Перейти к содержимому
Varyen

Обновление форума до версии 2.3.3

Рекомендуемые сообщения

off: Тот смысл, что понятия "сырой движок" практически не существует (практически!). Просто всё нужно дорабатывать руками =) (Хотя, честно, 2.3.3 всё же пока ещё не обкатан в плане багов в принципе. Слишком нов :) 2.2.2 кишит уязвимостями, как и 2.1.7, а 1.3 устарел... В общем, идеала не найти)) )

Поделиться сообщением

Я его уже пол-года жду, если не год... так, стоп, это уже обсуждение действий администрации идет. :)

Админы! Вы когда вот это исправите? Тянется ещё из старого скина. =)

WYSIWYG

What You See Is What You Got

Поделиться сообщением

WYSIWYG

What You See Is What You Got

Поправочка: не Got, а Get =З Так. Возможно, вот такой глюк постили и до меня, но всё-таки:

3.JPG

Поделиться сообщением

Скорее всего)))) <_<

Поделиться сообщением

Что-ж, подумаем, что так <_< Вэр, отключи, что ли, фильтрацию html-а движком. Посмотри, что с правилами и FAQ стало ;D) (заметил это не сам - подсказали в ЛС. )

Поделиться сообщением

Правда, пять кубиков под авиком порадовали)) <_< Я, дурак, думал, что личный статус получил)) ;D ;D

Поделиться сообщением

Ну в форме ответа думаю у всех смайлики в одну полоску... не вот так:

- - - -

- - - -

А вот так:

-

-

-

-

А вот с кубиками... разве это важно сколько у тебя кубиков? Главное как к тебе относятся. (Сорри за оффтоп)

Изменено пользователем yuri999666

Поделиться сообщением

+1, вам "портальского" кубика мало???

еще кажется длинноватым слово "Зарегистрировался", дата переносится на след. строку

Поделиться сообщением

А вот с кубиками... разве это важно сколько у тебя кубиков? Главное как к тебе относятся. (Сорри за оффтоп)

Мудрый ты человек. Искренне +1.

Но всетаки не порядок.

Поделиться сообщением

Неа. У меня дата рега не переносится.

Поделиться сообщением

Да и вообще, даешь равенство полов, предлагаю просто слово "Регистрация"

Поделиться сообщением

Что-ж, подумаем, что так ;D Вэр, отключи, что ли, фильтрацию html-а движком. Посмотри, что с правилами и FAQ стало ;D) (заметил это не сам - подсказали в ЛС. )

Без правил стало веселее жить <_<

Поделиться сообщением

Без правил стало веселее жить <_<

Правила не отменялись, просто их стало сложнее прочесть. Анархии не быть.

Да и вообще, даешь равенство полов, предлагаю просто слово "Регистрация"

Тебя это действительно волнует?

По теме.

А за какой срок будут решены все эти проблеммы? (примерно)

Изменено пользователем F 713

Поделиться сообщением

offtop//Я знаю, что их стало сложнее прочесть. В ПроСкине ссылки на правила и ФАК вообще нет))//off

Изменено пользователем Mondo

Поделиться сообщением

Ух ты!Мне наконецто сообщения с извещениями о новой почте на русском стали приходить,а не не этом странном наборе букф и знакаф!Да здравствует обновление!

О М Г! Только что посмотрела на правила и Фак...Бедные новички...

Изменено пользователем Тёмная Эклипс

Поделиться сообщением

За меня всё недовольство высказали другие, но всмё же, Вэр, нельзя ли откатить форум? Столько недоработок и неприятных мелочей, а 5 квадратиков на каждом юзере вызывают неприятную путаницу...

А то, что случилось с правилами- убило!

Поделиться сообщением

Нет незя. Можно починить.

Но "от" вместо "из" - это не труЪ((

Мне показалось, или буквы в комментах меньше стали Оо

Да, стали меньше. Не нравится - в вашим услугам всегда старый скин <_< От fixed. Однако, я рад, что вам понравилось всем ^____^ (может оставить всё же?)

2 Ни один пользователь не празднует сегодня день рождения - fixed

И, обьясните, зачем переходить на Юникод? - главная причина - возможность писать "ДЕСУ" на японском.

Кстати, у меня браузер глючит, или на форуме действительно HTML-код теперь не поддерживается? (проверял через IE и FF)

В темах теперь у Новичков, Освоившихся и т. д., у всех под аватаркой по пять кубиков. Хотя в Профилях - как было, так и осталось.

fixed ОЛСО CTRL+F5

Поделиться сообщением

Однако, я рад, что вам понравилось всем

Что понравилось всем? Я лично заявил, что по мне лучше и не обновлять бы... <_<

Поделиться сообщением

Не сразу Москва строилась ;D Подмечу ещё и от себя: в окне ответа в панели "выберите файл" максимальный размер файла не 16 метров, как раньше, а только один.

З.Ы.: Юзерам с пятью кубиками вместо положенных: наслаждайтесь, пока есть время <_<))

Update:

Наконец-то! Когда щёлкаешь по нику юзера в посте, выскакивающее меню не приходится ловить, как раньше. Аллилуйя! ;D)

Update:

В предупреждениях у пользователей (классический скин) не красные пимпы, а синие. Это так, по мелочам ;D

Update:

Вроде было раньше "человек"? Или нет?

Всю жизнь было чел. Но спасибо за проверку ;D

RED PIMPS fixed

Ещё не понравилась графа пользователь № - она меня всегда раздражала, на других форумах и я был так счастлив, что её нет на цисе. - плусадин согласен, поэтому и отключил. Но в новых шаблонах она еще в нескольких местах всплыла, fixed.

и почему "Группы"??? можно несколько групп теперь принимать?? - данкешонъ, fixed.

errorxz9.png - друзья мои. Если придумаете этому название покороче (а, вообще, технически оно именно так называется) - говорите, я с удовольствием поправлю.

Ну в форме ответа думаю у всех смайлики в одну полоску... не вот так:

CTRL+F5 нажать хочешь ты!

Всё, я ушел править шаблоны pro-скина

Поделиться сообщением

Отправил сообщение, а в ответ вот это:

parse error: syntax error unexpected '{'

Что это?

upd: предлагаю заменить на "полный режим", например <_<

Изменено пользователем myny tails

Поделиться сообщением

Если придумаете этому название покороче (а, вообще, технически оно именно так называется) - говорите, я с удовольствием поправлю.
"Наглядно"? <_< "А-ля Ворд"? ;D

Между прочим, хоть HTML в темах и был поправлен, в личных письмах Бибикоды по-прежнему не работают, письма идут сплошным текстом, со всеми квадратными скобочками ;D

Поделиться сообщением

Отправил сообщение, а в ответ вот это:

Что это?

Это ошибка интерпретатора PHP

Поделиться сообщением

А я всё просто решил)) <_< Закрыл свою "Оперу", а потом снова открыл))) Всё работает! ;D

Поделиться сообщением

"Наглядно"? <_< "А-ля Ворд"? ;D

Между прочим, хоть HTML в темах и был поправлен, в личных письмах Бибикоды по-прежнему не работают, письма идут сплошным текстом, со всеми квадратными скобочками ;D

Наглядно implemented. Письма проверяй ;D

Поделиться сообщением

Письма починились, спасибо <_<

// А где вообще эта кнопка WYSIWYG, а? Ни разу не видела ;D

Поделиться сообщением

Правда, Вэр, этой кнопки не видно. но "полный режим" вполне умещается.

Куда ворны пропали? Верните воры!

Да, и раз мы убрали номер пользователя (Меня, кстати, эта графа всегда радовала), может, вставим отдельно графу пол? Меня достало постоянно вспоминать, что коричневый - это мальчик, а синий - девочка. И когда чел не на форуме, человечек вообще серый... бред. =З

Изменено пользователем Гаури

Поделиться сообщением

Предупреждения уже видны у всех).

А за "десу" на Японском - даёшь переход на Юникод <_<

Поделиться сообщением

YGlide вернули!!! Рад я, ей-богу рад)) Админам - респект! <_<

Поделиться сообщением

Великолепная починка! теперь всё просто супер! И скин классный вернули, и слово "регистрация" заменили, и кубики количественно исправили- теперь выражаю большой респект, V3! Спасибо за обновление- теперь оно воистину приятное :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу