steeldmn 13 Опубликовано: 29 июня, 2009 Руофф уныл ИМХО. ПВП сервера мне больше по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 29 июня, 2009 (изменено) *разводит лапами, качая головой* ру офф, между прочим, тоже пвп. Изменено 29 июня, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killhunternsk 0 Опубликовано: 30 июня, 2009 (изменено) Сабж, куплю монеты на офф сервере Орион, за дорого, пишите, лучше и туда и туда: (тут был модератор) (тут тоже) ЗЫ: Куплю за реал, кто не понял)) ВМ или яндекс От Ambidexter: не надо втягивать наших форумчан в аферы, запрещённые правилами игры. Контактные данные удалила. Всё-равно пишите в ПМ)) Кому надо) От Ambidexter: я же сказала - не провоцируйте пользователей на незаконные действия. Раз Вы к нам на форум только за этим пришли - до свидания. Изменено 30 июня, 2009 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 30 июня, 2009 Я имею в виду чистый пвп. А кнопочка-то нажата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Некуся 0 Опубликовано: 13 июля, 2009 Создатель этого поста прав PW RULEZ я с мая в нёё играю. Создатель этого поста прав PW RULEZ я с мая в нёё играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 6 сентября, 2009 ведётся набор в клан RASSVET с 20 левела(сервер Процион)обращайтесь ко мне(Андрей337) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 8 сентября, 2009 Прикольная игрушка? Скачаю, посмотрю и отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 8 сентября, 2009 ога ^^ну на востоке старейшина, и обладатель красных труселей часто бывает. так что народу тоже немало) краткое описание ру офа, за которое на форуме ихние админы меня забанили) http://s39.radikal.ru/i086/0812/11/0d790e886aab.gif А мне боты так ни разу и не ответили xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Идиотизм King если тебе не нравится это не значит что всем не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 20 сентября, 2009 (изменено) конечно. как может не нравиться такое? http://www.pwonline.ru/news.php?article=405 это же так увлекательно! корейский рандом + русские цены. адреналина море. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Корейский рандом бывает в данжах когда весь лут перепадает танкам а не трудолюбивым друлям xDD Кому надо я на друид Альтаире 67 лвл (пока что)) ErinLiona <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) Улыбнули ответы продюсера "возможно","может быть" на всячиские вопросы,касательные обновлений и эвентов .И один из вопросов был связан с хирками,что на них не хватает денег,а реально донатить возможности у человека нет,на что ответ был "вам дается 2 хирки бесплатно".Ахах.А если человек жрец?Хирка на ману кончается буквально за неделю,если это бронза.И пока на эту хирку нафармишь,старую пробьешь ) Ну что касается самой игры - играю на пвп и уходить оттуда не собираюсь.Офф сервер - Сириус,63 +(отключен) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) Играю. Игруха из всех MMORPG классная! По крайней мере я в другие не играл и не собираюсь. Вобщем, могу сказать одно - Орион, 54+, в академии Reborn, ник MАХ (пишется M - англ. буква, А и Х -русск., но читается "МАКС") Изменено 26 сентября, 2009 пользователем maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 6 марта, 2010 Кто играет на Пегасе отзовитесь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windowlicker 0 Опубликовано: 7 марта, 2010 Убил порядочное кол-во времени на этот китайский (пардон) высер хДД Теперь держусь от онлайнок подальше. Мда, такие игры как ветрянка... "Рецедив" у нормального человека не случится :D Гриндилка, фигли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 7 марта, 2010 Играю недавно,что бы убить время и перенестись в виртуальность,уж больно реальность тошна для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 8 марта, 2010 Ах если бы все эти MMORPG не выглядели как внебрачные отпрыски Lineage, то может быть, я бы играл в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 8 марта, 2010 Мнение о ПВ внезапно изменилось. Если раньше мой анти-топ возглавлял ВоВ, то теперь ПВ безоговорочно лидирует. Причина - если вы ни разу в жизни не играли в ММОРПГ - не начинайте вообще с ПВ! Она слишком лёгкая для освоения. После неё вам что-то "нормальное" из онлайнок просто вынесет мозг. (проверено на попытке пересадить человека с ПВ на Ла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightAngelTDC 150 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Играю в нее и сейчас Сидом:)очень люблю эту игрушку,особенно играть в компании))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 6 апреля, 2010 да... ведь онлайн игры приспособлены под игру исключительно соло. алсо - кто ещё терпит ру оф?))) с его ценами голда и отсутствием ресов 3 левела?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 7 апреля, 2010 да... ведь онлайн игры приспособлены под игру исключительно соло. алсо - кто ещё терпит ру оф?))) с его ценами голда и отсутствием ресов 3 левела?) Я вообще не играю. Надоело. А с последним "мега" обновлением руофф стал вообще ужасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Ну для меня игра чисто среднего класса. На первых местах стоит Властелин Колец онлайн, Вов и Еверквест 2. На самом последнем месте Ла2 - ибо ненавижу эту игру всем сердцем и душой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) Я скачал по частям PW при установке у меня требует вставить диск.Хотя у моего друга такого не было.Помогите пожайлусто что мне делать?Кряки искал но не нашёл. Всё отвечать не надо всё наладил! =) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем SONIC T)-(E FLASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 19 апреля, 2010 А я иногда на фришках веселюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 16 мая, 2010 Возможно можно и ги создать, для удобства и связи между фанами. P.S. Если уже было - извиняйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 мая, 2010 Были уже ги - Lolicon и Anonymous, но с нами никто не играл. А сейчас игра стала крайне неудобоваримой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 16 мая, 2010 На западной оффе уже ввели расу тайдборнов, а когда и у нас введут, то Нивал начнет купаться в деньгах. Народу (среди них 50% неадекватные) понаедет. Бардак ещё больше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 16 мая, 2010 (изменено) А сейчас не бардак? голд по 540к минимум (когда эти коробки со львами ввели вообще за 600к скакнул), за ресы 3 левела ПКшат (на один респ по 3 агро бота). фактически уверенно могу сказать, что онлайн Ру Офа составляют 40% "кому за 30" (фраза "поздравьте! моей внучке сегодня годик исполнился" просто убила), гордые тем, что работают и заработаные деньги вбухивают в какую-то третьесортную локазилацию второсортной игры. ещё 40% это детишки, экономящие на завтраках, и гордящиеся своими 30 кг веса в добавок к полёту за 100+ голда, фулл стилю, обвесу хирками и т.д. 15% это задроты, ботоводы, барыги, спекулянты. и по 2.5% приходится на нормальных игроков,по 2-4 часа в день сидящими без личного доната, и тех несчастных, которым посоветовали попробовать ру оф. и что обидно - от первых 80% идут только положительные отзывы, заманивающие последние 2,5%, впоследствии 1% которых эволюционирует до первых 80. по простым причинам - 1. им не хватило мозга понять, что их разводят. 2.им хватило мозга понять, но стыдно признаться, что их развели. "я бы пошёл на другой серв, но мне чисто жалко денег, которые я потратил на кукол на этом" (с) взято с ру оф форума в одном из постов в теме про коробки была цитата сообщения "этими коробками только всю экономику портят". оригинала сообщения не было. точнее - оно было удалено администрацией с пометкой "флуд. дезинформация"... короче ру оф - яркий пример того, как люди, за деньги, способны унижаться. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 мая, 2010 Вспомнилась твоя гифка. "Стань лучшим!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение