Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Хакерский момент. =)

Однако смешно. =)

Поделиться сообщением

Тёма, будеш ржать, но имхо в этом виновна версия игры (однодисковая "русефекация" от Фаргуса). Наши ператы всегда славились криворукостью... Так что это ещё не самый страшный баг из-за их манипуляций...

Поделиться сообщением

О да... =) Очевидно, они думают, что хорошая русификация включает в себя ещё и добавление глюков, типа нашему великому народу без них не прикольно. =)

Поделиться сообщением

А я вообще ни разу не видела руссифицированную игру без добавленых глюков <_< ! Зато с ними интересней ;) ! Особенно 22 этап в SH, который мне никак не открыть :) , а ведь уже 7 месяц играю!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ты имеешь ввиду какой уровень? 22?

Я просто не помню что это. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Это этап, который идет после "Egg Emperor"(вроде правильно написала) <_< ! Я не знаю, может это у меня программа сглючила и этого этапа вообще нет! Но в целом игра классная,поэтому я и играю 7 месяцев ! Особенно обожаю играть Team Dark! :rolleyes:

Поделиться сообщением

а папробуй при выборе истории комад понажимать вправо, предварительно собрав все изумруды Хаоса и пройдя все истории..

Поделиться сообщением

А я вообще ни разу не видела руссифицированную игру без добавленых глюков <_< ! Зато с ними интересней ;) ! Особенно 22 этап в SH, который мне никак не открыть :) , а ведь уже 7 месяц играю!!!! :rolleyes:

После Имперрора идет последняя история, про Металл Соника. Чтобы ее открыть, надо за все команды пройти и 7 изумрудов Хаоса собрать. Потом в режим истории заходишь и экран за Тим Хаотикс стрелкой прокручиваешь, она должна там быть. У меня так было.

Поделиться сообщением

Там же МеталлСоник!

И нечего добавить к S.H.L. ;)

Поделиться сообщением

А если вообще все пройти и все медальки собрать, какой-нибудь бонус будет?

Поделиться сообщением

А если вообще все пройти и все медальки собрать, какой-нибудь бонус будет?
Разве что тока все А собирёшь, то откроется секретное меню "Трудный режим", а так-ничего вроде бонусного... ;)

Поделиться сообщением

S.H.L. и MariaKar

Когда вы говорите о прохождении всей истории, вы имеете в виду и дополнительные и основные уровни или только основные? ;)

Поделиться сообщением

Хм..от этого я точно не помню, но если под доп. уровнями имеется в виду: собери 200 клец, или прибей 100 роботов, то я без этого вроде открывал...

Поделиться сообщением

Хм..от этого я точно не помню, но если под доп. уровнями имеется в виду: собери 200 клец, или прибей 100 роботов, то я без этого вроде открывал...

Спасибо! Вы мне просто камень с души скинули! ;) Я уж думала, что и дополнительные надо проходить, а так я быстро пройду игру!! ^^*

Поделиться сообщением

Shade Haruka

Пройди 4 команды основной Story на 100% и 7 изумрудов! Все. ^^*

Правда Hard Mode скушен! ~:o(

Поделиться сообщением

Shade Haruka

Пройди 4 команды основной Story на 100% и 7 изумрудов! Все. =)

Правда Hard Mode скушен! =)

Спасибо всем за помощь в открытии 22 этапа! :) Следующий вопрос- А как открыть Hard Mode?^^* Или это и есть 22 этап? ~:o(

Изменено пользователем Shade Haruka

Поделиться сообщением

чтобы hard mode открыть надо всё сделать, доп задания пройти, основные, и всё не А. Но ИМХО цель не оправдывает средства...

Поделиться сообщением

согласен.. чуть сложнее чем за Дарк тим и чекпоинты реже встречаются..

2 Друг Шедоу: респект за клёвую авку)

Поделиться сообщением

чтобы hard mode открыть надо всё сделать, доп задания пройти, основные, и всё не А. Но ИМХО цель не оправдывает средства...

Я- то тоже прошла, а потом с тренером все на А вымучала, и этот долбаный Хард Мод прошла, и в награду за такие труды "Спасибо, что поиграли!" ~:o( ^^* свинство натуральное!!!!!!

Я-то на каком- то сайте инфу про Андрекса раскопала, думала щас на зеленого ежика посмотрю, и такой облом!!! Я вообще считаю, что бонусы не в SАDX, не в SA2, не в SH не стоят тех усилий, которые надо приложить для их открытия.(ИМХО).

По поводу Хироуз злилась долго. У этой игры есть только один плюс-ГРАФИКА(ИМХО). Все остальное тупо. Еще меня пробесило, что за все команды одни и те же уровни. Дико пробесило!!!!

Тим Хаотикс - вообще самая тупая тема. (ИМХО)( ну и накой они там вообще ,и зачем Еггману чао-то спасать????).В Иксе хоть поржать над ними можно.(ИМХО).

Поделиться сообщением

Либо Эгг их проверял (но не стока же?!) либо хотел, чтобы чао не достались Металлу. Помните, какие данные он получил, скомбинировав данные Чоколы и Фрогги?

Поделиться сообщением

2 Друг Шедоу: респект за клёвую авку)

А чего в ней такого???

Это ты про это - av-733.jpg???

Поделиться сообщением

Мда..... похоже работы у меня по прохождению SH еще оооочень много! ~:o( Ну ничего, и не с такими играми мучалась! Спасибо за помощь! ^^*

Поделиться сообщением

Да и не мучайся,тупой режим!(ИМХО). Не стоит он ТАКИХ усилий!!!!

Поделиться сообщением

Я вообще считаю, что бонусы не в SАDX, не в SA2, не в SH не стоят тех усилий, которые надо приложить для их открытия.(ИМХО).
Неееее... В СА2 они того стоят! ^^* Куча бонусных персов! Новые миссии!!! И новый этап!!!!!! =) (Green Hill 3D) Ну, а Хироус ваще игра какя-то, ну, немного не доделанная! ~:o(

Поделиться сообщением

Графика в Хироуз самая лучшая! Грин Хилл 3D- оригинально, но таких усилий не стоит. Вот если бы за такие труды какую-нибудь историю дополнительную давали с бонусными персами, тогда другое дело. Ой, чей-то мя замечталась. ~:o(

Поделиться сообщением

Вообще-то там довольно-таки простенькая графика. Больше всего меня раздражают модели персов!

Поделиться сообщением

Да и не мучайся,тупой режим!(ИМХО). Не стоит он ТАКИХ усилий!!!!

Ладно, раз говорите, что он скучный, не буду мучатсья! Главное- открыть этап с МеталлСоником! ~:o(

Поделиться сообщением

Графика в Хироуз самая лучшая! Грин Хилл 3D- оригинально, но таких усилий не стоит. Вот если бы за такие труды какую-нибудь историю дополнительную давали с бонусными персами, тогда другое дело. Ой, чей-то мя замечталась. ~:o(
Ну... не знаю... Я старался и только рад этому! ^^* ИМХО оно того стоит, но ведь праильно говорят-скока людей, стока и мнений! =)
Вообще-то там довольно-таки простенькая графика. Больше всего меня раздражают модели персов!
Согласен по всем пунктам! =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу