SHADOWx777 0 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Разработчик: Saber Interactive Издатель: Sierra Entertainment Локализатор в России: Софт Клаб Издатель в России: Софт Клаб Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 30 октября 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 5 ноября 2007 года ISO статус: релиз состоялся 1 ноября 2007 года Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Action (Shooter)/3D/1st Person Похожие игры: F.E.A.R., F.E.A.R.: Extraction Point Multiplayer: (16) LAN, Internet Количество DVD: 1 Платформа: Windows Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский (и текст, и звук) Таблэтка: Присутствует Системные требования: CPU 4 2.0 GHz, 1 GB RAM, 256 MB video (SM 2.0),8 GB на HDD Рекомендуемые требования: CPU 4 3.0 GHz, 2 GB RAM, 512 MB video (SM 3.0) Коротко об игре: Отважным героям не раз приходилось спасать Землю от инопланетных захватчиков, бороться с восставшими мертвецами и даже спускаться в ад, чтобы бросить вызов легионам Тьмы. Однако на этот раз все по-другому. Вам предстоит сражаться за реальность, которой никогда не существовало! Представьте себе, что мир, каким вы его знаете — это всего лишь отражение действительности. На самом деле ни его, ни вас, ни всех, кто находится вокруг, нет и никогда не было. Другая реальность поражает циничностью и жестокостью, а люди, живущие в ней, даже не подозревают, что бывает иначе! Скрины: Игра мясо..играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Игра неплохая, но во время игры создается стойкое впечатление, что играешь в Феар, только без Альмы, Феттела и почих ужастиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Афтар, ты хотя бы указывай откуда копипастишь табличку и описание, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SexSonic 0 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Ох уж мне этот Shift..заедает!)По теме-играт средненькая,по 10 бальной шкале потятнет на 6.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Играл на боксе. Так себе, ничего интересного, замуты со временем не удивили, в том же Принце они были куда лучше реализованны. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 15 января, 2008 В игре только управление временем замечательное. В остольном авторы наделали ошибок и превратили свои идеи и бабки в обычный середнячок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 15 января, 2008 Хороший такой шутер, поиграть мона, не взахлёб конечно....Арбалет хороший, мне понравился, а ещё поездки на квадроцикле весёлые. А в самом конце я так понял намёк на Time Shift 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 17 июня, 2008 порадовали комбинации боёв с использованием временных петель, хотя сам геймплей не особо понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legster 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 (изменено) Игра классная, несколько раз прошел, по сетке рублюсь. P.S. Аффтар, выпий йаду, первый скрин из Крайзиса. =) Изменено 19 июня, 2008 пользователем Legster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 20 июня, 2008 Ога, счас. Покажи мне там такой момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legster 0 Опубликовано: 20 июня, 2008 Покажи мне в ТаймШифте такой момент?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 20 июня, 2008 (изменено) Игра классная, несколько раз прошел, по сетке рублюсь. P.S. Аффтар, выпий йаду, первый скрин из Крайзиса. =) откуда в крайзисе ели-то? на скрине средняя полоса. и костюмы совершенно другого дизайна. по моему это ранний скриншот. я его в каком-то журнале в разделе "бум ждать" видал. Изменено 20 июня, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 22 июня, 2008 Гамал на 3 соньке,ну затея неплохая,но гама кспевает надоедать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 21 июля, 2008 legster выпей йаду,я мастер крайзиса и таймшифта и поверь то что в крайзисе небыло такого прицела и таких монстряков.это демо таймшифта.а по теме: я люблю играть в эту игру часами,скока угодно.я скачал игру именно только из-за этого ролика: http://ru.youtube.com/watch?v=mRsCjxout40 к аффтару:не переписывай все с торрентов в следующий раз плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 23 июля, 2008 да и еще это не монстры там просто те же люди просто скрин переделаный(видите щиток у врагаа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Игра супер, графа отпад, крутое оружие, управление временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mak-Ron 0 Опубликовано: 23 августа, 2008 Имхо шутер к которому прикрутили эти забавы со временем просто так-типа "у всех есть а мы чем хуже?" И получилось так себе средненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение