Varyen 671 Опубликовано: 18 июня, 2005 Вот такая вот гама =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 18 июня, 2005 (изменено) А вот картинка по теме ! =) Изменено 18 июня, 2005 пользователем Xenomaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 18 июня, 2005 http://sonic-world.ru/download.php?view.403 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 июня, 2005 Файл по теме и картинка по теме ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 18 июня, 2005 кто знает какое там управление, а то я вроде бы уже все кнопки перепробовал что бы старт нажать.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 18 июня, 2005 я с джойпада играю, благо что MAME понимает джои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 18 июня, 2005 а я сначала маме скачал- там ничё не разобрался, а потом моделер с прототипом этой игры и там тоже как то глючно.. :) вообщем, кто может нормально объяснить ? ? ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 18 июня, 2005 жми Tab когда запустишь игру. Там можно настроить. -------------------- Добавлено [mergetime]1119094128[/mergetime] пысец, управление очень тупое! :E для этой игры в самом деле нужен трекбол! :E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 18 июня, 2005 жми Tab когда запустишь игру. Там можно настроить.-------------------- Добавлено [mergetime]1119094128[/mergetime] пысец, управление очень тупое! :E для этой игры в самом деле нужен трекбол! :E <{POST_SNAPBACK}> Зачем трекбол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 18 июня, 2005 Чтобы было как на оригинальной аркаде =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 18 июня, 2005 У бати моего, кстати, ноут с трекболом... Проблема в том, что он даже такие игры не потянет... Тогда уж лучше джойстик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 июня, 2005 джойстик тут не поможет. дело в том, что некоторые двери можно открыть только разогнав перса до высокой скорости, а это можно сделать только при помощи трекбола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 июня, 2005 В настройках зайди в Analog Controls и подредактируй скорость вирт. "трекбола". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaosDaimon 0 Опубликовано: 22 июня, 2005 А как вообще игруха запускается? В архиве какая-то куча файлов, и что с ними делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 22 июня, 2005 Да, чтобы запустить её, попариться надо было. А игра прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaosDaimon 0 Опубликовано: 22 июня, 2005 Деликатный вопрос... А КАК ЕЁ ЗАПУСТИТЬ-ТО??? ^^* =) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 22 июня, 2005 сам архив суешь в Mame32/roms запускаешь Mame32 в фильтре пишешь Segasonic и запускаешь одну из двух игр которые тебе выдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaosDaimon 0 Опубликовано: 24 июня, 2005 СПАСИБО ДО ЗЕМЛИ!!! ^^* =) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 24 июня, 2005 где фильтр?это мне выдаёт какое-то окно с играми и всё.и писать то негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 24 июня, 2005 View->Custom Filters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaosDaimon 0 Опубликовано: 24 июня, 2005 Лучше не заморачиваться, а просто поискать в списке... Так надёжнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaosDaimon 0 Опубликовано: 25 июня, 2005 Я тоже долго мучился, но в конце концов он у меня появился. :| Как - не знаю точно(много операций с архивом проделывал...) :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 25 июня, 2005 что именно делал?его хоть распаковывать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaosDaimon 0 Опубликовано: 25 июня, 2005 Я и это делал... И многое другое... Что именно - не помню... :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 25 июня, 2005 спасибо за помощь.. :| ;D ;D :| ;D ;D ;D :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaosDaimon 0 Опубликовано: 25 июня, 2005 Всегда пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 июня, 2005 его распаковывать не надо а искать в списке вручную - маразм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 26 июня, 2005 вс равно не рвботает!даёт список чего ему не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaosDaimon 0 Опубликовано: 26 июня, 2005 У мя раньше такое было. Ты какую ИМЕННО игру выбираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение