Trigger 2 Опубликовано: 1 декабря, 2007 (изменено) *Ветхая картонная папка с символично перечеркнутым грифом "Совершенно секретно"* Доклад № 017 от 01.12.07 Я, *тщательно затерто лезвием*, обращаюсь ко всем сталкероидам, терминаторам, киберФишерам, газосварщикам и прочим неадекватным личностям. Нашей испытательно-полевой группой был произведена так называемая обкатка элемента снаряжения под названием "Очки снежные, Швейцария", так же известного как "Очочки труевые" (формулировка, предложенная ведущим Хим'иком группы) - Фотографии объекта "Очочки труевые" Многие из вас видели фотографии, на которых фигурировал данный объект. Некоторые видели этот артефакт в действии. Отдельные личности даже собираются пополнить ими свой арсенал снаряжения. Однако: имеется ряд аргументов против этой затеи. Первичное тестирование выявило следующие недостатки: 1. Хлипкость проволочной конструкции 2. Низкая надежность крепления светофильтров, как следствия п.1 3. Достаточно высокая цена, и, как следствие, сложность обеспечения новыми экземплярами для пополнения снаряжения либо восполнения потерь, вызванных п.2 В связи с вышеперечисленными проблемами было решено найти замену данному элементу снаряжения. Псоле определенных поисков в качестве замены был признан подходящим объект под кодовым названием ЗН-56 - Фотография объекта ЗН-56 Первичное (заочное) тестирование путем изучения технической документации выявило следующие достоинства относительно предыдущего объекта ("Очочки труевые"): 1. Продуманность конструкции. Винтовое крепление фильтра 2. Существование различных модификаций, отличающихся степенью затемнения фильтра (от Г1 до Г4, наиболее затенной модификации) 3. Низкая стоимость в денежном эквиваленте "рубли" (в различных источниках снабжения в этом эквиваленте объект оценивается от 50 до 100 т.н. "рублей") В связи с вышесказанным принято решении о закупке опытного образца объекта для проведения полевого тестирования. Однако: большинство источников снабжения к оплате суммы больше определенной величины (от 1000 либо от 5000 "рублей"), что затрудняет розничное обеспечение объектом наборы снаряжения) Возможные решения: 1. Т.н. "скинуться". Объединить капиталы заинтересованных ради оптовой закупки объекта 2. Т.н. "позондировать". Различными способами (различной степени легальности) объект может быть найден в розничной продаже на т.н. "Рынках строительных". Для нахождения других фотографий объекта и получения более ясного представления о его внешнем виде рекмендуется воспользоваться сервисом "Картинки Google" при помощи кода доступа "ЗН-56". При нахождении на "Рынках" объекта рекменуется сообщить о его нахождении и реблевом эквиваленте стоимости в информационное поле проблемы (этот топик). Факт написания доклада одобрен ген.секретарем Вэриеном Докладывал *Тщательно, до дыр затерто лезвием* ЗЫ: а теперь нормальным языком. Смысле темы в узнавании, гд достаются очки ЗН-56, и последующей организации их доставания. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Я +1 к задумке. Нас уже двое, нужно еще 8 человек. Поттягивайтесь, народ. Алиус, Хим, Хог, Деваст ... где вы все? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) Заполучил в свои руки тестовый образец ЗН-56. В ближайшие выходные образец будет доставлен на слет испытательно-полевой группы. Нормальными словами: нашел, купил, на выходных принесу. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 +1. Тема зочот. Заинтересован... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Давно хочу купить что-нибудь подобное,деньги есть,так что +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) Вот вам адрес. Магазин "Стройматериалы, Автозапчасти", г.Химки, ул. Рабочая, д. 3 Поезжайте и купите. Это в получасе езды от Москвы на север. Уехать можете со станции метро Планерная, почти на любом автобусе, или на 43К маршрутке от станции метро Войковская. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 5 декабря, 2007 В итоге найдены три места, где их можно купить: Магазин "Стройматериалы, Автозапчасти", г.Химки, ул. Рабочая, д. 3Поезжайте и купите. Это в получасе езды от Москвы на север. Уехать можете со станции метро Планерная, почти на любом автобусе, или на 43К маршрутке от станции метро Войковская. и две точки здесь: http://www.ursu.ru/shops.php в последнем рекомендуется посмотреть другие товары. Там еще много занимательных средств индивидуальной защиты (И не только защиты)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Вписываюсь. Могу даже взять две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Ну что, собираемся и едем? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) Возможный вариант: суббота, 12:00, станция серпуховская. Или сразу аннино. Просьба сразу отписаться тех, кого по каким-либо причинам такой вариант не устраивает. И посмотрите здесь что-нибудь еще, импонируещее вашему характеру. Прошу учесть так же, что на самом деле цены там чуть выше, чем на сайте (те же очки: 99 против 90 рублей), и брать денег с запасом Последний момент. На месте стоит сразу определить, что брать, что есть, и купить одним разом. Ибо к каждой отдельной покупке прилагается докуменит на печать и подпись с парой походв в кассу и обратно, что есть лишние нервы как для нас, так и для продавцов. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Давайте в час на Аннино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 7 декабря, 2007 (изменено) Чтой-то вы, товарищи, последнее время тяжеловаты на подъем) Начинаем всопитатльную ряботту! 12:00, Аннино, центер зала Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Опоздал. Вопрос к успевшим- как оно? ЗЫ Я требую, чтобы мне показали данную точку снабжения! Как же, ведущий Хим'ик, и без "Труёвых Очочков"?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Мне тоже интересно =) Денег скину, оф корз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Собственно: Первое и наиболее обидное: в субботу таких очкофф там не будо. Походу в среду я зацапал последние) То есть ждем. Второе: Хим, бери 157 рэ и едем покупать респиратор (труевый, чорный, полностью). Спрашивать РПГ-67 А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 10 декабря, 2007 (изменено) Оке, в пятницу? Думаю, после этого можно будет и очочки прочекать. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Химера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 23 октября, 2008 Дико извиняюсь за поднятие старой темы, однако не мог не показать. Вот вы говорите "очочки труёвые, очочки труёвые". По стравнению с вот этим - это так, игрушка какая-то. =) Вот это я понимаю труёвые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 9 ноября, 2008 lol понакупили и сейчас как клоны ходите Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение