ChaosDaimon 0 Опубликовано: 27 июня, 2005 Всё, я понял. ;D В папку Roms(в папке с МАМЕ32)кидаешь АРХИВ "sonic"(со всякими ЕPR15785 и т.д.). Запускаешь МАМЕ. Печатаешь "SEGA" и пролистываешь список чуть-чуть ниже и выбираешь "segа sonic the hedgehog" (не помню точно, где пробелы... ;D ). всё. тока с управлением... Разберёшься, я думаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 июня, 2005 а у нас так запустить почему то не получилось ;D мы зашли в комманд промпт, там в директорию маме, потом запустили указав как параметр название зипа. "а лошадь рванулась, встала на ноги, ржанула и пошла" © Маяковский. такие махинации - потому что так на сайте было написано, гы. правда проблемы со звуком были. ну мы потерпели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 27 июня, 2005 теперь скажу кой чо. на эмуляторе MAME 0.97u3 лучше и не играть, ибо пропала половина текстур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaosDaimon 0 Опубликовано: 28 июня, 2005 А откуда ты взял МАМЕ 0.97? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 июня, 2005 Всё, я понял. ;D В папку Roms(в папке с МАМЕ32)кидаешь АРХИВ "sonic"(со всякими ЕPR15785 и т.д.). Запускаешь МАМЕ. Печатаешь "SEGA" и пролистываешь список чуть-чуть ниже и выбираешь "segа sonic the hedgehog" (не помню точно, где пробелы... ;D ). всё. тока с управлением... Разберёшься, я думаю? <{POST_SNAPBACK}> а у нас так запустить почему то не получилось ;D мы зашли в комманд промпт, там в директорию маме, потом запустили указав как параметр название зипа. "а лошадь рванулась, встала на ноги, ржанула и пошла" © Маяковский. такие махинации - потому что так на сайте было написано, гы. правда проблемы со звуком были. ну мы потерпели. <{POST_SNAPBACK}> Походу у вас MAME'ы разные... Один с интерфейсом, другой удобный. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 28 июня, 2005 (изменено) Походу у вас MAME'ы разные... Один с интерфейсом, другой удобный. втык. перечислим. Mame v0.97u3 MAME Plus! v0.97u3 MAME32 Clean Edition™ (Athlon optimized) MAME32 Clean Edition™ (K6 optimized) MAME32 Clean Edition™ (P4 optimized) MAME32 Clean Edition™ (i686 optimized) MAME32 Clean Edition™ (Generic) MAME Clean Edition™ (Generic) MAME32FX v0.97u3 ZetaMAME32 AdvanceMAME XMAME DMAME MAMEAnalog FastMAME и это ещё не все Изменено 28 июня, 2005 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaosDaimon 0 Опубликовано: 28 июня, 2005 Можно поинтересоваться? Откуда у тебя всё это добро? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 28 июня, 2005 из инета. http://www.mame.net/ http://www.mameworld.net/ http://www.mamedev.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaosDaimon 0 Опубликовано: 29 июня, 2005 Ещё вопрос: А зачем?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 29 июня, 2005 Тёма, у меня с интерфейсом - я его качал с сайта. только когда пытался из этого интерфейса запустить что нибудь, как ни маялся, маме не мог файлы найти (он дурак). а я между прочим совал в этом же заархивированном виде игры в директорию специальную. гы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 30 июня, 2005 (изменено) Orb, F5, а потом шагать в раздел available. и папку надо было наверно настроить. :p Ещё вопрос:А зачем?.... Я - freak -------------------- Добавлено [mergetime]1120092380[/mergetime] насчет работы Segasonic the Hedgehog на Mame .97u3: * System 32 games are seriously under construction now. Do not report any bugs against them. The Multi-32 games are even more broken. [Aaron Giles] Изменено 30 июня, 2005 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 15 июля, 2005 (изменено) дополнение. MAME .97u1 - вылеты на ледяном уровне MAME .97u3 - проблемы с графикой MAME .98 - вылеты исправлены, проблемы с графикой частично устранены, игра полностью проходится на MAME .98 в оличие от .97u* http://www.classicgaming.com/mame32qa/ Изменено 15 июля, 2005 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 30 августа, 2005 В новой версии MAME 0.99 заявлена полная совместимость с Segasonic Hedgehog http://sonic-world.ru/download.php?view.506 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 30 августа, 2005 (изменено) увы - заявлена - но её нет. есть уже 99u6 http://www.classicgaming.com/mame32qa/ Для тех, кто в танке. Следующей версией MAME будет 0.100. © emulynx версии 1.0 не будет никогда. вот. Изменено 31 августа, 2005 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 31 августа, 2005 А можно запустить Соник Файтер на МАМЕ ? А то Nebulam 2 почему то не берёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 31 августа, 2005 На MAME не работает. Ну и фик с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 1 сентября, 2005 А можно запустить Соник Файтер на МАМЕ ? А то Nebulam 2 почему то не берёт . <{POST_SNAPBACK}> Потому что кто-то не умеет запускать. ;D А что nebula m2 выдаёт ? Сообщение об ошибке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 2 сентября, 2005 Nebula M2 работает только на Джифорсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 14 августа, 2009 Долго эта тема простаивает. Прошёл я эту игру. Прикольная, на 20 минут. Игровой процесс тут даже лучше, чем в 3Д Бласте. Вопрос: что будет, если в одном уровне собрать все кольца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 14 августа, 2009 Долго эта тема простаивает.Прошёл я эту игру. Прикольная, на 20 минут. Игровой процесс тут даже лучше, чем в 3Д Бласте. Вопрос: что будет, если в одном уровне собрать все кольца? да ничего. Я собирал только морду Соника довольную видел. Но я не все собирал, я не сколько штук промазывал и добирался до 90 с чем то. Тебе кажется бонус жизни ещё за это прибавляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение