Перейти к содержимому
Trigger

Код ЗН-56

Рекомендуемые сообщения

*Ветхая картонная папка с символично перечеркнутым грифом "Совершенно секретно"*

Доклад № 017 от 01.12.07

Я, *тщательно затерто лезвием*, обращаюсь ко всем сталкероидам, терминаторам, киберФишерам, газосварщикам и прочим неадекватным личностям.

Нашей испытательно-полевой группой был произведена так называемая обкатка элемента снаряжения под названием "Очки снежные, Швейцария", так же известного как "Очочки труевые" (формулировка, предложенная ведущим Хим'иком группы)

456.jpg - Фотографии объекта "Очочки труевые"

Многие из вас видели фотографии, на которых фигурировал данный объект. Некоторые видели этот артефакт в действии. Отдельные личности даже собираются пополнить ими свой арсенал снаряжения. Однако: имеется ряд аргументов против этой затеи.

Первичное тестирование выявило следующие недостатки:

1. Хлипкость проволочной конструкции

2. Низкая надежность крепления светофильтров, как следствия п.1

3. Достаточно высокая цена, и, как следствие, сложность обеспечения новыми экземплярами для пополнения снаряжения либо восполнения потерь, вызванных п.2

В связи с вышеперечисленными проблемами было решено найти замену данному элементу снаряжения. Псоле определенных поисков в качестве замены был признан подходящим объект под кодовым названием ЗН-56

i302s.jpg - Фотография объекта ЗН-56

Первичное (заочное) тестирование путем изучения технической документации выявило следующие достоинства относительно предыдущего объекта ("Очочки труевые"):

1. Продуманность конструкции. Винтовое крепление фильтра

2. Существование различных модификаций, отличающихся степенью затемнения фильтра (от Г1 до Г4, наиболее затенной модификации)

3. Низкая стоимость в денежном эквиваленте "рубли" (в различных источниках снабжения в этом эквиваленте объект оценивается от 50 до 100 т.н. "рублей")

В связи с вышесказанным принято решении о закупке опытного образца объекта для проведения полевого тестирования. Однако: большинство источников снабжения к оплате суммы больше определенной величины (от 1000 либо от 5000 "рублей"), что затрудняет розничное обеспечение объектом наборы снаряжения)

Возможные решения:

1. Т.н. "скинуться". Объединить капиталы заинтересованных ради оптовой закупки объекта

2. Т.н. "позондировать". Различными способами (различной степени легальности) объект может быть найден в розничной продаже на т.н. "Рынках строительных". Для нахождения других фотографий объекта и получения более ясного представления о его внешнем виде рекмендуется воспользоваться сервисом "Картинки Google" при помощи кода доступа "ЗН-56". При нахождении на "Рынках" объекта рекменуется сообщить о его нахождении и реблевом эквиваленте стоимости в информационное поле проблемы (этот топик).

Факт написания доклада одобрен ген.секретарем Вэриеном

Докладывал *Тщательно, до дыр затерто лезвием*

ЗЫ: а теперь нормальным языком. Смысле темы в узнавании, гд достаются очки ЗН-56, и последующей организации их доставания.

Изменено пользователем Trigger

Поделиться сообщением

Я +1 к задумке. Нас уже двое, нужно еще 8 человек. Поттягивайтесь, народ. Алиус, Хим, Хог, Деваст ... где вы все? )

Поделиться сообщением

Заполучил в свои руки тестовый образец ЗН-56. В ближайшие выходные образец будет доставлен на слет испытательно-полевой группы.

Нормальными словами: нашел, купил, на выходных принесу.

Поделиться сообщением

+1. Тема зочот. Заинтересован...

Поделиться сообщением

Давно хочу купить что-нибудь подобное,деньги есть,так что +1

Поделиться сообщением

Вот вам адрес.

Магазин "Стройматериалы, Автозапчасти", г.Химки, ул. Рабочая, д. 3

Поезжайте и купите. Это в получасе езды от Москвы на север. Уехать можете со станции метро Планерная, почти на любом автобусе, или на 43К маршрутке от станции метро Войковская.

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

В итоге найдены три места, где их можно купить:

Магазин "Стройматериалы, Автозапчасти", г.Химки, ул. Рабочая, д. 3

Поезжайте и купите. Это в получасе езды от Москвы на север. Уехать можете со станции метро Планерная, почти на любом автобусе, или на 43К маршрутке от станции метро Войковская.

и две точки здесь: http://www.ursu.ru/shops.php

в последнем рекомендуется посмотреть другие товары. Там еще много занимательных средств индивидуальной защиты (И не только защиты)).

Поделиться сообщением

Вписываюсь. Могу даже взять две.

Поделиться сообщением

Возможный вариант:

суббота, 12:00, станция серпуховская. Или сразу аннино.

Просьба сразу отписаться тех, кого по каким-либо причинам такой вариант не устраивает.

И посмотрите здесь что-нибудь еще, импонируещее вашему характеру. Прошу учесть так же, что на самом деле цены там чуть выше, чем на сайте (те же очки: 99 против 90 рублей), и брать денег с запасом

Последний момент. На месте стоит сразу определить, что брать, что есть, и купить одним разом. Ибо к каждой отдельной покупке прилагается докуменит на печать и подпись с парой походв в кассу и обратно, что есть лишние нервы как для нас, так и для продавцов.

Поделиться сообщением

Чтой-то вы, товарищи, последнее время тяжеловаты на подъем) Начинаем всопитатльную ряботту!

12:00, Аннино, центер зала

Поделиться сообщением

Опоздал. Вопрос к успевшим- как оно?

ЗЫ

Я требую, чтобы мне показали данную точку снабжения! Как же, ведущий Хим'ик, и без "Труёвых Очочков"?!

Поделиться сообщением

Мне тоже интересно =)

Денег скину, оф корз

Поделиться сообщением

Собственно:

Первое и наиболее обидное: в субботу таких очкофф там не будо. Походу в среду я зацапал последние) То есть ждем.

Второе: Хим, бери 157 рэ и едем покупать респиратор (труевый, чорный, полностью). Спрашивать РПГ-67 А.

Поделиться сообщением

Оке, в пятницу? Думаю, после этого можно будет и очочки прочекать.

Изменено пользователем Химера

Поделиться сообщением

Дико извиняюсь за поднятие старой темы, однако не мог не показать.

Вот вы говорите "очочки труёвые, очочки труёвые". По стравнению с вот этим - это так, игрушка какая-то. =)

Вот это я понимаю труёвые.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу