Ромчик 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Кто слышал группу Токио??7 Пишите!!!!! (Все-все-все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 декабря, 2007 TOKIO ? Не TOKIO HOTEL , а именно TOKIO ? Не , не слышал О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Это которые саунд к "Жаре" делали? Слышала пару песен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 27 декабря, 2007 TOKIO ? Не TOKIO HOTEL , а именно TOKIO ? Не , не слышал О.о Нет, это именно Токио, наша русская группа. Хотя в принципе от немцев недалеко ушли, очередная пародия на рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Слышал...не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Я слышала только песни "Когда ты плачешь" и "Кто я без тебя". Не впечатлило, но ИМХО вторая лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Слышал этих *****. Блин, вот что у Зверей этот *** Рома Зверь слова коверкает, что у этих Токио: вокалист поёт так как будто, блин низнай ****** у кого-то перед концертом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 27 декабря, 2007 HOTEL? Или he HOTEL? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 декабря, 2007 TOKIO ? Не TOKIO HOTEL , а именно TOKIO ? Не , не слышал О.о Я ждал этого вопроса (: Аналогично,когда я узнал про ТокиоХотель, я подумал про группу "Токио" и не вкуривал, при чем тут немцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Слышал этих лохов. Блин, вот что у Зверей этот лох Рома Зверь слова коверкает, что у этих Токио: вокалист поёт так как будто, блин низнай отсосал у кого-то перед концертом. Следите за языком, пожалуйста.... Здесь ходит не только старшее поколение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 9 января, 2008 Слышала, слышала...на каком-то канале признали самой лучшей Российской группой. Вокалист со слабым голосишкой, даже заорать нормально не может)) Таким вообще, ИМХО, петь противопоказано, но нет, они ещё и вперёд лезут) Да-а, куда там до TOKIO Арии, ДДТ, Аквариуму XDD Интересно, какого быть ведущим хит-парада, и говорить, что это - великая группа :nyam: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 9 января, 2008 В жаре пела?Тогда точно не нравиться тем более по словам Маника породия на рок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 10 января, 2008 Да выпьют учасники сией группы йаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 10 января, 2008 (изменено) Слышала, слышала...на каком-то канале признали самой лучшей Российской группой. Вокалист со слабым голосишкой, даже заорать нормально не может)) Таким вообще, ИМХО, петь противопоказано, но нет, они ещё и вперёд лезут) Да-а, куда там до TOKIO Арии, ДДТ, Аквариуму XDD Интересно, какого быть ведущим хит-парада, и говорить, что это - великая группа :butcher: =) Эту группу, не смотря на якобы их отношение к року, скорее относят к попсовым, так что сравнение с Арией, ДДТ и проч. как-то не в тему. А Ария и ко - классика рока, для которых реклама в виде наград не нужна. Изменено 10 января, 2008 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 января, 2008 Не слышала,но судя по вашим комментариям это ничто иное,как Tokio Hotel в русском варианте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 10 января, 2008 Не. Мало чего общего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 11 января, 2008 Моей маме Токио нравится...мне всё равно, я эту группу всё равно не слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 12 января, 2008 а мне она не нравитя. Какието они сильно попсовые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромчик 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Ну если кто знает что солист групы Токио-Ярослав Малый(он родом из украины!!!!!) А так песни группы Токио такие: 1:Альбом TOKIO(2004) Снег Сердце Звезда Только Ты Пальцы-наручники Белый снег Антарктиды Помоги мне Москва To Be Number One По венам 2:Альбом группы TOKIO PULS 200(2006) Мой мир Кого ты сделаешь мною Глубина Кочевники Шумный город Если да Есть ты Кто я без тебя Беги любовь Когда ты плачешь Индира Ганди Мои иллюзии Кто я без тебя (Lite) Кто я без тебя feat КРП Я слышал ещё у них новая песня "Мы будем Вместе"!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 3 июня, 2008 Терпеть не могу эту группу. оНи нисколько на рок не похожи. Их вокалист совсем петь не умеет. Попса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 6 июня, 2008 Мне не нравиться эта группа,полностью согласна,что песни у них попсовые,и вокалист отстойно поёт Но общего с Hotel ,они ничего не имеют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 10 августа, 2008 Мне кажется, что они попса. Мне не нравится то что они играют. Некоторые люди ошибчно называют их роком. На Токио хотелей они никак не похожи. Это ещё хуже их. Этих ТОКИО скоро забудут. Попса долго не живёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение