28.Постараюсь найти скрин.

Поделиться сообщением

а я в СА2 wild canyon прошел за 00.35.30

твой рекорд уже давно побит и поставлен новый. рекорд у Спайро. вроде 14 с мелочью секунд. мой уже не помню, но вроде секунд 26(эх, плохая вещь - скалероз)

Поделиться сообщением

2Luke The Hedgehog, вот ссылко на мой рекорд в Эмералд Косте.

http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...st&p=622492

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу